Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря насколько. Вообще нет, даже веселоМужики, а не противно ****ать пьяную женщину?
А если он еще и умный то может ей наплести, шо за рулем и все такое...
и потихоньку подливать ей, подливать
я на твою **** виды не имею, не беспокойся!
шошо? ты на клаву сладкий чай пролил?
первое-похвально, второе-печальноп.с. не пью и не ****аюсь
Я чого то навидь трохы возбудилась вид старпоста гыгы

Блин, ну точно Фрау Хельга.
Я вернулась![]()

Мужики, а не противно ****ать пьяную женщину?
Особенно интересно услышать тех, кто намеренно спаивает бабу, чтоб наверняка дала и потом жахают полуживое тело.
Тем более возрастает риск, при неосторожном резком движении бедрами в сторону ее горла во время минета, быть обблёванным..
п.с. не пью и не ****аюсь![]()
Мужики, а не противно ****ать пьяную женщину?
Особенно интересно услышать тех, кто намеренно спаивает бабу, чтоб наверняка дала и потом жахают полуживое тело.
Тем более возрастает риск, при неосторожном резком движении бедрами в сторону ее горла во время минета, быть обблёванным..
п.с. не пью и не ****аюсь![]()
Мне ее манера писанины тоже нравится, но она - не яБлин, ну точно Фрау Хельга.

А если анально *****? Возможен риск быть... в ****е, мягко выражаясьСовсем бухую противно. Может и выблевать.

А если анально *****? Возможен риск быть... в ****е, мягко выражаясь![]()

у тя провалы в памятип.с. не пью и не ****аюсь

А если анально *****? Возможен риск быть... в ****е, мягко выражаясь

пьяная женщина хуже "атомной войны"!-тут без вариантов
А если анально *****? Возможен риск быть... в ****е, мягко выражаясь![]()
Мне ее манера писанины тоже нравится, но она - не я![]()

Выпьет вино, посмотрит кино ,и уходя ,заберет с собой доминоМужики, нужно же ухаживать за дамой, вино, кино и домино... И даст без сопротивления!

что не говорите,а пьяную тиолку ***** можно!этож всяко лучше чем *******ть!и ***** можно куда угодно...хоть в ухо!а на утро она даже и знать не будет что её ****и...может даже несколько человек =)
противно...Не тока ****ать, даж общаться противно.Мужики, а не противно ****ать пьяную женщину?
противно...Не тока ****ать, даж общаться противно.

надо попробоватьА молча никак?![]()