Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяные женщины...

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21854
Пьяные женщины...

Не, камрады, я малость прозрел... :(
Обычно на работу/с работы хожу пешком или на байке мотаюсь...
Ну утром понятно - пьяных баб в транспорте не встретишь.
Вчера ехал поздно вечером (после 22) от Героев Труда на Южный вокзал, а потом к себе, на Сортировку.
Я охерел от чиста пьяных женщин на улице и в транспорте... Причем не зависимо от района. Какое-то мрачное зрелище: шатающаяся, заплетающаяся мадам... часто с сигареткой в зубах... Чего-то там вякающая по телефону.
Тут обсуждают, можно ли пить из пакетов:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=860769
Проблема, блин...
Вот пьянство нашего прекрасного (?!) пола - это проблема!
:(

И что терь делать?

Лет пять-семь назад такого количества не было... :(
Тенденция однако.

Где ж Вы были все эти годы, все осталось на том же уровне.

Ну можно домой провести например... :D

Потом скажут воспользовался беспомощным состоянием потерпевшей.;)

это масоны генофонд растлевают
Причем подобные картины уже увы не редкость... Ведь девчонкам еще рожать...
А она стоит, бедняга, пошатываясь на остановке, делая затяжку за затяжкой... сгорбленная... Но типа стильная. ;)
Это просто пример... Вчера на остановке. В ее лет двадцать я считаю хотя бы о себе подумала для начала, и о здоровье.

Читай буквально - провести домой! Не более того. Никто ж не заставляет ******* ее потом.

Читай буквально - провести домой! Не более того. Никто ж не заставляет ******* ее потом.

Буквально - презумпция невиновности у нас в стране плохо работает, будешь потом сам оправдываться, что тока провел домой:D, а особенно в преступлениях против половой свободы женщины - не советую проверять.

Вот именно! С пьяной-то женщиной в постели веселее! никто не замечал?

Фу гадость какая, это самому надо быть ужратым, что трезвому делать с бухой?:(

аха.. обхохочешься...:іржач:

Ага начнешь ее пользовать - раскачаешь, она рыгать начнет - веселье, а еще и уссыться так ваще цирк на дроте.:іржач:

Да вот и ни хрена - я по поводу количества... Я как раз студентом еще был... поздно возвращался бывало.
Раньше пьяных дам на улицах было намного меньше! :(

Хуже пьяной женщины только две пьяныне женщины

Фу гадость какая, это самому надо быть ужратым, что трезвому делать с бухой?:(

Ага начнешь ее пользовать - раскачаешь, она рыгать начнет - веселье, а еще и уссыться так ваще цирк на дроте.:іржач:
Вот-вот. Если даму угостить вином... не до состояния ужратости! И самому бокальчик выпить - то да! Весьма и весьма. ;)

Да вот и ни хрена - я по поводу количества... Я как раз студентом еще был... поздно возвращался бывало.
Раньше пьяных дам на улицах было намного меньше! :(

А под ганделиками никогда не замечал - выходят ********, там же выссыкаються попутно - птички поют, реки текут?:іржач:
То просто значит повезло или банально не обращал внимания.:іржач:

Да,это действительно проблема. И самое страшное,что с этим ничего не поделаеш. Лет через 10-20 нормальную женщину врядли встретиш...

та все правильно ты написал. Просто для людей становится нормой - бухие бабы с сигаретой, смазливые студентки с выставленными молочными железами (по другому не назовешь), толпы спивающихся с "пивом".

Над этим всем можно поулыбаться, но попробуй потом в таком социуме воспиатй нормальными своих детей.

даже страшно становится,куда опускаются девушки.

та все правильно ты написал. Просто для людей становится нормой - бухие бабы с сигаретой, смазливые студентки с выставленными молочными железами (по другому не назовешь), толпы спивающихся с "пивом".

Над этим всем можно поулыбаться, но попробуй потом в таком социуме воспиатй нормальными своих детей.

Ну ниче мы воспитали, захотите получиться и Вас.;)

Назад
Зверху Знизу