Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяная баба

• Автор теми Автор теми Veni_Vidi_Vici
  • Дата створення Дата створення
Лохушка уставшая , ты не думала в обратную сторону , или тебе однобоко всё ?
Ну ладно, выдыхай. Ты мне уже не интересен! можешь быть свободен и идти укладываться спатки ;)
сладких тебе эротических! Простынки не заляпай!

Какой жирный тролль! :клас:
:trollface:

Слива она всего лишь раскрепощает, позволяет отложить стеснения и зажатость на второй план
имхо
иногда раскрепощает ТАК, что под правильной дамочкой вырисовывается такое чудо, которое давало бы на 3-м свидании, или до какого там положено, всем желающим... в порядке живой очереди, естественно

п.с. справедливо, также, и обратное утверждение: "некрасивых женщин не бывает. бывает мало водки" за исключением тех случаев, когда организм не выдерживает необходимое количество горючего

Мужики, а не противно ****ать пьяную женщину?

Особенно интересно услышать тех, кто намеренно спаивает бабу, чтоб наверняка дала и потом жахают полуживое тело.

Тем более возрастает риск, при неосторожном резком движении бедрами в сторону ее горла во время минета, быть обблёванным..

п.с. не пью и не ****аюсь :ги:

1 бревно не обязательно спаивать в дрова, большинству достаточно бокала вина

2 девченок вообще большинство тянет на **** после выпитого, у парней наоборот обычно

3 ***** и так половина не умеют делать толком, какое там на пьяную голову

пс - можешь пить, главное - не размножайся

Мужики, а не противно ****ать пьяную женщину?

Особенно интересно услышать тех, кто намеренно спаивает бабу, чтоб наверняка дала и потом жахают полуживое тело.

Тем более возрастает риск, при неосторожном резком движении бедрами в сторону ее горла во время минета, быть обблёванным..

п.с. не пью и не ****аюсь :ги:

правильно напоенную можно к такому склонить, о чем трезвая даже думать боится :увага:

Ну да, подзагналась)))
Я имела ввиду пытаются сократить путь к постели, веря в том миф, что готовченко она даст независимо от любви/нелюбви к мужику
И наверное внесу поправки в "даст - не даст". Она даст лишь в том случае, если он ей симпатичен, которому она и на трезвую дала бы, но она же застенчивая, правильная дамочка, ждет до 3-го свидания, или до какого там положено...
Слива она всего лишь раскрепощает, позволяет отложить стеснения и зажатость на второй план
имхо

Ну все верно. Только стоит понимать, что если бы на девушек это не действовало, то рано или поздно каждый мужик бы понял, что этот путь не принесет ничего. А на деле получается, что попадаются таки девушки, которые дают и при первой встрече и часто чисто по сливе. Знаю даже случаи с моим другом, когда после клуба выпившие были, он таксовал, подвзил до дома, в виде бонуса ему пососали, а на след. день трубку не брали, так как им было стыдно. ))) Так что мужики и женщины здесь одинаково хороши и заслуживают друг дружку.

о чем трезвая даже думать боится
А я думаю, что как раз она именно об этом трезвая и думает. большинство
И только приняв на ***** готова воплотить это в жизнь
Как мне когда-то сказал знакомый, серые мышки в постели вытворяют порой такие вещи, что женщина в возрасте позавидовала бы

Не думаю, что Юлий Цезарь в своем лексиконе употреблял такие слова как "*****"

2 девченок вообще большинство тянет на **** после выпитого, у парней наоборот обычно

какая половина, 80%

Как мне когда-то сказал знакомый, серые мышки в постели вытворяют порой такие вещи, что женщина в возрасте позавидовала бы

Естессно, что у трезвого на уме, то я у пьяного... куда там Цезарь указал?

Не думаю, что Юлий Цезарь в своем лексиконе употреблял такие слова как "*****"

ну ****** и то что ты сказала как бы одно и тоже

Все знают, бутылка шампанского - путевка в **** :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу