p2p->web

Статус: Offline
Повідом.: 3504
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Любопытно, а есть сервисы, которые скачивают для тебя файл из осла или торрента, и дают потом этот файл закачать по http или ftp? По логике вещей ничего технически сложного в подобном сервисе нету. Понятно, что если и есть, то не бесплатно
Один подобный сервис я нашёл, но они скачивают файлы и высылают по почте на болванках

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А такой сервис востребован? Вон торрентспай.ком предоставляет поисковик по торренту. 184-й в Алексе однако, 2 ляма на стоке стоит.
Ты готов платить доллар-полтора за гектар скачки для тебя?

За гектар - не, потому что это ОЧЕНЬ дорого. А спрос будет. Во-первых, потому что у многих асимметричные анлимы (читай сюда-же спутники).
Посилання видалено он вполне себе существует с их тарифами

Попробуй это

Посилання видалено

Ну если с торрентом понятно, то какая проблема в осле? Или Вы думаете, что эти сервисы скачают этот файл быстрее чем Вы?

7Угу, и эти тарифы - 700 метров больше 5 долларов. Вычтем отсюда 50 центов болванка и пусть максимум доллар - нарезка. Доставка оплачивается отдельно. Так почему тогда доллар-полтора за ГЕКТАР (гигабайт, почти в полтора раза больше) - это много?

Потому что у них есть вип-статус. Сутки неограниченного доступа к их файлам стоят 1WMZ. Ещё вопросы?

Олег, могу дать ссылку на Torent WEB client

Посилання видалено

и на соурсфорсе

Останнє редагування:
Олег, могу дать ссылку на Torent WEB client

Посилання видалено

и на соурсфорсе

Ну это не совсем то. Точнее - совсем не то. Если на то пошло, то имея полноценный дедик можно там развернуть и осла и торрент...

Конечно есть. Нахуя мне ИХ файлы, если мне нужны мои? Те, на которые я укажу, а не те, которые они скопипиздели по хз какому принципу. Тоже мне база, чуть больше 13К файла.
1-1.5 бакса - это целевая закачка (ну или выдача уже имеющегося, это уже проблемы везения сервиса) гектара для конкретного чела. Как у ЕОЛ-а заказная закачка.
Кроме того за сутки скачать гектар - это в среднем чуть больше 12К в секунду. Немного, но в модем явно не влезет, да и 128К анлим - тоже не впихнешь, только умножать не надо на 8, есть еще накладные расходы протоколов, задержки и ошибки.

Останнє редагування:
BFG-9000, под "их файлами" я подразумевал те файлы, которые были скачаны по твоему заказу. Те файлы, которые ты можешь заказать на дисках. Что мешает накачать некоторое количество файлов (у них сторадж 9-15 гигов), включить на сутки вип-статус и стянуть оттуда что нужно?

Не спеши писать ответ. Подумай. Подумал? Теперь можешь писать ответ

BFG-9000Не спеши писать ответ. Подумай. Подумал? Теперь можешь писать ответ
Ай подъебнул, ай молодца.
Теперь моя очередь. Читаем ФАК с сервиса:
/*********
С недавних пор мы ввели VIP-статус. Статус позволяет скачивать с нашего сервиса любые файлы (включая файлы с обменников типа rapidshare.de и из p2p сетей - ed2k и BitTorrent). Получить VIP-статус можно следующим образом:
2. Мы пошли навстречу пользователям, качающим файлы с нашего сервиса, и ввели покупку VIP-статуса. Стоимость 1 дня VIP-статуса (и 1Gb трафика) составляет $1.3 (без налогов) при отправке смс. Также доступна оплата по Webmoney, стоимость 1 дня 1 WMZ. После оплаты и введения пароля на нашем сайте (при оплате через SMS) скачивание с нашего сервиса становится доступно сразу. Более подробно о таком способе оплаты здесь.
***********************/

Для невнимательных обращу особое внимание: Стоимость 1 дня VIP-статуса (и 1Gb трафика).
Ты платишь бакс за то, что тебе НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ скачка с их сервака этого гектара. Вот не успел ты - канал тормозной. Вдруг отключили инет. И т.д. А на жирном канале все равно больше гектара не разживешься

Так что кому надо подумать - это тебе. Вдруг тебе это понравится и когда-нибуть ты подумаешь еще раз.

Останнє редагування:
Давай подумаю. В смс написано про 1 гигабайт, в ВМ - нет. Недописали? Забыли? Или просто в этом случае они получают почти 100% перечисленной суммы (против 30-60% при оплате через смс).

Подумал. Понравилось.

В любом случае - если есть потребность, то можно попробовать. И, кстати, до бакса за гиг - цена более-менее приемлемая, на мой взгляд - для подобного сервиса.

Вопрос-то в чём? Меня интересует наличие подобных сервисов, а не их экономическая целесообразность (с точки зрения случайного прохожего), или возможность закачки файлов исходя из условий какого-то диалапа. Это я так, для особо невнимательных.

А ещё, для совсем уж невнимательных отмечу, что для нашего брата (из Украины) продаётся через смс полтора гига трафика и полтора дня. За 2 бакса

Есть понятие "контекст", поверь, при оплате через ВМ те же правила.
Через СМС они получают теже деньги, ибо дерут 1.3 бакса да еще без учета налогов.
Подумал. Понравилось.
Ну вылитый Штирлиц!

Я могу такой сервис собрать за месяц и за 2 - вогнать в Топ 10К на Алексе. Легко.
И интересовался я с точки зрения востребованности такого сервиса, для невнимательных, ибо собрать и вогнать - стоит денег и поддерживать каналы 150-200 мегабит анлима тоже стоит 1.5-2к в месяц, которые интересно отбить.
Хотя у нашего народа денег заработаешь хрен.

И то, что кроме скачки надо еще и отдавать аналогичный объем, а отдавать по 128К столько же, сколько влетает по 512 - проблематично.

Полнейшая херня, простите. Раздача смысл имеет в торрентах онли. Если у вас есть желание отдавать - просидируете файл на пару днй дольше, вот и всё.