3000 грн на місяць

Пьянь сбежала

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: Пьянь сбежала

Меня сложно обвинить в любви к шоколаднику. Но, справедливости ради, надо сказать: весь этот пидардвиж вокруг него - дилетансткий блядский цирк. Есть доказательства - задерживайте, сажайте, нет - идите нахуй и больше не грешите.

На воле он просто более ценный, чем в тюряге, если его пасадить кто будет его шестерок кормить...И всегда можно дать подсрачник чтоб народ повеселить...

я чесно,тоже б офигела, если бы на пути в тубзик такого настроили,препятствий

все страницы не читал но что он собирался делать в женском туалете ? у него там закладка лежит :) ?

Чувак, но если кто-то выкладывает пидорские фотки где кроме пидоров никого не изображено это скорей всего делает пидор. Ты только сейчас про себя это понял?
чувак, тебя действительно так возбудила пидорская тема? я в перчатках выкладывал ее.. получается что и контакта то нет.

На воле он просто более ценный, чем в тюряге, если его пасадить кто будет его шестерок кормить...И всегда можно дать подсрачник чтоб народ повеселить...

Еблорус, а если Пороха посадят неужели ты меньше пиздеть о нём будешь?

чувак, тебя действительно так возбудила пидорская тема? я в перчатках выкладывал ее.. получается что и контакта то нет.

А, ну если в перчатках то да, как бы и ненастоящий пидор.
Тема твоя, по твоему посту комментарий писал.

Фотка твоя пидорская, потому что её пидор кацапский запостил.
и на пидорской фотке пидоры изображены?
139653b41bf516c3e92.webp

Ты не прав, всех кого обоссал порошенко получит прошения, вон даже Гончаренко танцевал на дне рашки в посольстве, а как Петя его обоссал сразу стал патриотом...
Так ты уже тогда уже член хуйла сосал?

Вот банковская карточка, всегда можно денег снять, если пин код знаешь, ну и с пети можно снять, если знаешь нужную инфу...:DВон рябаяшапка, был весь в кредитах, а теперь ему банк платит...

Мне не сложно повторять, что тот факт, что ты лично придирался, что порошенко мало платит налогов, всего лишь по закону, а мог бы прост так больше, раз патриот - уже говорит, что ты будешь есть любое говно, лишь бы против него.

Ну так он 7 лет деньги собирал на телевизор, который поможет украинским военным, мог бы просто пойти и купить, вроде не обеднел бы...

Да АБСОЛЮТНО похер, Порошенко, Зеленский, комсомольцы, фашисты... Достала истерика вокруг петивовыпути.
Зелёные дебилы просто не понимают того, что создавая пустой шум вокруг Порошенко, они тем самым льют воду на его мельницу. Можете посадить- посадите, не можете ... Как говорил наш великий харьковчанин: "Пускай там все молчат, нахуй..!".

Та тут местным долбоёбам-порохоборцам об этом третий год объясняют. Так долбоёбы ж, не доходит. Он, кипятком ссут от одного упоминания о том Порохе. Чи не событие, Порошенко вызывают в ДБР, а он как повозбуждались.

Та тут местным долбоёбам-порохоборцам об этом третий год объясняют. Так долбоёбы ж, не доходит. Он, кипятком ссут от одного упоминания о том Порохе. Чи не событие, Порошенко вызывают в ДБР, а он как повозбуждались.

Зато как шоколадные задницы трубят на весь ХФ.:D

А ты видела Порошенко хоть раз с котом, вот с хуйлом он фоткаться любит, а с котом нет.
Я вообще против, чтоб всякие скользкие политики приближались к Повелителям.
А с хуйлом как с ручной макакой - кто только не фотался.
А вот Анжелка у него даже отсосала, и никто ей ниче.

Я вообще против, чтоб всякие скользкие политики приближались к Повелителям.
А с хуйлом как с ручной макакой - кто только не фотался.
А вот Анжелка у него даже отсосала, и никто ей ниче.

я нашел...

Вкладення

• 92792c5e72a77e3c4147d92e344dbcdd.webp
    92792c5e72a77e3c4147d92e344dbcdd.webp
    63 КБ · Перегляди: 105
Назад
Зверху Знизу