Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
translit - saloedCaloeD сказав(ла):блин, не ожидал такого превратного восприятия моего ника, это же транслит, а не английский!
программирование в это много входит?
Все бажат. Я не знаю ни одного программера, который писал код без ошибок. Даже в одном модуле на 210 строк, были ошибки.CryBaby сказав(ла):Я им не плачу. Парадокс в том что чам больше они бажат, тем больше мне работы![]()
МИИК теперь программированием не занимаиццоVirtual GOD сказав(ла):да лана.. давайте фсе проста признаем што миик ацтой![]()
Ну и зачем это? То - звездочка, а то - семечки.Patrik сказав(ла):Терпенье ,девушка.Прыщавый мессия обещал 5 миллионов новых рабочих мест.Ну а пока до тебя очередь дойдёт,можешь перед выборами за №-ную сумму на майдане потусоваться за памаранчей.Также они безплатно дают чай и апельсины.![]()
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=10912poni сказав(ла):Короче, мне нужна работа.
И не простая, а что бы СБ-Вс выходной и что бы можно было когда нужно слинять на неизвсетвно скока...Резюме вышлю кому нада.
+1Light сказав(ла):2 Oleg: не смешно
и сами, и другим помогаем, и ревьювим, если попросят, и по мануалу на кнопки жмем, и мануалы пишем, и ещё и пишем, как правильно жать кнопки. Эпоха "тупого тыканья" для нас давно прошла. И зарабатываем мы много денег именно потому, что кто-то где-то чего-то недосматривает и недописывает.CryBaby сказав(ла):Вы сами код пишете? Или же по мануалу на кнопки жмете? Откуда такая убежденность?
А зачем мы нужны я вам скажу -- мы зарабатываем деньги. Много денег.
Олег, там в Питер зовут, я не могу, у меня дел полно в Харькове...Oleg сказав(ла):
ты действительно веришь, что своим постом и ссылкой помог Пони? Ты от чистого сердца пытался ей помочь?Oleg сказав(ла):А тебе значит флудить можно?
И оскорблядь начал первый ты.
Если ты не заметил я предложил Пони реальный заработок, ты пришел и начал всем показывать какой ты мега рульный чел.
А че пост коломбины не удалил?