За гектар - не, потому что это ОЧЕНЬ дорого. А спрос будет. Во-первых, потому что у многих асимметричные анлимы (читай сюда-же спутники).А такой сервис востребован? Вон торрентспай.ком предоставляет поисковик по торренту. 184-й в Алексе однако, 2 ляма на стоке стоит.
Ты готов платить доллар-полтора за гектар скачки для тебя?
Любопытно, а есть сервисы, которые скачивают для тебя файл из осла или торрента, и дают потом этот файл закачать по http или ftp? По логике вещей ничего технически сложного в подобном сервисе нету. Понятно, что если и есть, то не бесплатно
Один подобный сервис я нашёл, но они скачивают файлы и высылают по почте на болванках
Ну если с торрентом понятно, то какая проблема в осле? Или Вы думаете, что эти сервисы скачают этот файл быстрее чем Вы?
потому что у многих асимметричные анлимы (читай сюда-же спутники)
Собственно: Посилання видаленоПопробуй это
7Угу, и эти тарифы - 700 метров больше 5 долларов. Вычтем отсюда 50 центов болванка и пусть максимум доллар - нарезка. Доставка оплачивается отдельно. Так почему тогда доллар-полтора за ГЕКТАР (гигабайт, почти в полтора раза больше) - это много?За гектар - не, потому что это ОЧЕНЬ дорого. А спрос будет. Во-первых, потому что у многих асимметричные анлимы (читай сюда-же спутники).
Посилання видалено он вполне себе существует с их тарифами
Потому что у них есть вип-статус. Сутки неограниченного доступа к их файлам стоят 1WMZ. Ещё вопросы?7Угу, и эти тарифы - 700 метров больше 5 долларов. Вычтем отсюда 50 центов болванка и пусть максимум доллар - нарезка. Доставка оплачивается отдельно. Так почему тогда доллар-полтора за ГЕКТАР (гигабайт, почти в полтора раза больше) - это много?
Олег, могу дать ссылку на Torent WEB client
Посилання видалено
и на соурсфорсе
Конечно есть. Нахуя мне ИХ файлы, если мне нужны мои? Те, на которые я укажу, а не те, которые они скопипиздели по хз какому принципу. Тоже мне база, чуть больше 13К файла.Потому что у них есть вип-статус. Сутки неограниченного доступа к их файлам стоят 1WMZ. Ещё вопросы?
Ай подъебнул, ай молодца.BFG-9000Не спеши писать ответ. Подумай. Подумал? Теперь можешь писать ответ
Есть понятие "контекст", поверь, при оплате через ВМ те же правила.Давай подумаю. В смс написано про 1 гигабайт, в ВМ - нет. Недописали? Забыли? Или просто в этом случае они получают почти 100% перечисленной суммы (против 30-60% при оплате через смс).
Ну вылитый Штирлиц!Подумал. Понравилось.
Я могу такой сервис собрать за месяц и за 2 - вогнать в Топ 10К на Алексе. Легко.Вопрос-то в чём? Меня интересует наличие подобных сервисов, а не их экономическая целесообразность (с точки зрения случайного прохожего), или возможность закачки файлов исходя из условий какого-то диалапа. Это я так, для особо невнимательных.
Сообщение от gnum
потому что у многих асимметричные анлимы (читай сюда-же спутники)