Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьющий муж.

• Автор теми Автор теми Power ON
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Пьющий муж.

Жены, почему Мужья пьют??
Может это Вы его довели??

:)ъ

Мужики некоторые пьют.потому что не зная того сами.что они завистливые алкоголики.и хоть ты ему какую жену ни Дай.он всё равно будет. Бухать.а не которые пьют потому что жена каждый день употребляет пивасик.и его же потом соблазняет этим пивасиком.а потом рассказывает подругам какой у неё херовый муж. Ну и 3 категория мужиков употребляющих ********.это когда жена **** и стерва.эгоистка.думает только О себе.всё для неё. А вона вечно больна.жрать готовить не может.потому что голова болит.стирать не может.потому что месячные пошли живот болит.убрать не может потому что **** болит.и т.д.вот у таких жён мужики тоже со временем находят себе утешение в алкоголе . поэтому мне кажется что мужики которые частенько употребляют ********.виноваты в этом жены.доводят мужиков до отчаяния.дорогие мужчины не спивайтесь.от этого страдаете не только вы! Но и ваши близкие.друзья.окружающие. если у вас херовая женщина.та бросьте её к едрени фени.пусть попробует сама.без вас.а вас все равно кто то любит и ждёт.даже таже мама.которая никогда!не обманит не отступит и не придаст.и хотя бы ради мамы оставалась человеком а не свиньёй.

:)ъ

Мужики некоторые пьют.потому что не зная того сами.что они завистливые алкоголики.и хоть ты ему какую жену ни Дай.он всё равно будет. Бухать.а не которые пьют потому что жена каждый день употребляет пивасик.и его же потом соблазняет этим пивасиком.а потом рассказывает подругам какой у неё херовый муж. Ну и 3 категория мужиков употребляющих ********.это когда жена **** и стерва.эгоистка.думает только О себе.всё для неё. А вона вечно больна.жрать готовить не может.потому что голова болит.стирать не может.потому что месячные пошли живот болит.убрать не может потому что **** болит.и т.д.вот у таких жён мужики тоже со временем находят себе утешение в алкоголе . поэтому мне кажется что мужики которые частенько употребляют ********.виноваты в этом жены.доводят мужиков до отчаяния.дорогие мужчины не спивайтесь.от этого страдаете не только вы! Но и ваши близкие.друзья.окружающие. если у вас херовая женщина.та бросьте её к едрени фени.пусть попробует сама.без вас.а вас все равно кто то любит и ждёт.даже таже мама.которая никогда!не обманит не отступит и не придаст.и хотя бы ради мамы оставалась человеком а не свиньёй.
Вышеописанный вариант имеет место быть, когда жена довела и прочий драматизм. но я неоднократно видела ситуации, когда и муж виноват, что у жены постоянно болит голова/живот/**** и теряется интерес к готовке, постели и пр. Но проще списать на ее лень и притворство.

Пьющий человек, как правило, это нехорошая наследственность и слабость (как следствие, уход от реальности). Остальное - оправдания.
зы: я не беру в учет ситуации, когда жизнь действительно ломает. Жена не варит борщ/ муж не повез в ибипет - не в счет.

Обычно пьют когда не видят смысла в жизни. И тут косвенно жена может быть виновата...

При первом приближении к вопросу "Пьющий муж" наблюдается
Две основные "проблемы": Биохимия и Психология.

Все согласятся что ******** (этиловый спирт) в организме
вызывает специфические реакции! А регулярный прием оного
оочень способствует привыканию организма на уровне биохимии!

Так же, прием этого спирта, влечет за собой и ооочень специфические
психические (эмоциональные, ментальные, энергетические и т.д.)
ответные реакции в сознании (под- , над-, серх-сознании и т.д.).
Тем самым индивид пытается компенсировать (изменить, заменить,
выдавить, и т.п.) какие то "проблемы" и "вопросы" в своей жизни!

По знакомым наблюдал что, если в семье больмень порядок,
но пьющий муж! Достаточно чуток подрихтовать рацион питания
и муж через 7-10 дней перестает регулярно бухать непросыхая!
Иногда по большим праздниками или "назло жене" нажирается!
И все у них налаживается....

И наоборот! Када в меру и регулярно выпивающий муж, путем
перестраивания рациона питания (компенсация биохимической
тяги к алкоголю) значительно уменьшает или вооще прекращает
выпивать. Семья после этого окончательно трещит по швам!
Изначально видно шо у супругов оочень плохо в плане взаимоотношений
и алкоголизм всего лишь возможность анастезии и оттягивания разборок...

Это офтальмологом лечат, а не алкоголем.:*******:
Это лечится сменой бабы :D, я вот когда наконец то таки решился расстаться с своей любовищей так практически в тот же день бросил пить... а через некоторое время так и спортом занялся... все начали говорить что помолодел лет на 5.
Да и за многими мужиками такое наблюдал, молодеют и расцветают на глазах, как только убрать фактор змеи которая отравляет им жизнь...

Конечно можно найти подход и к змее и жить с ней не опасаясь укусов, но таких факиров не много, да и ***** оно не нужно.

Кх..м.. Извините. У вас тут стакан не освободился ?
Бутылочку оставить??

08bd0944f87c.jpg

Та да, бывает. У моей жены тоже пьющий муж. :D

Это лечится сменой бабы , я вот когда наконец то таки решился расстаться с
подтверждаю. я со своей нынешней женой прекратил курить и курить, пить крепкий алко. раз в неделю литрушечку вкусного пива или бутылку сухого под романтик. занятия спортом увеличил вдвое.

как говорят
пъёт - значит любит

Уважаемые женщины, а вы не задумывались о том, что мужья могут пить потому, что вы помогаете им в этой болезни? Приходит муж-алкоголик бухой домой, а вы раздеваете его грязного, спать укладываете.... Он где то валялся, а вы вещи его отстирываете.... Утром просыпается и как будто ничего не было, вы все последствия его употребления сгладили. Можно продолжать пить!
Вот,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Созависимость - это такая же болезнь, как и алгололизм или ********ия. Своим спасательством вы убиваете и мужа и себя.

Пьянство, как и ********ия, - это болезнь. Причём, болезнь неизлечимая. Но, при желании пациента возможна длительная ремиссия. Очень помогают в этом группы Анонимных Алкоголиков и группы Анонимных ********ов.

******* как спасение от скуки.планирую издавать книгу.

Назад
Зверху Знизу