Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
Вопрос навеяло снегом. Когда же европа проснется в нашем сознании?

когда начнём придерживать дверь в метро, когда будем извиняться когда даже когда вас толкнули, когда сможем брать на себя ответственность....никогда, короче)

вот вот. это сознание о котором я говорю. и замететь это как тут выражается совок. я вам скажу что невсе в совке так было плохо.

Конечно не всё. Я ни в коем случае не ратую за возвращение советского строя, но было бы глупо говорить. что ВСЁ было плохо. Мир и эпохи не делятся на белое и чёрное.

ага и колбаса была по 5рэ:D и квартиры бесплатно, и зп 120рэ за то что ты просто совок. за что и чистили и строили себе, и сажали.

только ваше такое неплохое, в конечном счете породило тонны ваты, которым вечно все должны, которое сидит на дотациях

:рл::рл: Что вы несёте? Такое впечатление, что пишет робот в котором заложено программой пара-тройка лозунгов.

в германии где? в частном доме?
С чего такой вывод? Обычный многоквартирный дом.
суть европы - я плачу, вы делаете.
Суть Европы в другом - Я люблю(уважаю) себя, свою семью, свой подъезд, свой дом, свой город, свою страну. И помочь всем этим людям в трудную минуту не считаю зазорным.

когда начнём придерживать дверь в метро, когда будем извиняться когда даже когда вас толкнули, когда сможем брать на себя ответственность....никогда, короче)

да я когда им пользуюсь этим метро, вижу что именно вы бабы и не придерживаете, можно даже поработать вахтером, когда мимо проходят "принцессы", а не перехватывают дверь как другие, так что этот посыл вам. я в жисть не видел чтобы мужики бросали двери.:D

С чего такой вывод? Обычный многоквартирный дом.

Суть Европы в другом - Я люблю(уважаю) себя, свою семью, свой подъезд, свой дом, свой город, свою страну. И помочь всем этим людям в трудную минуту не считаю зазорным.

почему ты тогда до сих пор не в европе? даже работая на европу, а не разговаривая здесь, ты бы знал суть, что за все надо платить, и требовать услуги за свою оплату они умеют, как и платить.

а нытье про уважение, мне напоминает вату с стекломоем и березками посреди срача.

Вывод совка пока больше.

ща с балкона наблюдал -
приехал чел, машину поставить негде, взял лопату, чистит себе кусок у обочины...и кидает снег на дорожку к подъезду, которую почистили утром жильцы:D
и ему удалось закончить это занятие целым и невредимым?

Терпеливо повторяю для непонимающих. Они исправно и дорого за все платят, получают очень качественные услуги, но когда городу трудно, а им от этого неудобно то дружно и весело выходят на помощь. Почему мы так не хотим( не можем, не умеем) вот в чем совок!

вот еще нашел документ.
В настоящем отчете помещены результаты исследования организации работ по уборке снега на
улицах Хельсинки (Финляндия) зимой 2010/2011 года.
Исследование было проведено методом кабинетного исследования, т.е. путем изучения
материалов, находящихся в открытом доступе, а также по материалам, любезно предоставленным
муниципалитетом Хельсинки.

несложно прочитать это нашим местным властям и попробовать шото сделать хоть часть из того что написано. но думаю как обычно скажут что нет денег :D:D

"На некоторых центральных улицах сделан подогрев асфальта"-ну на это точно нет :D

а потому, что у нас такие решалкины есть как ТС в каждом доме, и активисты. от которых толку ноль, процесс организовать не могут, полноценно, потому что нужна техника. зато приучают на псевдоморали и даже требования от людей, то за что они платят, вместо того чтобы у наших долбанных властей спросить - какого *** и за что мы платим. вот до тех и не будет никакой европы вам. а будет страна терпил, которая будет хомячить локально или ныть за ссср, и выбирать проходных кандидатов.:)

Терпеливо повторяю для непонимающих. Они исправно и дорого за все платят, получают очень качественные услуги, но когда городу трудно, а им от этого неудобно то дружно и весело выходят на помощь. Почему мы так не хотим( не можем, не умеем) вот в чем совок!

привел пример германии, что ****нство по всем статьям, по заработку и по налогам.:D откуда бегут айтишники, не смотря что удаленно могут работать.

ты мне на вопрос ответь, нытик, чего это ты снегом занимался сегодня вместо того чтобы работать? если у нас каждый займется проблемами коммунального хозяйства, то кто работать будет? и ***** нам городская власть и коммунальная оплата тогда?

thousand Разница между нами и ними в том, что мы платим службам за уборку снега расчетом на снегопады, но наши деньги ****ят, а потом мы должны за свои же деньги сами и убирать снег. А не пошли они *****.

Мудаки, которые спиздили бабло, ездят по тем же дорогам. Я для них нихера делать не буду.

Платим *****.кто платит?процентов 30?****,когда уже начнут квартиры забирать за долги,даже в 300 грн.

а потому, что у нас такие решалкины есть как ТС в каждом доме, и активисты. от которых толку ноль, процесс организовать не могут, полноценно, потому что нужна техника. зато приучают на псевдоморали и даже требования от людей, то за что они платят, вместо того чтобы у наших долбанных властей спросить - какого *** и за что мы платим. вот до тех и не будет никакой европы вам. а будет страна терпил, которая будет хомячить локально или ныть за ссср, и выбирать проходных кандидатов.:)
Кто нибудь может это перевести? Слова вроде знакомые, а ничего не понятно...

это да. от власти вообще пора отказаться.

так я о том же. если люди будут сами все решать, зачем нам власть, мусора, порашены и сени, налоги, коммунальная оплата? если ***ть каждый начнет чистить снег, ставить бойлеры, котлы, ремонтировать дороги...то кто будет делать работу за них? учить, лечить, торговать, жрать в конце концов готовить?:D

Платим *****.кто платит?процентов 30?****,когда уже начнут квартиры забирать за долги,даже в 300 грн.

у тебя первого и заберут нарисовав долг, и потому что вместо того чтобы зарабатывать ты будешь лопатой махать, как ТС тут хочет.

Назад
Зверху Знизу