Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяный стиль!

что вы думаете про етот стиль?

• отличный

Голосів: 2 8.7%
  • ***ня

Голосів: 13 56.5%
  • я етим стилем отлично владею :)

Голосів: 8 34.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
Пьяный стиль!

кто что думает про етот стиль?
v/YSZAZarJHFE

v/H3ACnbx2sPQ
и все таки киокушин сила :клас:

У меня под подьездом постоянно сбор мастеров этого стиля. А день десантника в парке Горького это ежегодный международный фестиваль-карнавал с участием лучших мастеров.

мне кажется гопстиль лучше:
1 сильнее кураж чем от пьяного стиля
2 есть **** атака типа ОСС, но вместо этого СТОЙ ****,СЕМКИ ЕСТЬ?
3 в гоп кимоно в котором ходят все адепты очень удобно драться
4 обычно есть база из бокса
5 владеют секретной техникой пореза кулаков противника,ибо вместо зубов токо осколки,которые сильно режут руку чела бьющего гопника,что нейтрализирует внимание антигопника и дает всплеск норадреналина в ответ на увиденную на своей руке кровь зеленого гоп цвета
6 все это подкреплчется хайскилным рефери в виде разукрашеной ***дины гопстайла,постоянно кричащей- ***** шож это делается,саня бьют,мусара помогите.также богиня во время может достать из своей помады выкидную заточку. либо отвлечь неприкрытой но изрядно потасканной пелоткой.

вот зря вы смеетесь я думаю что ето очень сильный стиль если им овладеть!

а главное дешевле-пол бутылки водки выгоднее пачки сусты)))

мне кажется гопстиль лучше:
1 сильнее кураж чем от пьяного стиля
2 есть **** атака типа ОСС, но вместо этого СТОЙ ****,СЕМКИ ЕСТЬ?
3 в гоп кимоно в котором ходят все адепты очень удобно драться
4 обычно есть база из бокса
5 владеют секретной техникой пореза кулаков противника,ибо вместо зубов токо осколки,которые сильно режут руку чела бьющего гопника,что нейтрализирует внимание антигопника и дает всплеск норадреналина в ответ на увиденную на своей руке кровь зеленого гоп цвета
6 все это подкреплчется хайскилным рефери в виде разукрашеной ***дины гопстайла,постоянно кричащей- ***** шож это делается,саня бьют,мусара помогите.также богиня во время может достать из своей помады выкидную заточку. либо отвлечь неприкрытой но изрядно потасканной пелоткой.
+1

Цзуй Цуань одна из древних, цельных, боевых систем в традиционном, подражательном Ушу. Система относится к изначально даосским стилям, внутри делится на два направления Ней Цзя и Вай Цзя, при изучении проходят три ступени Ли Гун (физической тренировки) Техника земли, поднебесной и небес. Соответственно земли - кувырки, перекаты, падения и т.д.; поднебесной - стойки, Пин Хен (техника равновесий), шаг и т.д.; небес - прыжки, рандаты, сальто и остальное. Есть свод традиций при подготовки, все они направлены на воспитание определенных качеств, техника боя с приемом спиртного оттачивается после удовлетворительной физической подготовки и не раньше совершеннолетия (в Китае с этим строго). Стиль стал использоваться в Шао Линь Сы после императорского разрешения монахам пить вино (разрешение есть, но монахи всетаки его не пьют)))), главная особенность, в двух словах, это парадоксальное Ушу. В нем почти все обычные принцыпы замещаются противоположными. Стиль использует много нетрадиционного оружия. Как я думаю об этом стиле?! "Хорошо, плохо или владею им отлично?!!" - судите сами ;-)

Пелять, от это шоу для имбецилов...

"Хто сильнее слон или кит?".

Вопрос не в тяжести дрына, а в умении им владеть.

Вам что рассказать кучу историй из жизни, как мастеров БИ случайно закалывал разбитой бутылкой хлипкий ханыга "под газом"?

Диалог с участием эксперта в другой области:

-Двуручный меч медленный....
-Если в руках *****а, да , медленный...

Пелять, от это шоу для имбецилов...

"Хто сильнее слон или кит?".

Вопрос не в тяжести дрына, а в умении им владеть.

Вам что рассказать кучу историй из жизни, как мастеров БИ случайно закалывал разбитой бутылкой хлипкий ханыга "под газом"?

