Статус:
Offline
Реєстрація: 15.10.2009
Повідом.: 1743
Реєстрація: 15.10.2009
Повідом.: 1743
- 🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- #1
Паб "Мюнхгаузен" -не для корпоратива
Вчера проводили новогодний корпоратив в пабе "Мюнхгаузен". Разочаровались жутко. В прошлом году было все замечательно -кухня, обслуживание. В этом году сделали заказ за две недели. Оговорили время подачи блюд -вначале закуски, затем горячее через сорок минут. На дорожки в боулинге должны быть нарезка к пиву и фруктовая нарезка - после игры. Все оговорили, администратор записала все на листик, но наверное передать забыла.
Мясо подали не через сорок минут, а через час двадцать, с "пятого пинка". Мясо теплое и недажареное. Картофель подали через полчаса, когда весь народ уже уходил играть в боулинг, те. уже нафиг он никому не нужен был. Рыбу и овощи -не дождались.
Пришли на дорожку -закусок нет. Через час, после скандала с администратором и "ловле" официантов начали подносить еду. Пока народ играл внизу в боулинге - наверху оказывается подали рыбу с овощами. Для трех человек из тридцати.
Самое забавное не это - после игры все поднялись в паб -естественно еда остывшая, ну и народ начал потихоньку разбредаться. Я вспоминаю, что фруктовую нарезку мы заказывали после боулинга -на 9 часов вечера. Понимаю, что в начале одиннадцатого она никому "нафик не нать" - ловлю администратора и говорю, что в счете учитывать не нужно. Ответ - "Ну мы уже начали нарезать, не съедите -возьмете с собой" Я спрашиваю - "А зачем мне собственно, три судка порезанных фруктов в конце корпоратива, когда их некому есть?"
В общем настроение подгадили всем основательно. Официанты грязную посуду убирали только после напоминания, а салфетки искали на столах долго.
Вот только не могу понять -что произошло - поменяли администратора, повара или просто они стали "пивнушкой" и там не место для корпоративных праздников?
Вчера проводили новогодний корпоратив в пабе "Мюнхгаузен". Разочаровались жутко. В прошлом году было все замечательно -кухня, обслуживание. В этом году сделали заказ за две недели. Оговорили время подачи блюд -вначале закуски, затем горячее через сорок минут. На дорожки в боулинге должны быть нарезка к пиву и фруктовая нарезка - после игры. Все оговорили, администратор записала все на листик, но наверное передать забыла.
Мясо подали не через сорок минут, а через час двадцать, с "пятого пинка". Мясо теплое и недажареное. Картофель подали через полчаса, когда весь народ уже уходил играть в боулинг, те. уже нафиг он никому не нужен был. Рыбу и овощи -не дождались.
Пришли на дорожку -закусок нет. Через час, после скандала с администратором и "ловле" официантов начали подносить еду. Пока народ играл внизу в боулинге - наверху оказывается подали рыбу с овощами. Для трех человек из тридцати.
Самое забавное не это - после игры все поднялись в паб -естественно еда остывшая, ну и народ начал потихоньку разбредаться. Я вспоминаю, что фруктовую нарезку мы заказывали после боулинга -на 9 часов вечера. Понимаю, что в начале одиннадцатого она никому "нафик не нать" - ловлю администратора и говорю, что в счете учитывать не нужно. Ответ - "Ну мы уже начали нарезать, не съедите -возьмете с собой" Я спрашиваю - "А зачем мне собственно, три судка порезанных фруктов в конце корпоратива, когда их некому есть?"
В общем настроение подгадили всем основательно. Официанты грязную посуду убирали только после напоминания, а салфетки искали на столах долго.
Вот только не могу понять -что произошло - поменяли администратора, повара или просто они стали "пивнушкой" и там не место для корпоративных праздников?
Останнє редагування: