Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяная баба

• Автор теми Автор теми Veni_Vidi_Vici
  • Дата створення Дата створення
мои соболезнования!
но ты не огорчайся, на каждую кастрюлю есть своя крышка ;)

умиротворение и внутренний покой творят чудеса... тем более, ****а я перестал хотеть... и намного спокойней нервам и прекрасно себя чувствую... :клас:

вино не пью, в кино не хожу, в домино не играю....ух ты ж блин, так ведь можно и без ****а остаться :D

Ага, как раз ты и останешься без него :іржач:
Ты скорее сама мужика напоишь, чтоб сделать свое коварное дело :зуби::D:D

Мужики, а не противно ****ать пьяную женщину?

Особенно интересно услышать тех, кто намеренно спаивает бабу, чтоб наверняка дала и потом жахают полуживое тело.
Подумай логически! невозможно спаивать бабу и не пить самому, причем самому скорей всего придется пить больше. А если баба нажралась до полуживого состояния,мужик то ведь, также определенно нетрезв, а в таком состоянии все видится несколько иначе, проще говоря пох.. кого,где и в каком состоянии. Хотя это на любителя. На мой взгляд это способ для пионеров и пенсионеров, нормальный мужик-охотник, а не стервятник. Вкус живого мяса не сравнить с падалью.

а потом женский алкоголизм

Останнє редагування:
можно тебя поиметь?:rolleyes:

не надо меня иметь... я не пидераст... а ты походу тролляра какой-то клонированый... сходи-ка нах88й... \О :клас:

Подумай логически! невозможно спаивать бабу и не пить самому, причем самому скорей всего придется пить больше. А если баба нажралась до полуживого состояния,мужик то ведь, также определенно нетрезв, а в таком состоянии все видится несколько иначе, проще говоря пох.. кого,где и в каком состоянии. Хотя это на любителя. На мой взгляд это способ для пионеров и пенсионеров, нормальный мужик-охотник, а не стервятник. Вкус живого мяса не сравнить с падалью.

***ня какая-то... охотники в юрском периоде сдохли последние... :клас:

Подумай логически! невозможно спаивать бабу и не пить самому, причем самому скорей всего придется пить больше. А если баба нажралась до полуживого состояния,мужик то ведь, также определенно нетрезв, а в таком состоянии все видится несколько иначе, проще говоря пох.. кого,где и в каком состоянии.
А если он еще и умный то может ей наплести, шо за рулем и все такое...
и потихоньку подливать ей, подливать :ги:

не надо меня иметь... я не пидераст...
я на твою **** виды не имею, не беспокойся!

шошо? ты на клаву сладкий чай пролил?

выражаю дичайшую благодарность DimonCo за гет в моей репутации... мои годы просирания жизни на хф не проши безследно... :пятниця: :смерть: :пятниця:

я на твою **** виды не имею, не беспокойся!

шошо? ты на клаву сладкий чай пролил?

а иметь тогда зачем спрашиваешь?... :ги:

да не, зигу кинул... :клас:

народная ***ня, в которую верят чмыри, лишенные женского внимания и ебли.
А верят, чтоб совсем надежду не потерять.

можно перефразировать немного, да грубо получится ... в конечном итоге все тоже самое

а иметь тогда зачем спрашиваешь?...
А шо, я не могу мужика поиметь? предварительно зафиксировав покрепче... И взьебать его хорошенько :ги:
Или ты не встречал активных барышень?

да не, зигу кинул...
это шо?

....за гет в моей репутации....
А шо такое гет?

а нахрена напаивать до отключки, если и трезвые дают???

Мужики, а не противно ****ать пьяную женщину?

Особенно интересно услышать тех, кто намеренно спаивает бабу, чтоб наверняка дала и потом жахают полуживое тело.

Тем более возрастает риск, при неосторожном резком движении бедрами в сторону ее горла во время минета, быть обблёванным..

п.с. не пью и не ****аюсь :ги:
Не, ну на любителя. Мож, кому-то вполне ебабельно.:ги:

drunk_girls_45.webp

А шо, я не могу мужика поиметь? предварительно зафиксировав покрепче... И взьебать его хорошенько :ги:
Или ты не встречал активных барышень?

это шо?

А шо такое гет?

может и можешь, я вообще понятия не имею кто ты такой (ая)... :confused:
нет, не встречал...

поднятая вверх правая рука))\

это 1000

Подумай логически! невозможно спаивать бабу и не пить самому, причем самому скорей всего придется пить больше.
.. а если баба страшнаая.., а секася хочься..
..а ***** хуевая...
мда.. а *** такой ****?
лучше уж нажраться и поспать..

но кстати опять таки вопрос.., вопрос в дозе.
оно ж ведь как.. тараканы то от водки не только у неё ****** :D

Назад
Зверху Знизу