Статус:
Повідом.: 3504
Повідом.: 3504
- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты прав. Специально переспросил на форуме. Они даже в фак поправку сделалиЕсть понятие "контекст", поверь, при оплате через ВМ те же правила.

Про это я уже высказался выше. Но если ты так настаиваешь..Я могу такой сервис собрать за месяц и за 2 - вогнать в Топ 10К на Алексе. Легко.
И интересовался я с точки зрения востребованности такого сервиса, для невнимательных, ибо собрать и вогнать - стоит денег и поддерживать каналы 150-200 мегабит анлима тоже стоит 1.5-2к в месяц, которые интересно отбить.
Хотя у нашего народа денег заработаешь хрен.
1. Где именно я высказался о том, что меня интересует ресурс именно в рунете? Кстати, за бугром некоторые вещи дешевле, некоторые - дороже. Большая часть автоматизированных интернет-услуг стоит дешевле. Как показывает опыт всяких рапидшар, люди очень даже платят за скачиваемые файлы.
2. У нас платят. И платят довольно хорошо. Свидетельств тому - масса. Или вебмани - это неудачный коммерческий проект рунета?

3. Проблема не в тех кто может наколбасить подобный сервис. И проблема не в каналах. Проблема в определении ца, рекламной поддержки с учётом именно этой ца (а в данном случае ца довольно обширна - локальные сети, адсл-и, спутники - я специально не беру сюда диалапщиков, т.к. они, в большинстве своём, являются "халявщиками"). Иными словами - проблема в грамотном продвижении ресурса. А с этим у нас - туго.
И, кстати, де ты взял такие цены? Может, для Харькова или Мухосранска они и нормальны, но в мировых приличных датацентрах для "оптовых" покупателей всё значительно дешевле.
В любом случае, это разговор ни о чём, поскольку суть ресурса изначально имеет определённый запашок. А значит на солидный бизнес ну никак не потянет. Разве что на кустарный интузизим.
В осле ты тоже не сможешь качать с большей скоростью, чем отдаёшь. +/-Полнейшая херня, простите. Раздача смысл имеет в торрентах онли. Если у вас есть желание отдавать - просидируете файл на пару днй дольше, вот и всё.