ты ж кунилингус запретил на ХФ, вот народ и страдает
изврашенец хуев
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты ж кунилингус запретил на ХФ, вот народ и страдает
Да, на других форумах я такого "блядства" не наблюдал..
Это не я, а Алекс удалил темуты ж кунилингус запретил на ХФ,

Какие-то все озлобленные на ХФ. Периодически создается впечатление, что сюда приходят оторваться в словесных рингах... Что, все так плохо в жизни? Ничего не радует?
После начала любой темы начинается мочилово друг друга или выбирается жертва для этих целей.
Большая часть сообщений может быть вообще не в тему реально обсуждаемой темы. И сейчас тоже понесется....
Всем доброго дня!
Да, на других форумах я такого "блядства" не наблюдал...
Во всем виноваты нравы нашего города?![]()
ви банкрот, крутітє барабан
психиатраСталина на них нет

Мне кажется, что наличие интернета сейчас (в 21 веке) очень хорошо.Озлобленность ХФ

психиатра![]()
Мне кажется, что наличие интернета сейчас (в 21 веке) очень хорошо.
Если предположить гипотетически, что есть мобильная связь, кабельное ТВ, компьютерные игры коварные, фильмы и сериалы которые сейчас, но нет интерната - будет больше озлобленность в мире.
А так - это своего рода отдушина. Послал нахуй кого-то и жизнь налаживается
![]()
здравствуй железный занавес!
Госдума разрешила создать суверенный интернет в России
Резонансный законопроект одобрен в первом чтении
На создание Центра управления сетью связи общего пользования выделили 597 миллионов рублей. Для защиты рунета от внешних угроз в ближайшие три года дополнительно потратят почти два миллиарда.
Госдума приняла в первом чтении законопроект о суверенном Интернете в России. Этому предшествовала продолжительная дискуссия, в том числе - и на пленарном заседании нижней палаты парламента, состоявшемся во вторник, 12 февраля. Ранее документ вызвал широкий резонанс в обществе.
Многие депутаты высказали опасения относительно того, будут ли ограничены права и свободы российских пользователей всемирной паутины. Кроме того, в Госдуме говорили о дополнительной нагрузке на федеральный бюджет. Так, в ближайшие три года в целях защиты рунета от внешних угроз планируется потратить более 1,8 миллиарда рублей. А после 2021 года потребуется выделить дополнительные средства.
Тем не менее, большинство депутатов проголосовали за принятие законопроекта. Его должны доработать ко второму чтению с учётом поступивших замечаний и вопросов.
Авторы законопроекта считают, что он позволит создать независимую инфраструктуру для бесперебойного функционирования интернета на территории РФ. При этом следует учитывать "агрессивный характер Стратегии национальной кибербезопасности США". Одобренный в Госдуме документ, в частности, определяет необходимые правила маршрутизации трафика. В его поддержку, отметим, выступил и депутат от ЛДПР Андрей Луговой, фамилию которого Владимир Жириновский перед голосованием попросил вычеркнуть из авторов проекта.
Я думаю что всему виной Димокс

Мне кажется, что наличие интернета сейчас (в 21 веке) очень хорошо.
Если предположить гипотетически, что есть мобильная связь, кабельное ТВ, компьютерные игры коварные, фильмы и сериалы которые сейчас, но нет интерната - будет больше озлобленность в мире.
А так - это своего рода отдушина. Послал нахуй кого-то и жизнь налаживается
![]()

почитай откровения некоторых и ты поймёшь всё... они своё говницо выплёскивают на форуме, чтобы в жизни это не делать..Какие-то все озлобленные на ХФ. Периодически создается впечатление, что сюда приходят оторваться в словесных рингах... Что, все так плохо в жизни? Ничего не радует?

скунсы вонючкискунсы
Это не я, а Алекс удалил тему
Сейчас восстановлю в Корзине
хрей, ты пососал?ідуть вербовкі ватніков![]()

Почему вы так думаете?![]()
отредактировал и удалил это слово, а то некоторые юзеры на свой адрес часто воспринимают написанное и потом бегают за тобой с руганьюскунсы вонючки

почитай откровения некоторых и ты поймёшь всё... они своё говницо выплёскивают на форуме, чтобы в жизни это не делать..![]()