Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Pachelbel Cannon Rock version

• Автор теми Автор теми AlexWolfGun
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 521
Всем привет. Искал в нете, и нэту. Может у кого есть табы и минус на композицию Johann Pachelbel "Canon in D Major (Rock version):гітара:
Пример прилагается. Буду весьма благодарен и признателен!!!v/qaL5vFYVLUs?fs=1&hl=ru_RU

Останнє редагування:
самый шо ни на есть обычный кэнон рок(за исключением пары моментов с ацким ебом грифа) = табов мильён

я не говорю что мне надо именно эту версию с парой ****их моментов. Я не люблю шариться в нете, меня напрягает куча вылазящей срани и просьбой отправить смс и тп. Поэтому я и обратился к людям живым - если есть и невпадлу поделиться. Либо с ссылкой на конкретное место где можно взять табы и минус чтобы самому играть и импровизировать. Вроде доходчиво объяснил....

влом
вот ****ец и все - ну неохота мне поощрять подобных тебе важных чудаков(М),которые считают,что их время стоит больше,чем других.

находится это все в гугле за несколько минут - и табы,и минус.

влом
вот ****ец и все - ну неохота мне поощрять подобных тебе важных чудаков(М),которые считают,что их время стоит больше,чем других.

находится это все в гугле за несколько минут - и табы,и минус.

Спасибо за понимание собратья музыканты. Ты очередной раз доказал, что нихера бл..ь никого нас не объединяет. Каждый за себя. Досадно и противно жить в этом обществе.
Я тебе скажу как бы я поступил: несколько минут погуглил и кинул тебе ссылку, без всяческой демагогии.
И какого хрена ты *** "тонкоинтелектуально" высмеиваешь меня?!? Да мое время чего-то стоит, но я не сказал, что у меня нет времени на поиски. И каждый индивидум важен прежде всего для себя, но перед тобой я свою важность не выставлял. Прочитай еще 5000000 раз предыдущий пост, может таки дойдет до твоего высокоразвитого анимэньтилекта то что я не только хотел сказать, но и сказал.

"Я не люблю шариться в нете, меня напрягает куча вылазящей срани и просьбой отправить смс и тп. Поэтому я и обратился к людям живым -"

ПОлностью тебя понимаю и поддерживаю... но также прекрассно понимаю, что нет смысла чтото держать на своей машине, если этого и так полно в сетке.. И если ТЫ не можешь это найти , то и я не могу... А если тебе влом тратить время... то мне тоже влом... Если неумеешь пользоваться Гуглом, или задать правильный вопрос ему, то так и спрашивай... а именно как правильно задать вопрос гуглу чтоб найти вот то то или тото... и все... мне кажется это более корректно... чем заставлЯть когото чтото искать и показывать тебе эти ссылки .....

*****! Да никого я не напрягаю! Я ясно дал понять - если у кого есть или кто-то знает где взять. Как еще объяснить? Короче кроме срача на этом форуме ничего нет. За полгода пользования этим форумом я понял одно - нормальных людей единицы, которые способны понять, подумать, я уже молчу про помочь, основная часть - побесплатнее оторвать и обосрать себе подобного. Всем спасибо за внимание и понимание.

нервы, нервы, нервы ...
:(

Назад
Зверху Знизу