Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьете ли вы на работе

• Автор теми Автор теми LKS
  • Дата створення Дата створення
следущая тема будет наверное "а ссыте ли вы в умывальник на работе если кабинка занята ?".....

по теме - ну не без греха.... було дило...

неа,не пьём на работе. так что руку начальнику целовать не придётся))))

есть такие сигареты "Профит" без табака, без никотина, типа для тех кто бросает курить, попробуйте как-нить на работе закурить их - все менты сбегуться на запах....

Господа! Назрел вопрос! Позволяте ли вы себе "принять на ***** 20 капель" в рабочее время? Что делаете, когда начальник будучи недовольным вашим отчетом вызывает вас тет-а-тет, а вы, простите, хуево вяжете лыки? Делюсь опытом - молчите (перегар вас выдаст), кивайте как можно чаще, при удобном случае падите на одно колено и поцелуйте руку власть имущего. Если начальник музчина, я не виноват.

не. не пью.

Укрзалізниця .
Я - не пью , но хватает и таких что бухают. Выгонять таких , кстати не особо то спешат ... ***** скорее выгодна руководству , ведь бухаря можно напрячь выполнять несвойственную ему работу - разгрузить мебель , помыть авто , выполнить мелкий ремонт , та даже фазенду полить .

За свою жизнь, работал, примерно, на 7-ми работах... Пьют везде! И я пил, несмотря на то, что надо было работать на станке, или общаться с заказчиками...

P.S. На данный момент, не пью уже 3 года и 5 месяцев и навряд ли когда буду пить, надоело, мешает всему...

А в наше время пить ни к чему. Бухло все паленое. Вставляет как-то странно , а вот травонуться - легко.

У кого-то еще хватает сил и времени бухать на работе???????

На работе пью только чефир

я работаю оператором в цехе по изучению зараженных радиацией насекомых и последствий их укусов на человека. За день таких вещей насмотришься... Начальство все понимает поэтому в столовой к стандартному обеду нам дается 150 гр. джина бифитер (учитывая его историю - черный юмор получается). Раньше было молоко, но после случая, когда один лаборант забыл указать в анкете, что у него непереносимость лактозы - его давать перестали. Да слушок ходил, что молоко нам давали то, которое подопытные недопили.

если собирается приятно компания - почему бы и нет :)

На всех работах или постоянно по всем поводам, но после трудового дня. Или заканчивали раньше. Коллективы, включая начальство , как правило были душевные вот и отмечали все праздники с днями рождения.
Во время работы принципиально не пью..

Нет категорически, даже на всякие там праздники. Не понимаю своих коллег бухающих на работе или приходящих выпившими на работу. В моей смене все праздники с тортом и чаем и все...:)

Нет категорически, даже на всякие там праздники. Не понимаю своих коллег бухающих на работе или приходящих выпившими на работу. В моей смене все праздники с тортом и чаем и все...:)

После раб дня. После...

постоянно бухаю непросыхая

Назад
Зверху Знизу