пьяный водитель...?

• Автор теми Автор теми dIIp
  • Дата створення Дата створення
Бля...
Сам был свидетелем этой ситуации...
Вот только он, как мне показалось, был далеко не пьяный.....
Чувака перло.......
Лично мне, стремно было выезжать с парковки пока он там находился...
Свою машину жалко (

Да! ну а нам деваться было некуда т.к. он подъехал к нашим машинам впритир и начал всех посылать! мы тихонечко сели и уехали пока он что-то орал

Пасиб... Да меня чувство задницы пару раз спасало... Особенно запомнилось когда просто резко не захотелось залазить в маршрутку с одним пустым местом возле двери... Пошел пешком (три остановки до метро)... Прошел остановку, а дальше стоит эта маршрутка... Как раз в то, "моё" место на перекрёстке въехал грузовик...

Кстати заметил, что синие габариты нихрена не заметны... Благо не совсем темно было.

У меня у друга была схожая ситуация - несколько лет назад на метро Х.Гора стоял в очереди на маршрутку ехать на Баварию. И места в маршрутке закончились перед ним. Стал ждать новую. Подъехала. Сел. Поехал. И через пару минут увидел ДТП с ушедшей маршруткой, в которую не влез. Она лежала на крыше, а в нее въехал какой-то хачик на "мерсе". В общем, пришлось идти в церковь...

Да! ну а нам деваться было некуда т.к. он подъехал к нашим машинам впритир и начал всех посылать! мы тихонечко сели и уехали пока он что-то орал

ТЬак мы тож на макдрайве тусили...
Это где-то около 2х ночи было...
или час...
Он сначала возле "Чарли" вышивал, а потом напожрать пробило видимо.. ;)

Назад
Зверху Знизу