Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
Скорей бы выпал снег. Мне по утрам ходить темно.
Можно ещё так

CUCQNHvWUAAtKwB.jpg

Ночная рыбалка, Гавайи, 1948 год

Очень удобно - руки свободные

Можно ещё так

CUCQNHvWUAAtKwB.jpg

Ночная рыбалка, Гавайи, 1948 год

Очень удобно - руки свободные

Как у тебя такими темпами харьковфорум образовался??:D Есть же азбука морзе и арифмометр-очень удобно. средство общения и вычислительная техника.:D

О, тётки шубами хвастаются...

Не подозревая, что нет ничего лучше мембранной куртки + термобельё, если совсем холодно ;)

Не понимаю, почему люди не любят зиму - что мешает одеться так, чтоб получать удовольствие от погоды? Холодно - надень перчатки, не поскупись на термобельё, оно того стоит.

Ем яблоко

Снег не страшен, у меня дрова

О, тётки шубами хвастаются...

Не подозревая, что нет ничего лучше мембранной куртки + термобельё, если совсем холодно ;)

Не понимаю, почему люди не любят зиму - что мешает одеться так, чтоб получать удовольствие от погоды? Холодно - надень перчатки, не поскупись на термобельё, оно того стоит.

Посиди с девушкой в парке горького на лавочке при-10 сполчасика хотябы, уверен даже высокотехнологичная одевка не спасет.**** замерзнет. Зима заставляет всех двигаться , а это не все любят. Я люблю зиму, но в ней как бы меньше свободы...

И где мои уши были?!! Скользко, ноги разъезжаются?
- Вовочка, молчать!!!11

Монохромно. Серый рассвет. Серый день, к-й гаснет в 3 часа. Солнца нет. Снега - нет. Грязь. Собачьи " подарки" в изобилии на обочинах. Гололед. Мерзкий дождь вперемешку со снежной крупой... Зима = темнота.

И холод, мать его так... ХОЛОД!!! :D:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу