пьяный водитель...?

• Автор теми Автор теми dIIp
  • Дата створення Дата створення
ну дать по голове ... забрать ключи и т.д. - это ДЕЙСтВЕННО, но противозаконно!!!
потом буду я выгребать за то, что так поступил и никого не будет волновать факт, что я кому-то мог жизнь спасти этим действием!

на видео - стремно т.к. он открыл окно, орет шо все лохи и пытается наехать на нас!((

п.с. а еще знаю случай, когда у пьяного полезли ключи вытаскивать из зажигания а он из бардачка пистолет достал и начал угрожать...
я думаю, это очень стремно и опасно делать в НАШЕЙ стране

трудно спорить с опытным человеком.:D
А по теме ВСЕГДА звоню 707-01-02
и называю авто, номер куда едет и себя ес-но. Паковали и не раз, т.к. потом просили приехать и доки подписать.

+1 Абсолютно правильное решение.:клас:

когда то ехал в крым ночью, перед запорожьем иду на подъем, пытаюсь обогнать волгу скорость где то 70, так и это тело в ней начинает вилять, я ели его обогнал, хорошо было машин мало, вообщем обогнал и отрвался от него , с мыслью остановлюсь у ближайших гаеров и сообщю им про это.
влетаю в перывый же поселок, мигают встречные, я подъезжаю к гаерам, останавливаюсь сам расказываю, они меня почти не слушают и начинают вменять, что я остановился на мосту, а это запрещенно, я им объясняю тело виляет по дороге, сезон люди семьями в крым едут, может прокотитесь туда, короче никто нах не куда не поехал, никаких мер не приняли!!!!

Я часто вижу подвыпивших за рулем но ведь есть такое как водительская солидарность против гаишников потому я на стороне водителя подмигну ему если что
но если он сильно пьян - эт не дело конечно, надо забрать у него ключи, дать пизды и вызвать мусоров!

Я часто вижу подвыпивших за рулем но ведь есть такое как водительская солидарность против гаишников потому я на стороне водителя подмигну ему если что
но если он сильно пьян - эт не дело конечно, надо забрать у него ключи, дать пизды и вызвать мусоров!

Не забудь сказать мусорам, что ты дал ему пи_ды и забрал ключи...
... из солидарности

Можно что-то и другое засунуть в трубу, делов то!:) Машина глохнет, не заводиться, водитель выходит и мы можем делать с ним всё, что захочем или не делать! Пусть мучается в догадках почему не заводится!;)

никакого толку от засовывания чего-либо в выхлопную не будет, даказано

Интересно было бы посмотреть, как кто-то полез бы засовывать затычку в выхлопную у катающейся 2-х тонной машинки. Вот это б на видео и на youtube... :)

А по теме, а что это за волшебный телефончик 707-01-02 ???

P.S. "Дать пизды, засунуть в багажник, забрать ключи..." - что за ебанутые "советы"? Ну блин, прямо школьники какие-то, в GTA переиграли.

может вы плохо и не плотно засовывали или просто выхлопная гнилая была и вся в дырах?

я не засовывал :)
смотрел передачу головоломы, там этот миф разрушили, все засунутое со свистом вылетало :)

Собственно, хочу узнать у вас, как правильно вести себя в ситуации когда ты являешься свидетелем того, что за рулем явно "убитое" тело! сегодня стал свидетелем такого на Научной, на парковке Макдрайва, ездил идиот, который на всех матерился и катался на своей кэмри... было очень стремно!

милицию вызывать или как.? подскажите! а то мало ли, оно ж еще и на дорогу выедет и не дай Бог собъет кого-то

Бля...
Сам был свидетелем этой ситуации...
Вот только он, как мне показалось, был далеко не пьяный.....
Чувака перло.......
Лично мне, стремно было выезжать с парковки пока он там находился...
Свою машину жалко (

трудно спорить с опытным человеком.:D
А по теме ВСЕГДА звоню 707-01-02
и называю авто, номер куда едет и себя ес-но. Паковали и не раз, т.к. потом просили приехать и доки подписать.

А что это за номер ?

Блин, что бухих, что просто идиотов хватает... Вчера еду по Маршала Жукова, на перекрёстке после Танкопия(это за "мостиком") показываю левый поворот, притормаживаю, смотрю что навстречу никого... Благо, как что-то дёрнуло - только начал поворачивать - ещё раз посмотрел в зеркало... И чуть не обосрался - ублюдок на девятке с синими габаритами решил меня "обогнать", но только слева... Как он в меня не влетел - чудо наверное, или просто везение...

Блин, что бухих, что просто идиотов хватает... Вчера еду по Маршала Жукова, на перекрёстке после Танкопия(это за "мостиком") показываю левый поворот, притормаживаю, смотрю что навстречу никого... Благо, как что-то дёрнуло - только начал поворачивать - ещё раз посмотрел в зеркало... И чуть не обосрался - ублюдок на девятке с синими габаритами решил меня "обогнать", но только слева... Как он в меня не влетел - чудо наверное, или просто везение...

Опыт,батенька,опыт...Сам за собой замечал - вроде и посмотрел раз 5 по сторонам,но что-то тянет еще раз глянуть.Смотришь - а там летит...чудо.
Повезло тебе,поздравляю.

Опыт,батенька,опыт...Сам за собой замечал - вроде и посмотрел раз 5 по сторонам,но что-то тянет еще раз глянуть.Смотришь - а там летит...чудо.
Повезло тебе,поздравляю.

Пасиб... Да меня чувство задницы пару раз спасало... Особенно запомнилось когда просто резко не захотелось залазить в маршрутку с одним пустым местом возле двери... Пошел пешком (три остановки до метро)... Прошел остановку, а дальше стоит эта маршрутка... Как раз в то, "моё" место на перекрёстке въехал грузовик...

Кстати заметил, что синие габариты нихрена не заметны... Благо не совсем темно было.

Назад
Зверху Знизу