Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяного водителя, который сбил детей в Пересечной, нашли дома. Подробности аварии

а есть счет открытый?

За яйца его подвесить. ****. И чего его нашли и не придушили??

вот как языком ****еть, так все горазды, а как укатать его на пляже на месте преступления, так ни один не рыпнулся, ибо ссыкотно!
не понимаю ,зачем укатывать прямо на пляже..чтоб потом сесть?а ведь у всех--семья,дети.кто им будет помогать?
а так может человек хочет тихо-мирно ,без огласки..может что и выйдет

Моего ребёнка зимой один ******* сбил около школы, на переходе. Трезвый, кстати. Сбил и уехал.
Я б этих ****ей расстреливала собственноручно.

Если в палату перевели то уже точно все хорошо
Заведующий реанимацией в седьмой детской мужик сведущий, если состояние не стабильное у ребенка - в отделение не отдаст.

Вчера узнала, что половина села Пересечное стала на сторону этого ****а. Они говорят, у него семья, ребенок маленький. А у матери погибшего ребенка еще 6 детей. Это у меня в голове никак не укладывается. Ребенка же не оживить! Да и семья убийцы уверена, что смогут договориться. Кстати, он занимается грабежами, ездит по селам, даже ворота стоят ворованные! И люди его еще не удавили!

Вчера узнала, что половина села Пересечное стала на сторону этого ****а. Они говорят, у него семья, ребенок маленький. А у матери погибшего ребенка еще 6 детей.

"Село неначе погорiло,
Неначе люди подурiли..." ©

:(

Ещё и злорадствовать будут! Мол, зачем нарожала?

Кугутьё...

Вчера узнала, что половина села Пересечное стала на сторону этого ****а. Они говорят, у него семья, ребенок маленький. А у матери погибшего ребенка еще 6 детей. Это у меня в голове никак не укладывается. Ребенка же не оживить! Да и семья убийцы уверена, что смогут договориться. Кстати, он занимается грабежами, ездит по селам, даже ворота стоят ворованные! И люди его еще не удавили!
Этот **** думал о жене и маленьком ребенке, когда пьяным за руль садился?:диявол:

У меня слов нет!!! Как жить среди людей ( пусть, я живу и не в Пересечном, может, в моем районе концентрация *****ов ниже ), которые готовы оправдать убийцу РЕБЕНКА?!!!! Больные люди, которые сами поощряют преступность.
А думал бы о своем малыше, никогда бы подобного не сделал.

линчевать таких надо. в России давеча одного педофила чуть не толпой не оприходовали. ОМОН спасал ценного члена общества.

украинское сэло як воно э. даже не знаю как это прокоментить. шуцманшафтбатальон туда надо и пожечь всех нахрен :D

подурели люди последнее время, полная анархия: бабки есть - всё можно...
пополняшку МТС кинуть ещё мона?

вот ****! неужели нет вообще справедливости в мире? ТРИ года за ******** и покалеченную жизнь?! искренне надеемся что "за колючкой" все же эту ****ь настигнет кара по заслугам!

ТС если будет инфо куда этого *****а закрыли - маякуй, будем искать людей "там". попробуем...

В восресенье ездил проведать Иру, заодно по просьбе одного из участников форума передал ей красивенную куклу. По словам матери, особо они ни в чем не нуждаются, к началу учебного года подготовились. В медикаментах нужды нет. Вот в воскресенье ездили покупали форму в школу. Правда. Ирочка так и не добилась от мамы, почему не купили форму и Вике, ведь ей еще никто не рассказал страшную правду. Мама Иры говорит, что ****у, который убил её дочь, грозит (примите сидячее положение и покрепче держитесь) аж ТРИ года. Вроде-бы дело подводят под неумышленый наезд, поэтому долго сидеть не будет. Вот так-то

Бедные родители, сижу реву, жалко девочку.
Я вот подумала - там наверное в Пересечном алкашня сплошная живет, для них бухой в доску - нормальное состояние. И каждый мог бы оказаться на его месте. Вот и защищают. А то ребенок, жена.... Как жена с ним после такого жить-то вместе сможет, как ребенка ему доверит. Всё равно этой семье уже счастливой не быть. Разрушил **** столько жизней сразу...............

Мама Иры говорит, что ****у, который убил её дочь, грозит (примите сидячее положение и покрепче держитесь) аж ТРИ года. Вроде-бы дело подводят под неумышленый наезд, поэтому долго сидеть не будет. Вот так-то

да кому он нафиг нужен чтобы за него деньги по экспертизам и судам носили?
Богатая семья?

То есть, если тебе, именно тебе, в личку скинут ФИО, место работы, распорядок дня и т.д. то ты без промедления отправишься восстанавливать справедливость (скрытно)? Без лицемерия, лично ты - будешь *******?

Тебе не все равно, кто его порешит? Ты скинь данные, если владеешь, мир не без добрых людей. Не все тут мастера гугла, не у всех есть возможность вычислить данные ублюдка, но, чем черт не шутит, внеси свою лепту, огласи данные, а там, как карта ляжет....

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу