Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

p2p->web

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть понятие "контекст", поверь, при оплате через ВМ те же правила.
Ты прав. Специально переспросил на форуме. Они даже в фак поправку сделали :)

Я могу такой сервис собрать за месяц и за 2 - вогнать в Топ 10К на Алексе. Легко.
И интересовался я с точки зрения востребованности такого сервиса, для невнимательных, ибо собрать и вогнать - стоит денег и поддерживать каналы 150-200 мегабит анлима тоже стоит 1.5-2к в месяц, которые интересно отбить.
Хотя у нашего народа денег заработаешь хрен.
Про это я уже высказался выше. Но если ты так настаиваешь..
1. Где именно я высказался о том, что меня интересует ресурс именно в рунете? Кстати, за бугром некоторые вещи дешевле, некоторые - дороже. Большая часть автоматизированных интернет-услуг стоит дешевле. Как показывает опыт всяких рапидшар, люди очень даже платят за скачиваемые файлы.
2. У нас платят. И платят довольно хорошо. Свидетельств тому - масса. Или вебмани - это неудачный коммерческий проект рунета? :)
3. Проблема не в тех кто может наколбасить подобный сервис. И проблема не в каналах. Проблема в определении ца, рекламной поддержки с учётом именно этой ца (а в данном случае ца довольно обширна - локальные сети, адсл-и, спутники - я специально не беру сюда диалапщиков, т.к. они, в большинстве своём, являются "халявщиками"). Иными словами - проблема в грамотном продвижении ресурса. А с этим у нас - туго.

И, кстати, де ты взял такие цены? Может, для Харькова или Мухосранска они и нормальны, но в мировых приличных датацентрах для "оптовых" покупателей всё значительно дешевле.

В любом случае, это разговор ни о чём, поскольку суть ресурса изначально имеет определённый запашок. А значит на солидный бизнес ну никак не потянет. Разве что на кустарный интузизим.

Полнейшая херня, простите. Раздача смысл имеет в торрентах онли. Если у вас есть желание отдавать - просидируете файл на пару днй дольше, вот и всё.
В осле ты тоже не сможешь качать с большей скоростью, чем отдаёшь. +/-

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Во-первых, потому что у многих асимметричные анлимы (читай сюда-же спутники).

Вы ослом пользовались, хоть когданибудь :eek: ? Там без разницы сколько отдаешь и получаешь, некоторые вообще нечего не отдают при 2Мб канале. Там это играет роль только когда тебе надо скачать у конкретного чела. А вероятность того что вы с ним когданибудь еще встретитесь минимальна.

Я уже дано пользуюсь adsl от укр, не семеричным и некогда не было проблем со скачкой.

А да, гоню. Не влияет.. Хотя у меня по какой-то причине скорость скачивания всегда пляшет вокруг скорости отдачи.

Вы ослом пользовались, хоть когданибудь :eek: ?
Не, даже не знаю, что это такое :)

Ага. Уже прокомментировали выше, судя по всему. Не заметил )))

Конечно. Ибо до сих пор не могу понять глубокого смысла существования подобного сервиса...

Хамим, парниша? (с)

Хорошо. В том-же осле приходится держать клиента запущенным, чтобы он "ловил" части закачанного файла. Далеко не всегда файлы качаются непрерывно. Грубо говоря, всё это время комп должен быть включён.
Я, допустим, не хочу или не могу держать комп включённым всё время. Даю ссылку на какой-то сервис, сервис скачивает для меня файл, после чего свистит мне об окончании. Я забираю файл по протоколу с непрерывным доступом и с условными ограничениями по скорости. В удобное время. Всё.

Останнє редагування:
И, кстати, де ты взял такие цены? Может, для Харькова или Мухосранска они и нормальны, но в мировых приличных датацентрах для "оптовых" покупателей всё значительно дешевле.
Ты поинтересуйся, сколько стоит мегабит анлима, а потом будешь рассказывать.
И вообще, чтобы не быть голословным - найди мне датацентр, в котором мегабит анлима "значительно дешевле" чем 10 баксов - и ты получишь 30 процентов разницы. Покупка будет оптовая, 350-450 мегабит. А пока что именно на знании цен в "приличном" датацентре для 9-ти дедиков с таким каналом я тебе говорю цены.

А по поводу отдачи-приема... интерес должен быть не обязательно у несимметричников, хотя при полудуплексном спутнике это это будет очень даже интересно. Интерес должен быть у людей, у кого например забанены порты, ночной анлими т.д.

А да, гоню. Не влияет.. Хотя у меня по какой-то причине скорость скачивания всегда пляшет вокруг скорости отдачи.

