4000 грн на місяць

Ozzy Osbourne - 65!

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
Не поняла? Это нирвана? Если так то я думала, что его в живых нет.

очень толстоо
нет. Это младший брат Леонтьева
а леонтье это тот который пел в фильме бандитсткий петербург? и у него родились недавно сын и дочь? ну канеш,я порадуюсь за пополнение и дай бог оззи счастья и здоровья . нирвана это круто!

а леонтье это тот который пел в фильме бандитсткий петербург? и у него родились недавно сын и дочь? ну канеш,я порадуюсь за пополнение и дай бог оззи счастья и здоровья . нирвана это круто!

:рл:
Леонтьев вообще-то не поет, а на гитаре шпилит.:D

Леонтьев вообще-то не поет, а на гитаре шпилит.
так он бард?!!!!!!
вы мня таки удивили. это ж как поменялось мое представление о нем и его творчестве. сразу зауважала)) обожаю его песню про купола.

С его образом жизни(алкач ещё тот) удивительно,что он ещё жив.
На последнем кадре это особенно заметно,вообще видео зачётное.
:D

С днюхой Оззик ! :yahoo:

Надеюсь он еще не раз порадует своими выступлениями и новыми альбомами:клас:

Так радует жеж и весьма регулярно. :yahoo:
o0W91FrTlYk
Дай Дао каждому дожить до 65-ти и иметь такую форму. :клас: Хотя, как уже писали - это целиком заслуга жены. :)

Интервью кореша(18+)

Ну честно хотелось бы увидеть оригинал на англицком и самому перевести,а то такого перевода в просторах тырнета море,хотя они и не такое вытворяют,тем более америкосы.

А по поводу вечеринок и недельных возлияний,сжирания всевозможной наркоты и хрени,это к покойному Фредди :D ,у него даже была команда врачей выводившая из каматоза после многодневных пиршеств в его замке и не только...вот это были поистине королевские приёмы от короля !

А еще он жрал летучих мышей

красавчик! моя дочь 11 лет его обожает! :)
awOcbVoS4yE

Назад
Зверху Знизу