Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяный тариф

• Автор теми Автор теми swwer
  • Дата створення Дата створення
:DНичОссе, это я тему создавала??(гдетутбылблинсмайлрукалицо)))

Собсно, сабж. Мужчины, как часто он у вас включается и кому из бывших хочется звонить, а главное - зачем?:D

Бывает зачем хм странный вопрос ебаццо зачем же еще ну или когда помощь нужна иль подстраховка по работе например на некоторых бывших можно оставить дела когда заебался или крышу рвет развития конечно не будет но как есть многие умеют удержать достаточно долго без просадок

Собсно, сабж. Мужчины, как часто он у вас включается и кому из бывших хочется звонить, а главное - зачем?:D

«Кому хочется звонить?» Как ответить? Имена перечислить: Лене хочется, Тане хочется, а Егору не очень...???

ну не знаю, зачем мне 4-й год подряд наяривать:D при том что трубу я не беру, какая доступная нафиг? я в Киев по первому зову просто физически явится не смогу:D:D:D

мне уже шестой год наяривает....на жизнь жалуется....или просто свои **** проблемы вываливает...типа я психолог бесплатный...ну жалко его вроде...***** потому что....

и че?бывший еще наяривает?
Который из?:D:D
Можем при личной встрече за чашечками чая с облепишечкой обусдить последние дела на форуме :ги:
Эээ...облепиху я люблю, а вот если б ты очки еще снял и шляпу для опознания)))
«Кому хочется звонить?» Как ответить? Имена перечислить: Лене хочется, Тане хочется, а Егору не очень...???
Можно просто: просто хочется звонить))

Оно!!))))

Трезвенник?:D

Мы ж не в кабинете уролога:D
А ваще-т, ты мне напоминаешь один персонаж :ги:

g8ggdb.webp

Атэтат? :D

Назад
Зверху Знизу