Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Озонотерапия

• Автор теми Автор теми pluplu
  • Дата створення Дата створення
.

Да,уже езжу на процедуры,Анечка просто супер,никаких синяков,все стерильно и абсолютно не больно! Не знаю сколько стоят обкалывания , т.к. я принимаю только капельницы,один сеанс 70 гр.
Очень благодарна Вам за наводку:)

Да мне тоже у них понравилось и по ценам еще нормально.:)

Да мне тоже у них понравилось и по ценам еще нормально.:)

Да,цены-приятное дополнение.И консультация врача бесплатная,а в неотложке,я помню,платила довольно приличную сумму за "индивид.подбор дозы":confused:,вообще бред по-моему.

...а в неотложке,я помню,платила довольно приличную сумму за "индивид.подбор дозы":confused:,вообще бред по-моему.

Как раз в этом случае именно индивидуальный подбор дозы озона обеспечивает максимальный безопасный лечебно-профилактический эффект.
Люди, вас не понять...главным критерием любого лечения, в частности озонотерапии, является именно вопрос безопасности, точности дозирования и титрования озона...
Почитайте в теме выше, и не компрометируйте научные основы метода.

Как раз в этом случае именно индивидуальный подбор дозы озона обеспечивает максимальный безопасный лечебно-профилактический эффект.
Люди, вас не понять...главным критерием любого лечения, в частности озонотерапии, является именно вопрос безопасности, точности дозирования и титрования озона...
Почитайте в теме выше, и не компрометируйте научные основы метода.

На Бакулина тоже делают подбор дозы, только бесплатно:клас:

Есть в принципе озонаторы бытовые Shen-Ao, вот цитата с официального сайта
-"Купание в озонированной воде способствует не только релаксации, но и очищению тела от грязи, микробов, бактерий и неприятного запаха. С помощью озонированной воды можно вылечить многие хронические заболевания, улучшить кровообращение, работу дыхательных путей, состояние кожи, работу желез внутренней секреции, нервной, иммунной, пищеварительной и мочеиспускательной систем. Купание в озонированной воде противодействует развитию опухолей, улучшает обмен веществ, препятствует старению организма."

Я тоже узнавала на Бакулина,31. По состояию на сентябрь 2011 года: 1 капельница - 80 грн. Курс 10 капельниц через день. Кроме этого подхожные инъекции и массаж проблемных зон. Живот, бедра и ягодицы. Инъекции живот-70, бедра-120, ягодицы -80. Массаж всех 3-х зон 140 грн.

институт озонотерапии переехал на пер.Отакара Яроша,16.сейчас у нас обстановка намного поприятнее,так что милости просим!!!т.7601523,0505248888

Останнє редагування:
Наверно, обращение по больше части к дамам) Хочу пройти курс озонотерапии, начитавшись много полезностей в рекламе. Хотелось бы услышать впечатления непосредственных участников: ощущения, эффект от процедур...

"Во многих странах мира озонотерапия не признана официальной медициной. В середине 1990-х в Германии, в Университете Марбурга, проводили исследование озонотерапии. Вывод базировался на большом количестве публикаций в научных журналах и был таким: в настоящее время нет оснований утверждать, что озонотерапия может оказывать какое-либо положительное действие. Указывалось на многочисленные осложнения: аллергические реакции, нарушение зрения, головные боли, затяжную депрессию."

Озон это очень активный кислород. Активный - это плохо, очень плохо для всего живого, фактически он разрушает все до чего прикасается, клетки вашей крови, вирусы тоже да. Вот только в вашем организме ваших родных клеток все же больше чем всего остального. Так что эффект от озонотерапии можно сравнить с слабой химиотерапией.
Впрочем выводить прыщи прямым воздействием наверняка можно.

"Во многих странах мира озонотерапия не признана официальной медициной. В середине 1990-х в Германии, в Университете Марбурга, проводили исследование озонотерапии. Вывод базировался на большом количестве публикаций в научных журналах и был таким: в настоящее время нет оснований утверждать, что озонотерапия может оказывать какое-либо положительное действие. Указывалось на многочисленные осложнения: аллергические реакции, нарушение зрения, головные боли, затяжную депрессию."

Озон это очень активный кислород. Активный - это плохо, очень плохо для всего живого, фактически он разрушает все до чего прикасается, клетки вашей крови, вирусы тоже да. Вот только в вашем организме ваших родных клеток все же больше чем всего остального. Так что эффект от озонотерапии можно сравнить с слабой химиотерапией.
Впрочем выводить прыщи прямым воздействием наверняка можно.

лечение какого заболевания Вас интересует?

лечение какого заболевания Вас интересует?
Не очень понял к чему этот вопрос, но раз такое дело, может вы знаете.
Я уже очень давно ищу лекарство от глупости и невежества, от желания достичь цели по волшебству и без усилий.
А еще от алчности и подлости. Но скольких мудрецов и волшебников я не повидал, сколько именитых профессоров не обошел, никто о таком не слышал.

Озонотерапия применяется в очень разных областях, следовательно, она эффективна!

При сильных болях в суставах обратилась в медцентр Афродита на салтовке,после курса озонотерапии суставы перестали болеть!!!

Не очень понял к чему этот вопрос, но раз такое дело, может вы знаете.
Я уже очень давно ищу лекарство от глупости и невежества, от желания достичь цели по волшебству и без усилий.
А еще от алчности и подлости. Но скольких мудрецов и волшебников я не повидал, сколько именитых профессоров не обошел, никто о таком не слышал.

;):D хорошо сказано. Я тоже относился к этому скептически. Но попробывал. И таки да - небольшие шрамы и пятна от прыщей прошли. Лечился возле неотложки.

Слышал от тети из России, что там лечат подкожным введением озона прыщи.
У самого меня демодекоз (подкожные клещи). Летом он почти пропадает - думаю солнце влияет, еще лечился ультрофиолетовым облучением (лампой облучали в 20ке студенческой) - тоже помогало. Но эти клещи под кожей же. Думаю пойти на эту процедуру. Думаю там определят, что именно нужно делать.
А АДРЕС на Бакулина (я так понял - там лучше и бесплатно дозу определяют) можно?!
И еще - там же не берут из вены кровь, а наоборот - что-то вводят? А то видел в инете и метод забора крови с последующим ведением ее же обработанной уфо.

Есть разные методы применения озона, и в вашем случае только после индивидуальной консультации определяется необходимый объем лечебных мероприятий.
метод забора крови с последующим ведением ее же обработанной уфо.
мы работаем не с УФО а с Озоном ))

Я звонил два дня назад и только что на т.секр. (057) 760-15-23 - мне мтс говорят, что "на данный момент абонент не может принять звонок"
Общался вчера по м. тел. предс. правл. (099) 762-75-26 - отвечает не сразу, но перезванивает. И не понятно объяснил, где находитесь. Там просто больших недостроенных зданий несколько, везде охранники сидят. Я не нашел.

порекомендовали мне курс большой аутогемотерапии с озоном,мужу капельницу просто.озвучили цены 130 и 80.сделав процедуры цена изменилась 235 и 130:eyecrazy: в институт не могу дозв. записалась на Бакулина

порекомендовали мне курс большой аутогемотерапии с озоном,мужу капельницу просто.озвучили цены 130 и 80.сделав процедуры цена изменилась 235 и 130:eyecrazy: в институт не могу дозв. записалась на Бакулина

Хожу около месяца, цены не менялись. 130 БАГОТ и 80 ОФР, все так же.
Демодекс мой проходит, но выложил около 3000 уже и около 1500 думаю еще придется потратить

Назад
Зверху Знизу