Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяные женщины...

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
даа мировой терроризм искоренять только кода поймают Белнадена и ту падлу которая ссыт у меня в лифте....

А там ссыкунов таки искоренили: датчик сработал - лифт остановился, приехал наряд с священниками, смотрят и по степени вины назначают от 50 ударов палками, наказание выдают на месте священники:D

А там ссыкунов таки искоренили: датчик сработал - лифт остановился, приехал наряд с священниками, смотрят и по степени вины назначают от 50 ударов палками, наказание выдают на месте священники:D

прикольно )))) и демократично)))

прикольно )))) и демократично)))

Второй раз нагадил - попался, в два раза больше палок, третий - уголовное наказание.
Помагло:D

та не, женское пьянство куда отвратительнее. и поведение значительно быдлячее

Да жалкое это зрелище.:(

срабатывает принцип двойного стандарта. мужик пьяный какбэ норма, а женщина- фу. и тот и другой- отвратительно мерзко. и пьяный подросток.- тоже.

ну я уже писал что хуже пьяной женщины только две пьяные женщины. вести себя пьяными просто не умеете...

срабатывает принцип двойного стандарта. мужик пьяный какбэ норма, а женщина- фу. и тот и другой- отвратительно мерзко. и пьяный подросток.- тоже.

часто замечаю пьянючих леди в транспорте, возвращаясь поздно с работы. так вот, когда слышу их исковерканные алкоголем голоса, вижу их лица со страшнючим макияжем, не способные даже держать мимику становится настолько огыдно глядя на будущих (или состоявшихся) мам, хранительниц домашнего очага. а ведь действительно, женский алкоголизм почти не излечим:(

Та не тут случай не тот, таки мерзопакостное зрелище.
По крайней мере я знаю энто на своем опыет:(

если речь идет о пьяных тетках- меня к оным порошу не причислять. в виду преклонного возраста пью исключительно кисель и по праздникам-компот. веду себя достойно. облико морале:D

ну я вот нажрался, пришел домой и сижу тихо ни кого не трогаю....а женщины бушевать начинают, посуду бить, склонять к сожительству

Ну так на Сортировке других женщин теоретически даже быть и не может)))

Не, камрады, я малость прозрел... :(
Обычно на работу/с работы хожу пешком или на байке мотаюсь...
Ну утром понятно - пьяных баб в транспорте не встретишь.
Вчера ехал поздно вечером (после 22) от Героев Труда на Южный вокзал, а потом к себе, на Сортировку.
Я охерел от чиста пьяных женщин на улице и в транспорте... Причем не зависимо от района. Какое-то мрачное зрелище: шатающаяся, заплетающаяся мадам... часто с сигареткой в зубах... Чего-то там вякающая по телефону.
Тут обсуждают, можно ли пить из пакетов:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=860769
Проблема, блин...
Вот пьянство нашего прекрасного (?!) пола - это проблема!
:(

Однако весна!:D

на работе прикинул: на одного курящего мужчину - четверо курящих женщин, на одного уважающего выпивку мужчину - три периодически злоупотребляющей женщины

на работе прикинул: на одного курящего мужчину - четверо курящих женщин, на одного уважающего выпивку мужчину - три периодически злоупотребляющей женщины

а где ты работаешь??? :eek:

Один раз тока пьяная в хлам была,лет 13назад. помню шла по белой полосе по середине дороги,в длином белом платье. подружка не помню где шла. самое интересное-машины внатуре объежали. а движняк помню нормальн.был.©©©

Пазоор!! одним словом.

Назад
Зверху Знизу