4000 грн на місяць

падает WIFI

• Автор теми Автор теми Travise
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 271
падает WIFI

Есть роутер TP-Link TL-WR941ND. Два ПК. Стационарный, от роутера кабель идет и нетбук, по вафле пашет инет на нем. Так вот на ноуте инет падает постонно с периодичностью в 40-120 минут. Телфон юзал максимум примерно час, вафля работает норм на нем.
Никто с таким не сталкивался?

Нетбук: ASUS EeePC 1011PX-1 (1011PX-BLK028W) (TFT 10"/Atom X2 N570 1.66/1024/320/GMA3150/Cam/WLAN/Dos/3 cell) Black

качество сигнала на нетбуке какое?

всё по максимуму

странное поведение роутера, попробуйте подключить другой ноутбук и проверить работу роутера на нем, обновить прошивку роутера

что написано в логах роутера?

драйвера на WIFI адаптер нормали стали, в Диспетчере устройств нет восклицательных и др. непонятных знаков?

Если телефон по WIFI работает, то роутер тут вряд ли виноват...

ноут нормально работает в другом месте с роутером д-линк. дрова установлены нормально и ошибок нет и небыло.
прошувку не обновлял, сегодня испытаю этот вариант. спасибо за подсказку =)

Драйвера на сетевую перебить как вариант.
В свойствах сетевой отключить режим энергосбережения

Была такая же проблема с роутером Зиксель кинетик. после недели мучения и всевозможнных проб - решение оказалось элементарным - изменения режима энергосбережения (именно отключение)

Возможно в роутере включена опция автовыбор частоты, выключить её нафик. Если не поможет, выключить 11n и поработать в 11b\g на менее зашумленном канале, посмотреть что будет.

А еще посмотреть точно ли используется WPA2...

итак. стоит впа2, "Возможно в роутере включена опция автовыбор частоты, выключить её нафик. Если не поможет, выключить 11n и поработать в 11b\g на менее зашумленном канале, посмотреть что будет." - делал, "Была такая же проблема с роутером Зиксель кинетик. после недели мучения и всевозможнных проб - решение оказалось элементарным - изменения режима энергосбережения (именно отключение)" -сделал. Всеравно отключается на ноуте вафля... ХЭЭЭЭЭЛП =)

Нетбук: ASUS EeePC 1011PX-1 (1011PX-BLK028W) (TFT 10"/Atom X2 N570 1.66/1024/320/GMA3150/Cam/WLAN/Dos/3 cell) Black

какой ты остряк. прям петросян

стоит винда 7 х64 ультимэйт
М-да....

инет падает постонно с периодичностью в 40-120 минут.
Что значит падает? Пинги, трейсы в студию!

• Це лайк!
Реакції: NaV
На гиг ОЗУ 64битную семерку? :рл: мож лучше тогда Windows Server 2008 R2?
этапять. ТС понимает толк в извращениях.

Падает - значит рвет соединения или просто показывает табличку "подключен к блаблабла"?
У меня хомяк на ноуте тоже такой табличкой периодически мигает, но поскольку установленные соединения не рвет - мне кагбе и пох...

ТС мог туда памяти добавить, ничего сложного в этом нет. Я бы нашёл де-то ЮСБшный вайфай свисток и с ним попробовал

На гиг ОЗУ 64битную семерку? :рл: мож лучше тогда Windows Server 2008 R2?
этапять. ТС понимает толк в извращениях.

Падает - значит рвет соединения или просто показывает табличку "подключен к блаблабла"?
У меня хомяк на ноуте тоже такой табличкой периодически мигает, но поскольку установленные соединения не рвет - мне кагбе и пох...

на два гига. перестает видеть подключение и через пару минут, как увидит снова, подключить не может, пишет виндовс не удалось бла бла бла...

на два гига. перестает видеть подключение и через пару минут, как увидит снова, подключить не может, пишет виндовс не удалось бла бла бла...
и мы должны угадать как правильно пишется бла бла бла?
Мой хрустальный шар кот разбил, еще год назад. Штатные экстрасенсы поувольнялись.
Логи смотрел? Что там?

ЗЫ: а нахрена 64битку на 2 гига? :rolleyes:

перестает видеть подключение и через пару минут, как увидит снова, подключить не может, пишет виндовс не удалось бла бла бла...

А в этот момент нетбук работает от аккумулятора или от сети 220 в?

Назад
Зверху Знизу