А вы случаем просто не получили LowID ? :rolleyes: Может следует просто в настройках паковаться. Если так то я могу мам подсказать как настроить.

Вот у меня 256/64 от укр. И скорость редка когда падает ниже 150.

Хорошо. В том-же осле приходится держать клиента запущенным, чтобы он "ловил" части закачанного файла. Далеко не всегда файлы качаются непрерывно. Грубо говоря, всё это время комп должен быть включён.
Я, допустим, не хочу или не могу держать комп включённым всё время. Даю ссылку на какой-то сервис, сервис скачивает для меня файл, после чего свистит мне об окончании. Я забираю файл по протоколу с непрерывным доступом и с условными ограничениями по скорости. В удобное время. Всё.

Теперь все понятно, спасибо. Просто у меня не стоит проблема включенного компа.

Полнейшая херня, простите. Раздача смысл имеет в торрентах онли. Если у вас есть желание отдавать - просидируете файл на пару днй дольше, вот и всё.

а нахрен в торрентах раздача?
можно не пользоваться жлобскими трекерами, где трясутся над рейтингом

Да ты што? Ну подскажи мне перечень нормальных серверов с русскоязычным и украноязычным контентом. Современным. Не жлобских серверов. А я подожду ;)

mininova.org

По технической стороне сабжа. У меня просто такой сервис уже на коленке сделан под собственные нужды. На дедике стоит софтинка - mldonkey. Поддерживает все основные протоколы П2Пшные. Во всяком случае торрент и очел у меня настроены на нем. файлы сидируются до конца суток, после чего убиваются по крону. Все закачанное файло кладется сразу в диру расшаренную в nginx (у меня им статика отдается), а на индексную пагу сайта добавляется строка с урлом для скачки и временем добавления.
+ ко всему в этой софте(mldonkey) есть неплохая своя админка с вебинтерфесом для ленивых, которым ломает писать скрипты в консоли :)

Так что это идея полишинеля. Сервисы такие зарубежные регулярно проскакивают. Только вот абузят и закрывают их тож регулярно. Ибо файлшара подразумевает варез и нелегальный контент. А за это любой хостер (кроме специальных по сильно завышенным ценам) тебя попросит быстро.

з.ы. Я там услышал цифры в 250 мегабит на развитие..... Это пипец как много. Думаю даже при количестве клиентов в 5К в день (а больше там появится очень не скоро при платном доступе) понадобится не больше 100Мбит.
з.ы.ы. Канал можно взять в Европе - будет очень сильно дешевле, но от вареза он страдать будет еще больше.

Ты поинтересуйся, сколько стоит мегабит анлима, а потом будешь рассказывать.
И вообще, чтобы не быть голословным - найди мне датацентр, в котором мегабит анлима "значительно дешевле" чем 10 баксов - и ты получишь 30 процентов разницы. Покупка будет оптовая, 350-450 мегабит. А пока что именно на знании цен в "приличном" датацентре для 9-ти дедиков с таким каналом я тебе говорю цены.

Обращайся - сделаю :) За 30 процентов конечно :)
Не значительно дешевле, но при этих обьемах по 8.5 думаю договорюсь.

Обращайся - сделаю :) За 30 процентов конечно :)
Не значительно дешевле, но при этих обьемах по 8.5 думаю договорюсь.
Гы-гы, у меня в этих 350-450 первые 100 - льготные по 9. Подали нищему копеечку :)
10баков мегабит - нормальная цена с учетом еще того, что в эту же цену входят дедики. Поставишь при 8.5 еще 9 дедиков?(см. выше) ;-)
И дешевле что в Европе (и кстати нах эта европа если все равно 40% трафа генерят пиндосы?) что в пиндосии не найдешь.

Так что это идея полишинеля. Сервисы такие зарубежные регулярно проскакивают. Только вот абузят и закрывают их тож регулярно. Ибо файлшара подразумевает варез и нелегальный контент. А за это любой хостер (кроме специальных по сильно завышенным ценам) тебя попросит быстро.
Ух ты. Заабузьте и закройте рапидшару. И еще список из 3-х десятков файловых хостингов. Я знаю людей, которые за это заплатят денег с 3-мя ноликами, за каждый, я сам приму участие в оплате :-)

з.ы. Я там услышал цифры в 250 мегабит на развитие..... Это пипец как много. Думаю даже при количестве клиентов в 5К в день (а больше там появится очень не скоро при платном доступе) понадобится не больше 100Мбит
Серьезно? 250 беплатных мегабит на 3К уников одновременно - скорость получается 5-6К в секунду, самый минимум чтобы народ вообще нах не разбежался. И еще 100М на платников. Цифры с реального прямо сейчас работающего файлового хостинга.

Назад
Зверху Знизу