4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Lonely Rain
  • Дата створення Дата створення
Пьющие девушки у меня ассоциуруются с соседкой, которая выглядит не самым лучшим образом и колядует денюжку возле магазинов. Вы уверенны, что готовы к общению с подобными или Вы расчитыватете, что на форумах сидят, заботящиеся о себе леди, но испытывающие тягу к спиртному и желающие это побороть?

++++ :)

Иногда таких тоже вижу, они даже в 25+ лет выглядят ну совсем не очень.... и врядли в курсе, что такое компьютер и тырнет

Ищу борющуюся с этой привычкой девушку или женщину (возраст не имеет значения - прежде всего как друга), которая имеет серьезные проблемы со спиртным и хочет справится с этим. Сам я уже не пью пять лет, но иногда тянет при кризисных ситуациях - будем помогать друг другу, вместе же легче=) Мне 31.

Я пытаюсь бросить пить, начала на шестом месяце беременности из-за непонимания с мужем, в итоге ребеночек родился с отклонениями и муж сказал что он не собирается воспитывать урода. Теперь вот одна с ребенком инвалидом, часто выпиваю. Кому я нужная такая с прицепом да еще и поломаным.

Более того, привычка к двум коктейлям - та же зависимость.
Так я об этом и пишу..

Осуждать за то, что у него раз в полгода желания появляются как таковые - странно.
А где было осуждение появления желаний?
И где были прописаны временные рамки "раз в полгода"?

Я пытаюсь бросить пить, начала на шестом месяце беременности из-за непонимания с мужем, в итоге ребеночек родился с отклонениями и муж сказал что он не собирается воспитывать урода. Теперь вот одна с ребенком инвалидом, часто выпиваю. Кому я нужная такая с прицепом да еще и поломаным.

Буня, ты?

Ищу борющуюся с этой привычкой девушку или женщину (возраст не имеет значения - прежде всего как друга), которая имеет серьезные проблемы со спиртным и хочет справится с этим. Сам я уже не пью пять лет, но иногда тянет при кризисных ситуациях - будем помогать друг другу, вместе же легче=) Мне 31.

Ничего глупее не читал никогда в жизни.
зы. удачи. Найти свою Особенную алкоголичку.

пьющие девушки это не класс
это деградация и это не для нас

cheshirskijj_kot_33f683096f4f40b68a3321bc99fa2176.gif

Ищу борющуюся с этой привычкой девушку или женщину (возраст не имеет значения - прежде всего как друга), которая имеет серьезные проблемы со спиртным и хочет справится с этим.

Доктор, зачем Вам это? :confused: Зачем целенаправленно искать пьющую, с поврежденными алкоголем мозгами и генетическими сдвигами?
Ну, я еще пойму оправдание для себя, что встретил классного человека, интересного во всех отношениях, подходящую только для тебя, влбился по полной и считаешь, что хочешь жить всю жизнь вместе, родить детей и умереть в один день, но есть одно НО. Она пьет, да и Вы можете приложиться, но без нее уже никуда, тогда можно смириться с этим и как-то бороться. Но зачем искать уже такую???
Найдите свою любимую и не придумывайте приключения на свою жопу голову ;)
Удачи Вам!

Назад
Зверху Знизу