Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяные сепаратисты расстреляли украинских активистов за слова "Слава Украине"

• Автор теми Автор теми Yuzer_ING
  • Дата створення Дата створення
Самое интересное что российское тв рассказывает о том что убили этих двоих за призывы к федерализации. Так что х.з. что там было. Может вообще разборки по пьяной лавочке. Сейчас удобно будет списывать любую смерть (хоть от поражения электротоком в следствии мочеиспускания на розетку) на действие противника.

Жители г. Воронежа при приветствии друг друга произнесли :"Слава России!" - "России Слава!" И были убиты пьяными чеченскими гастарбайтерами. При обнародовании этой новости... Жители Воронежа сказали : Сами *****и! - Нех было так громко разговаривать!

Меня поражает от куда это... с какого места по вылезло такое количество выродков?!
В какой стране мира возможно такое безумие ?
В какой стране мира считается быдлом и колхозом разговор на его родном языке! Где за ношение государственной символики избивают, убивают...
Где фармазонщика, напёрсточника... откровенного кидалов.. ставят над собой бугром.
В этом мире все происходит из-за баб или бабла.. И когда при очередном кидалове... самого кидальщика, Фукс "умножает на ноль"...ублюдкам его жаль... "чисто по человечески"... Вывешивают плакаты : "Возвращайся, мы тебя ждем! "
Когда убивают и калечат молодых парней... эти ублюдки как всегда циничны...ни жалости ни сострадания..

Останнє редагування:
Я бы тоже не рискнул так сказать вооружённым бандитам, вот расстрелять их по-возможности и без всяких слов - другое дело.
да не в этом дело. давече этот пользователь во всю кричал, что ветераны войны имееют право приехать в саму последнюю деревню западной украины и прославлять победу, не смотря на то, сколько жителей этой деревни перебили в свое время коммунисты. Но теперь этот пользователь считает что рядовой украинец не имеет права произнести "слава украине" на территории своей страны. Т.е псевдоветеранов можно привезти автобусом и провоцировать западенцев и это хорошо, а восточников по его мнению, провоцировать фразу "слава украине" это ай-яй-яй...
Яркий пример типичного колорада.
Жители г. Воронежа при приветствии друг друга произнесли :"Слава России!" - "России Слава!" И были убиты пьяными чеченскими гастарбайтерами. При обнародовании этой новости... Жители Воронежа сказали : Сами *****и! - Нех было так громко разговаривать!

Меня поражает от куда это... с какого места по вылезло такое количество выродков?!
В какой стране мира возможно такое безумие ?
В какой стране мира считается быдлом и колхозом разговор на его родном языке! Где за ношение государственной символики избивают, убивают...
Где фармазонщика, напёрсточника... откровенного кидалов.. ставят над собой бугром.
В этом мире все происходит из-за баб или бабла.. И когда при очередном кидалове... самого кидальщика, Фукс "умножает на ноль"...ублюдкам его жаль... "чисто по человечески"... Вывешивают плакаты : "Возвращайся, мы тебя ждем! "
Когда убивают и калечат молодых парней... эти ублюдки как всегда циничны...ни жалости ни сострадания..
это в россне щас модно, до здравствует политика великого путина...

Яке безглузде ***********! (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

от когда тебя завалят такие олени - будем радоваться всем форумом

а ты, наверное, рембо?

нет, просто говорю что думаю.

езжай в Донечк,чучело :D

:123:

Вы уже на баррикадах?
ПыСы: Его знакомые, люди отягощенные не только чувством самосохранения, но и мозгом;)

ну чтоб ехать в донецк и на колорадском блоке кричать, это глупо, но Харьков...
Короче

Вкладення

• IMAG03341.webp
    IMAG03341.webp
    153.2 КБ · Перегляди: 116
ну чтоб ехать в донецк и на колорадском блоке кричать, это глупо, но Харьков...
Короче

В Харькове многие флаг Украины могут себе повесить. Но посмотри, что сделали с пленным шахтером, у которого была наколка "Слава Украине". Если не видел, то вот

nDruk0qaTVI

Так что, геройствовать тут легко.

В Харькове многие флаг Украины могут себе повесить. Но посмотри, что сделали с пленным шахтером, у которого была наколка "Слава Украине". Если не видел, то вот

nDruk0qaTVI

Так что, геройствовать тут легко.

я говорил что геройствую?
мой пассаж был по поводу тех кто ссыт тут "слава Украине" говорить

Назад
Зверху Знизу