Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас , наверное, ночью тоже чего-то сыпало... На доме напротив крыша усыпана снегом... Но только та часть. что в тени...В Луганске уже выпал:
В Харькове суцiльный иней по северо-западной, северной стороне. Очень красиво. Сейчас в тени только треугольник крыши сарая, покрытый иголками инея и куст шиповника. С утра в тени жухлая трава под сединой и третья часть садовых деревьев.У нас , наверное, ночью тоже чего-то сыпало... На доме напротив крыша усыпана снегом... Но только та часть. что в тени...![]()
В Харькове суцiльный иней по северо-западной, северной стороне. Очень красиво. Сейчас в тени только треугольник крыши сарая, покрытый иголками инея и куст шиповника. С утра в тени жухлая трава под сединой и третья часть садовых деревьев.
И белый кот на седой скамье.
Та да. Я вчера утром чёто протипил...![]()
Лепила не я![]()
Сральня Всевышнего! Дождь!!!111адинадинадин
Что-то я сомневаюсь,что в снег перейдет.Обещали снег,плавно переходящий в ливень.Это на сегодня.Та да... Почалось!!! Ща в снег должно перейти... По идее... А жаль! Какой вчера красивый день был!!!
Та да... Почалось!!! Ща в снег должно перейти... По идее... А жаль! Какой вчера красивый день был!!!![]()
Что-то я сомневаюсь,что в снег перейдет.Обещали снег,плавно переходящий в ливень.Это на сегодня.
Да, вчера просто HD качества погода была![]()
Рыжий котик
Ага! Был на покатушках?...
Да, прокатился по окрестностям - красотища![]()