Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собсно, сабж. Мужчины, как часто он у вас включается и кому хочется звонить, а главное - зачем?![]()
мужики по пьяни разве что доступным бабам звонят чтобы они приехали и удовлетворили определенные желания.. Не думаю что кто-то звонит бывшим и т.д. )) ну кроме 16 летних эмо
при том что трубу я не беру, какая доступная нафиг? я в Киев по первому зову просто физически явится не смогу

ну не знаю, зачем мне 4-й год подряд наяриватьпри том что трубу я не беру, какая доступная нафиг? я в Киев по первому зову просто физически явится не смогу
![]()
это когда ты выпив, делаешь вещи, которые трезвый никогда не сделал бы...просвети...это как?

мужики по пьяни разве что доступным бабам звонят чтобы они приехали и удовлетворили определенные желания.. Не думаю что кто-то звонит бывшим и т.д. )) ну кроме 16 летних эмо

...или переночевать негде...

это когда ты выпив, делаешь вещи, которые трезвый никогда не сделал бы
не надо ля-ля. Мне смс-ки пишут, особенно когда расстаться друзьями не получилось
Хорошо, даже если вы не звоните, но хочется же. И даже человека может ты не любил, или например инициатором разрыва был. Почему?
вряд ли тебя пустят туда, откуда выгнали навсегда![]()

...а вдруг жалость проснется...или починить чего-то нужно...![]()

это не повод для.....![]()

Собсно, сабж. Мужчины, как часто он у вас включается и кому хочется звонить, а главное - зачем?![]()

о, давай телефончик, скоро позвоню![]()

если тебе весь форум даст-возьмешь?нинааааада
ты давай

если тебе весь форум даст-возьмешь?![]()
если тебе весь форум даст-возьмешь?![]()