Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяная Свинья

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2318
Пьяная Свинья

случайно наткнулся на объявление что в эту пятницу в пьяной свинье будет туса. 25 грн вход. начало 23:00 кто пойдёт туда ? шоп не одному...

Я один раз там был и больше не тянет..

ШО?? Туда вход платный?? Ыыыыыы. Паржал!

а де это што это))))

Личи))) расскажи))) ты будешь с нами 6-го?)))

та нормальное место, вот только кеговое пиво пропало, сейчас уже есть?

Ой, это страааашное место. Судя по архитектуре, раньше это был общественный туалет....

а исчо и свиннячий грпп па планете распалзаиццо с угражаюсчей скорастю..:):)

25 грн за вход туда? Это гониво, там всегда был халявный вход. Пусть там сначала аппарат поставят получше и интерьер облагородят, а потом уже деньги берут.

ненене, баки они собирают как раз на звукоаппаратуру, а вот интерьер облагородить бы...

Мы там на той недели играли, маргинальное местечко скажу я Вам, чота я очкую туда больше ходить.
Во первых там любят блюз, а ни митол
Во вторых апаратура очко, а драмы так подавно

Останнє редагування:
ололо, а я вас помню)))

Там не всегда любят блюз, просто тогда были МЫ - любители блюза.

Ой, это страааашное место. Судя по архитектуре, раньше это был общественный туалет....

это был буфет летнего театра, что рядом.

а что деньги стали брать - у них же раньше бесплатность была одной из основных позиций. хотя на аппаратуру - другое дело.

так что там с пивом? =)

ой ***..... чуть не начал рыгать от вида драмов)))))

Надо смотреть положительней Это же хорошо когда в туалете тебе музычку сварганят. Сервис

Так... Я вроде там рядом проходил... Это то заведение которое с виду напоминает заброшенный туалет?

Димон))) сколько осталось до начала?))))

мдя, я так понял, што за деньги туда лутше не ходить...
а шалавы там хоть есть ??

интерьер мне понравился. там сцены нет как и в бомбе? если да, то вообще охуенно для угара

Назад
Зверху Знизу