Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паб Шерлок Холмс

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да хрен там, у меня редко когда на одного меня больше 250 грн выходит.
Как правило тарелку беру в районе 100 грн и около 3 литров пива выпиваю. Наедаюсь - от пуза, и пивом напиваюсь. Живое оно очень тяжелое, и больше 3-х с мяском мне его там напряжно пить.
Изредка я рульку беру, ибо для меня много её одной.

Зы
А я пожрать люблю. В пизду закуски. Я ещё не знаю где можно в городе за 100-150 грн такого количества мяса пожрать, при этом в качественном исполнении.

И как в тебя 3 литра влазит?

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Считаю что данное заведение абсолютно не заслуженно висит в блек-листе. Вероятней всего в 2010-11 годах может были какие-то проблемы, я за последний год-полтора был в этом заведении достаточно много раз (думаю раз 10-20 я там побывал) и ни разу не было никаких проблем. Пива я не большой любитель, но сидр там очень вкусный, отличная хреновуха и есть великолепные закуски. Например куриные сердечки - просто шедевр, вкуснейший жареный сыр, очень вкусные свиной стейк и грудинка, вкусная кровянка, отличная курица и утиная грудка (на самом деле почти все что пробовали было вкусным)

Из провального на мой взгляд там - свиные уши (причем оба варианта, их там 2 разных) - я их люблю, но там они откровенно невкусные, хотя пробовал я их давненько, думаю можно дать второй шанс. Гренки - да, это проблема почти всех кто бывает там первый раз - это действительно просто подсушеный хлеб и кусок масла впридачу, мы тоже первый раз заказали, больше не повторяли своих ошибок.

Ну и ОЧЕНЬ редко бывает что блюда разные по вкусу (вероятней всего разные повара), это конечно небольшой минус, но это бывает достаточно редко.

Каждый раз когда я собираюсь сходить в какой-нить паб, я почему-то пиздую в старгород.
Это типа «Каждый раз, когда я хочу есть, я ем макароны!»
Против Старгорода ничего против не имею, но Шерлок — очень душевное заведение. По крайней мере сейчас.

Назад
Зверху Знизу