3000 грн на місяць

Пьянь сбежала

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Re: Пьянь сбежала

Та пиздец какой-то. Но я думаю это он тролит. Ну не может вменяемый человек такое написать :D

волонтерьі до сих пор с кислородньіми аппаратами мотаются..на дом людям возят..ибо в больницах голяк..не берут никого
а єтот уебан рассказьівает как шмаркля победил ковид.

Ну так хоть ковид не чесноком предлагают лечить, как при порошенко лечили все болезни.

Ну так хоть ковид не чесноком предлагают лечить, как при порошенко лечили все болезни.

то, что тьі-деган все давно знают..не обязательно єто снова и снова показьівать)

И часовню тоже Порох! жалко только, что при Порохе ковида не бьіло.

почему до сих пор наркоша зеленский не сбежал? ждет пока его с ленкой драной поставят к стенке как Чаушеску???
Этот наркоман половину страны разворовал со своими слугами и все еще занимает кресло президента.

А кто вторую половину разворовал?:D

почему до сих пор наркоша зеленский не сбежал?
У меня есть теория. Кокс очень дорогой наркотик. Если учесть то, что даже солевые (соль очень дешевая) из дому все выносят, то он охуенно устроился. Бабки неограниченно из бюджета, можно схемы свои проталкивать. Та и мусора за яйца не возьмут. А если и бывших презиков никто серьезно не трогает, то ему вообще шикардос :клас:
зы: грамм кокса - 110-150 баксов. Можешь посчитать сам)

зелупы лечат ковид исключительно обмазыванием головы гавном от зеленского. и даже это волшебное средство для зелуп не сильно помогает.

а ты думаешь если задницу порошенко лизать то ковидом не заболеть?:D

У меня есть теория. Кокс очень дорогой наркотик. Если учесть то, что даже солевые (соль очень дешевая) из дому все выносят, то он охуенно устроился. Бабки неограниченно из бюджета, можно схемы свои проталкивать. Та и мусора за яйца не возьмут. А если и бывших презиков никто серьезно не трогает, то ему вообще шикардос :клас:

угу..и свой драг-диллер Гогиашвили рядом..не жизнь, сказка!

Капюшон;7023 сказав(ла):
Но я думаю это он тролит. Ну не может вменяемый человек такое написать :D
Естественно тролит.
Но наверное есть у кого такое и в голове:незнаю:

Естественно тролит.
Но наверное есть у кого такое и в голове:незнаю:

почему НАВЕРНОЕ? вот посмотри на упоротого ебларуса...КЛИНИКА
А троллить надо аккуратнее, но с гиперболой. Потому как его текст-один в один слова местньіх зеленьіх долбоебов. И идет єто как чистая монета

После 5 лет шоколадного мародера, удивительно что пес вообще прошел в раду...Да и нет там никакого большинства, там есть просто ситуативно работающие, кто платит тот и танцует.Это тебе не Пес где все четко ходят строем по велению хузяина, причем даже в туалет...У Петьки планшетик, там все четко где кто и с кем должен быть и спать.

Строем - это как Лешенко с Наемом? А так да, если набрать случайный сброд - то да, деньги в конверте решают все. Но есть нюанс (с). А он в том, что для того, чтобы деньгами в конверте, тоесть очень дешево можно было назначать своего 100% прокурора, премьера и вообще проводить свои решения - туда надо сброд набрать. Который потом можно по дешевке танцевать.

и свой драг-диллер Гогиашвили рядом
Та ему мусора все приносят в офис президента. И секретутка тут же с подносиком, где пару дорожек и стобаксовая купюра, свернутая в трубочку :D

Строем - это как Лешенко с Наемом? А так да, если набрать случайный сброд - то да, деньги в конверте решают все. Но есть нюанс (с). А он в том, что для того, чтобы деньгами в конверте, тоесть очень дешево можно было назначать своего 100% прокурора, премьера и вообще проводить свои решения - туда надо сброд набрать. Который потом можно по дешевке танцевать.

Ты хочешь сказать надо набрать сброд проверенных людей...:D как в Псе например, собрать самых лучших подонков за разумные деньги, кто будет всегда прислуживать хузяину?типа такого пид...

Пора запомнить, что все они там педерасты.
Тогда получается, что 99% народонаселения долбоебы? Каждый раз наступать на одни и те же грабли (ну этот точно охуенный през, во скоро заживем)? Ну я даже не знаю :D

Ты хочешь сказать надо набрать сброд проверенных людей...:D как в Псе например, собрать самых лучших подонков за разумные деньги, кто будет всегда прислуживать хузяину?типа такого пид...

вот пидар тупорьільій..и тут пиздишь)) тьі само хоть тот ролик смотрело?:іржач:

Назад
Зверху Знизу