Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяная Свинья

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
в угаре можно расквасить за некачественную игру нос музыканту?)))

Тоько те, котрых с собой приведешь. Иногда там в основном школьницы.

интерьер мне понравился. там сцены нет как и в бомбе? если да, то вообще охуенно для угара

Там с аппаратом проблемы,а вот с угаром там есть ахуенно.Никакой сцены,никакого отделения от зрителей+вход был бесплатный.

Панг роГ -это блюз ,только сигранный всяким быдлом ( в хорошем смысле этого слова )

случайно наткнулся на объявление что в эту пятницу в пьяной свинье будет туса. 25 грн вход. начало 23:00 кто пойдёт туда ? шоп не одному...

Играл в этом гадюшнике (бывший туалет) аж целых 2 раза:D Если делать будет нечего, пойду ещё. Но за 25 гривасов меня туда палкой не загонишь. Ну, разве что, мне их приплатят:іржач:

Там с аппаратом проблемы,а вот с угаром там есть ахуенно.Никакой сцены,никакого отделения от зрителей+вход был бесплатный.
ну если они сейчас смогут на аппарат насобирать, значит будет охуенно)

бугага, по-моему нужно поменять прокладку между струнами и мидиатором, ушами, рукми и ногами. тогда всё будет замечательно.

Ану нехер гнать на панк-рок!!!!!!!!!11111111 Панкуха - это круто! Хой :D

Хой !!! Пис брат ! ( заслушаем панк ковера )

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Ни че так))))

Насчёт Хоя не знаю,но турбохои жывы-жывёхоньки и имя им ЛЕгион .
35563167_turbohoy.webp

как бе заведение фэйл. я не был, но все об этом говорят))))))))

Есть конечно проблемы с проветриванием в этом заведении...но заметьте: его уже обсуждают! :)

Назад
Зверху Знизу