Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ъВышеописанный вариант имеет место быть, когда жена довела и прочий драматизм. но я неоднократно видела ситуации, когда и муж виноват, что у жены постоянно болит голова/живот/**** и теряется интерес к готовке, постели и пр. Но проще списать на ее лень и притворство.ъ
Мужики некоторые пьют.потому что не зная того сами.что они завистливые алкоголики.и хоть ты ему какую жену ни Дай.он всё равно будет. Бухать.а не которые пьют потому что жена каждый день употребляет пивасик.и его же потом соблазняет этим пивасиком.а потом рассказывает подругам какой у неё херовый муж. Ну и 3 категория мужиков употребляющих ********.это когда жена **** и стерва.эгоистка.думает только О себе.всё для неё. А вона вечно больна.жрать готовить не может.потому что голова болит.стирать не может.потому что месячные пошли живот болит.убрать не может потому что **** болит.и т.д.вот у таких жён мужики тоже со временем находят себе утешение в алкоголе . поэтому мне кажется что мужики которые частенько употребляют ********.виноваты в этом жены.доводят мужиков до отчаяния.дорогие мужчины не спивайтесь.от этого страдаете не только вы! Но и ваши близкие.друзья.окружающие. если у вас херовая женщина.та бросьте её к едрени фени.пусть попробует сама.без вас.а вас все равно кто то любит и ждёт.даже таже мама.которая никогда!не обманит не отступит и не придаст.и хотя бы ради мамы оставалась человеком а не свиньёй.
Не "может", а "наверняка".Может это Вы его довели??

Жены, почему Мужья пьют??
Может это Вы его довели??
Обычно пьют когда не видят
Это лечится сменой бабыЭто офтальмологом лечат, а не алкоголем.:*******:
, я вот когда наконец то таки решился расстаться с своей любовищей так практически в тот же день бросил пить... а через некоторое время так и спортом занялся... все начали говорить что помолодел лет на 5.Бутылочку оставить??Кх..м.. Извините. У вас тут стакан не освободился ?
Жены, почему Мужья пьют??
Может это Вы его довели??
подтверждаю. я со своей нынешней женой прекратил курить и курить, пить крепкий алко. раз в неделю литрушечку вкусного пива или бутылку сухого под романтик. занятия спортом увеличил вдвое.Это лечится сменой бабы , я вот когда наконец то таки решился расстаться с
Обычно пьют, когда просто *****иОбычно пьют когда не видят смысла в жизни.

Обычно пьют, когда просто *****и![]()