3000 грн на місяць

Пьяные девушки

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
Ну чё ты седня такая злая? Подними руку вверх, потом резко опусти и скажи " да пошло фсе нахуй":пиво:

Да я то при чём?

Не ну влезли в оргию - таки участвуйте, а не обламывайте! Покажите как надо, а то - "Да не ты , да не туда, да не этой!":(

Такую влажную как Немона вы больше на форуме не найдёте:кручусь:

Да как вам заблагорассудится :незнаю: Я ткнула носом, чтоб человек прикрыл рот в своём словоблудстве. Можете продолжать.
Приличному человеку нечего скрывать ни от государства, ни от окружающих. И обижаться на обшественное мнение - глупо! :)

Приличному человеку нечего скрывать ни от государства, ни от окружающих. И обижаться на обшественное мнение - глупо! :)

не обращай особо внимание - она ебанутая
ей так хочется быть значимее

Уверена? И не боишься, что кто услышит и решит показать тебе, что ты заблуждаешься? Я стараюсь такими утверждениями воздух не сотрясать - вдруг кто "наверху" услышит!))

Моногамия — это отношения с одной единственной женщиной. Их еще называют моногамными отношениями. И то и другое слово устанавливает правила, но какие могут быть правила для любви? В аспекте любви нет смысла ограничивать партнера быть только с одним человеком, так как в этом нет любви.

не обращай особо внимание - она ебанутая
ей так хочется быть значимее
Я не сторонник сразу вешать ярлыки в силу ассертивного склада мироощущения. Когда ебанутых большая часть - ебанутым посчитают супермегаадекватного! :(

Уверена? И не боишься, что кто услышит и решит показать тебе, что ты заблуждаешься? Я стараюсь такими утверждениями воздух не сотрясать - вдруг кто "наверху" услышит!))

пусть меня услышат и наверху и внизу

Назад
Зверху Знизу