• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: П С Д В

О, это очень разные вещи.
Неприципиально. Заявление цельного министра образования и науки «Задачей школы не является подготовка к поступлению в вуз» — это ещё самое начало 00-х, задолго до ЗНО. Что является задачей школы — загадка до сих пор. Официально никаких заявлений не последовало.
По факту, что тогда, что сейчас, школа — место компактного содержания личинусов с опциональной промывкой мозгов текущей версией пропаганды. Знаний ни тогда не требовалось, ни сейчас.

Как они заебали...
Может они учить нормально начнут?
за минималку? Да ты учиться сам за минималку не захочешь а уж не то что нынешних индигодегенератов учить

за минималку? Да ты учиться сам за минималку не захочешь а уж не то что нынешних индигодегенератов учить

Індиго це уже пройшло по моєму. Їм зараз в районі 30.:D

Бо дибілів не можна ображати.

Коли я вчився в школі в нас двійочники засовували щоденник за пояс, коли вчителька казала "Давай щоденник", двійку вліпити, вони казали шо вдома забули. Одного до дошки викликали, він нефіга не знає, вчителька каже "Давай щоденник", він каже "Я вдома забув", а в самого під кофтою чітко проступає прямокутник щоденника, і весь клас рже.

Коли я вчився в школі в нас двійочники засовували щоденник за пояс, коли вчителька казала "Давай щоденник", двійку вліпити, вони казали шо вдома забули. Одного до дошки викликали, він нефіга не знає, вчителька каже "Давай щоденник", він каже "Я вдома забув", а в самого під кофтою чітко проступає прямокутник щоденника, і весь клас рже.
Мабуть той двійочник став тепер Міністром Освіти України.
І рже вся країна:україна:

единицы все равно не использовались.
Эх школота. Мне раз учитель ноль поставил. На вопрос что я могу сказать по теме, я ответил что ничего. Он и поставил ноль в дневник.
Уважаемый кстати человек, бывший командир партизанского отряда. Только добрым словом его вспоминаю.

ну, в принципе, ето как смайлик сейчас. ранче ж их небіло :D
кстати, кроме +/- ешож была "размерная дифференциация" оценок - за маленькую двойку вписанную в клеточку дневника "били" не так сильно как за огроменную двойку. :D:D
меня не наказывали за оценки...но страшно все равно было нести двойку домой..:D

Так а нахуй они тогда этой хуйнёй за минималку занимаются? Как какое-то бляцкое школьное трэш-шоу организовать и родителям выебать мозги - так всё у них за минималку получается...

Назад
Зверху Знизу