Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
О, тётки шубами хвастаются...

Не подозревая, что нет ничего лучше мембранной куртки + термобельё, если совсем холодно ;)

Не понимаю, почему люди не любят зиму - что мешает одеться так, чтоб получать удовольствие от погоды? Холодно - надень перчатки, не поскупись на термобельё, оно того стоит.

В смысле?

А я - нет. И не нужно мне ни Дня Рождения. Ни Нового года. Ни Валентинового Дня... Нафиг...

А я в буковель хочу...

Посиди с девушкой в парке горького на лавочке при-10 сполчасика хотябы,

Эмм... Зачем сидеть с девушкой целых полчаса на морозе?!! Хз, я бы потащил барышню на каток, кататься на санках, кофе горячий пить... Дело вкуса :)

У меня ДР в мае, но мне его как-то тоже не нужно.

Зачем сидеть в -10 на лавочке?

природа, романтика,свежий воздух,т.е.ништяки которые только летом можно реализовать , а зимой нет, даже в теплой одежде.

Я уже забронировал, 29/01 - на Драгобрат, и так, чтоб семь дней катательных :yahoo:

а я хочу до нового майдана успеть.
Что по ценам на драгобрате не в праздник?если на 7 дней подьемник купить.

а я хочу до нового майдана успеть.
Что по ценам на драгобрате не в праздник?если на 7 дней подьемник купить.

Там с подъёмниками **** - единого скипаса нет :( Самые для борда - Карпатская чайка, от неё можно пешком забраться на Жандарм и Вершина Карпат - там можно фрирайдом через ёлки махнуть, или вниз, по трубе скатиться.

Там с подъёмниками **** - единого скипаса нет :( Самые для борда - Карпатская чайка, от неё можно пешком забраться на Жандарм и Вершина Карпат - там можно фрирайдом через ёлки махнуть, или вниз, по трубе скатиться.

А не тогда это не для меня, я ище новичек в лыжах, слышал , что драгобрат еще необтесан и сложноват , поеду на буковель до нового года, так хочется

Назад
Зверху Знизу