Диалог с участием эксперта в другой области:

-Двуручный меч медленный....
-Если в руках *****а, да , медленный...

+100!!! Но если кто то хочет поливать грязью, даже самые веские аргументы безсильны. И один мудрец может привести лошадь к водопою, но даже тысяча не заставят ее пить! Так что пусть тешатся над маленькой, по их мнению, классной сьемкой

а главное дешевле-пол бутылки водки выгоднее пачки сусты)))

Так может делать заключение о стиле только полный диллетант

Я считаю, что "Стиль пьяного" - это историческая ошибка. Всё дело в том, что имена стилей не переводились, а составлялись по иным принципам, так сказать, по определённой терминологии. К примеру, термины философии очень сильно отличаются от общекитайского современного языка. Это означает, что стиль пьяного - это не тогда, когда кто-то изображает из себя *****а после водяры, это какие-то не известные нам принципы боя, но этот стиль мог выглядеть так же, как каратэ, или что-то подобное.
Очень и очень большое заблуждение в том, что люди думают: если стиль тигра, значит чел изображает тигра, а если стиль змеи - то змею. Древние бойцы под стилем Тигра понимали вообще силу концентрации. А под стилем Дракона - универсальность движений.

Цзуй цуань. Как известно, была реформа китайского языка. Может это сейчас переводится как пьяный кулак, но до реформы это могло переводиться как пробивающий кулак, или неуловимый кулак

Вот тут я не соглашусь. В истории развития стиля как раз лежит пьяное состояние хорошего бойца. Случайно открытые преимущества в применении приемов, умение найти альтернативные источники силы. Исторически ошибки нет. Как на древнекитайском, так и после реформы Хуан Ди, так и после последней реформы языка иероглифы пишутся и означают одно и то же. Стиль имеет несколько синонимов названия Пьяный кулак, 8-мь пьяных небожителей, Кулак пьяного Бога, Пьяный Монах Тан, Пьяный ищет монету, Пьяная хозяйка публичного дома (хозяйка улицы красных фонарей) и т.д. Все это ветки сформировавшиеся как стили в одном направлении Цзуй Цюань. На сегодняшний день это осталось в названиях форм Тао Лу. В отдельной ветке Пьяные стили зверей. Концепция пьяного заключается в трех простых постулатах владеть мощным ударом в положениях, которые кажутся для мощи непригодными, скрыть свои намерения за внешним неуклюжеством, расслабением не тратить лишних сил сохняя возможности. Конечно в приведенном ролике китаец (в чем я собственно сомневаюсь) - поставил состояние выше техники в своем акценте, результат на лицо. Вообще традиционная концепция всегда состоит в том, что бы спрятать свой стиль, завязать бой и уже в разгаре включить свое понимание боя (если это потребуется). Поэтому в УШУ есть главная позиция трех разных стилей, в которых ведутся тренировки мастерства. 1-й стиль для широкой известности, второй для альтернативы и третий сокровенный (скрытый от чужих глаз) - так традиционно принято в Китае. По поводу изображений подражательных стилей. Тот кто изображает тигра, змею, богомола и т.д. во время боя. Обычно просто погибает в бою как эти животные. Прежде всего берется концепция экономичного животного выброса силы, некоторая манера ее приложения, иногда тактика поведения в бою. Но если само подражание, то во всех китайских цирках одни мастера ))))

Останнє редагування:
Да, разумное объяснение.

Так может делать заключение о стиле только полный диллетант

Ну вы то конечно не дилетант, вы первоисточники лично переводили с древнекитайского и нам щас тут трактуете:)

Ну вы то конечно не дилетант, вы первоисточники лично переводили с древнекитайского и нам щас тут трактуете:)

Да, так, двадцать лет фигней занимался и судя по Вашему сарказму, продолжаю:D Хотя до сих пор ненаучился коментировать то, в чем неразбираюсь. Может еще не совсем потерян для общества?;):D

Да, так, двадцать лет фигней занимался и судя по Вашему сарказму, продолжаю:D Хотя до сих пор ненаучился коментировать то, в чем неразбираюсь. Может еще не совсем потерян для общества?;):D
Рсскажите про Шаолинь, про монахов, которые там практикуют ушу. Я на таком шоу был в 2002 году в оперном. Все круто, физуха , акробатика, растяжки, правда , все это для сострижения бабла с лаоваев:іржач:

Назад
Зверху Знизу