3000 грн на місяць

Паб Шерлок Холмс

• Автор теми Автор теми stalker1506
  • Дата створення Дата створення
Почитал... Поржал... XaN_TaRuS, спасибо, обязательно подмажусь :)
В шерлока сегодня схожу - завтра отпишусь о впечатлениях...

был на днях, пиво тёмное ничё так, бекон действительно вкусняшка
официантка в течении 2-х минут пиво принесла, салат мин 10, вытяжка нормуль, вещи не прокуренные
короче схожу ещё раз полюбому

Был в данном заведений не один раз, всегда были компанией 3-5 человек, пиво хорошее (употребляем исключительно тёмное), по кухне брали крылышки/бёдрышки, колбаски, щас перешли исключительно на рёбрышки.
Обслуживание хорошее пепельница не переполняются, официантки делают свою работу хорошо. Правда соглашусь, что на закуски цены немного великоваты.
Моя оценка 4+

Медовое понравилось, с такой прикольной кислинкой. Из закусок брали ушки и куриные крылышки - не понравилось ничего.

Но есть куча минусов помимо кухни.

Столик заказывали заранее, обговорили момент, что нужно поближе к телевизору. Когда пришли - нас усадили вообще далеко от телека, затем минут 15 они двигали столы, пересаживали клиентов, и в итоге нам таки достался столик ближе к телеку. После чего официантка игнорировала нас минут еще минут 15, пока мы не поинтересовались, когда нам соизволят принести меню (наш столик как раз находился напротив стойки, далеко очень идти, и совсем незаметно, что клиенты вообще без меню, да). Меню принесли и затем не тупили, пиво и закуски приносили быстро.

Потом они открыли дверь на улицу. Мы сидели в первом зале, сквозняк стоял жуткий. Сделали замечание, официантка ответила "Сейчас, еще немного протянет и закроем", пришлось одеть куртку и продолжать доказывать, что дверь нужно закрыть. Минут через 15 закрыли. В довершении всего у них что-то случилось с каналом, который собственно мы и шли смотреть, еще минут 15 сидели смотрели какую-то ересь, ну ладно, в канале они не виноваты.

Пойду ли я туда еще раз? Вряд ли. А если пойду - только выпить пивка, и никаких закусок

Пиво вполне можно пить. Какая-то самоварочка домашняя.

А вот закуски полный провал, фирменная гренка это втупую хлеб из тостера с куском масла обсыпанным зеленью. Я даже удивился как-то.

В целом не сильно интересное место.

мне там не понравилось - сильно уж душно. Были в дальнем зале - слева - под телевизором.

А пиво ниче так. А хреновуха - мега-зачот.

Да, хреновуха там отменная!

• Це лайк!
Реакції: 3em
Ходил по Групону туда — за 30 грн. два бокала пива и закуска на выбор между кольцами кальмара в кляре, крылышками, "стружкой" вяленого мяса и еще чем-то. Принесли вместо кальмаров луковые кольца :) Без проблем поменяли.
В целом ничем не зацепило, но и плохого ничего не скажу. Обещают в скором будущем заняться атрибутикой: сначала бирдекели сделать, потом подумать над бокалами.

Пиво недорогое (17 грн), вкусное.
WiFi быстрый.
Что ещё надо? :) Сижу вот подготавливаю работу на завтра.

ой. была там один раз. обслуживание - отстой, официантки - хамки, мне не тот заказ принесли и пытались за это деньги сбить. смешные.
убило то, что нас было трое, сидели мы на 2х скамейках, в итоге пришла какая-то компашка шумная, и у нас одну скамейку пытались отнять)чтоб вы понимали, я то девушка хрупкая, а вот два парня по 2 метра ростом на одну скамейку точно не вместились. в итоге - поругались, и нам такие не отдаете скамеку - валите. ну мы и свалили.

место мерзкое. факт

Печалищееее!

Не заведение, а полное фуфло!!!! Пиво и закуски еще пол беды, но вот обслуживающий персонал - это печаль полная!!!!! Где вы их понабирали???? Со второго раза даже заказ принять не могут, тупят по полной. Про внешние данные вообще молчу. Про элементарную ухоженность девочки скорее всего вообще не слышали. Девчонки, мойте почаще голову (хотя бы)! Куда смотрит начальство , я вообще не понимаю! АААА, а самое главное, их наверное сдачу клиентам приносить не учили. На сколько я осведомлена, чаевые - это привилегия, и их еще нужно заслужить! Но работникам этого заведения по всему это неизвестно....

Один раз мне официантка сказала, когда провтыкала заказ - ой, извините, мозг как у ракушки :))
Ходите в Спорт Паб две 9. Находится на Маршала Бажанова 7. Пиво 0,5 - 11 грн. + действует скидка карты металлиста.
Трансляция матчей, и самое главное - в помещении не курят.

Читаю и чем-то согласна, а с чем-то категорически нет. Была в этом заведении много раз. Насчет кухни -согласна. Мне лично не очень нравится: выбор закусок скудноват и они уже долго его не дополняют. Вообще, не мешало бы им разнообразить меню. Ходим туда с мужем довольно часто преимущественно из-за темного пива. Мне оно, в отличии от ТСа, очень нравится. В этом плане для меня лично не попадают никакие Патрики или Фрау Мюллер.
Насчет обслуживания как-то нам повезло и за раз 100 наших посещений нам ни разу не хамили, приносили правильные заказы и возвращали сдачу. Негатива или хамства от официантов не встречали ни разу. Как раз, наоборот, девченки официантки радушные: и пухленькая, и та, что с короткими темными волосами, и паренек-официант всегда на позитиве. Кстати, такие вот "хамы"-официанты нам без карты делают каждый раз скидку.
Подрезюмирую, что нравится там пиво и атмосфера, а вот кухню им бы стоило уже разнообразить, а то тем, кто все перепробовал, хочется чего-то нового.
Считаю, что заведение определено незаслуженно в блеке, а некоторые посты (особенно с резко негативными высказываниями, типа с "тупят по полной") на 90% пиздеж и провокация.

не понимаю откуда такое название у пивной.патрик-у ирландцев с пивом связан,фрау мюллер-гансы,пиво,но шерлок холмс по вене морфий гонял,на скрипке играл,но что про пиво у конан дойля не припомню.кто такой идиот,который придумал так ганделык назвать-в студию этого красавца.

не понимаю откуда такое название у пивной
Интерьер паба выполнен в стилистике персонажей Конан-Дойля - почему бы не назвать заведение соответствующим образом?
Ниро Вульф, конечно, больше бы подошел к ассоциации с пивом, но он не так у нас популярен, как Холмс :-)

Хуйня якась...
И где вы эти пабы находите? Я ни о патрике не в курсе, ни о шерлоках, где они вообще бля?
Пошёл себе в старгород, накатил нормального пивка, съел мяска и доволен.

Зы
Каждый раз когда я собираюсь сходить в какой-нить паб, я почему-то пиздую в старгород.

:клас: тоже самое хотел написать.

Назад
Зверху Знизу