4000 грн на місяць

Ожидаемое VS Действительность

Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Ожидаемое VS Действительность

m_791236ab.webp

Он мне подарит колечко...Или платье, опипительное платье, вот то,из витрины.. Я так намекала...

x_846c8372.webp

Аааааааааааааа...Это чтооо?...Как он мог? Он меня не любит, падла

bolshaja-kulinarnaja-kniga-mjaso-i-pticaalen-djukass-kiev.jpg

m_791236ab.webp

Он мне подарит колечко...Или платье, опипительное платье, вот то,из витрины.. Я так намекала...

x_846c8372.webp

Аааааааааааааа...Это чтооо?...Как он мог? Он меня не любит, падла

bolshaja-kulinarnaja-kniga-mjaso-i-pticaalen-djukass-kiev.jpg

надо озвучивать свои желание в слух. а не "думать". индюк думал - в суп попал (народная мудрость)

Или вот еще электровеник. Не хочешь электровеник на др?

:DХочу... Почему бы и нет..Главное, что б пригодилось в хозяйстве..Мне подруга свечи ароматические дарила...вот было радости...

Неоднократно замечал, что если у девушек/женщин дохера литературы по готовке-кулинарии - то она все равно нихера готовить не умеет, если дохера всяких примочек по вышыванию-вязанию, то венец её рукодельчества - это недоделаное уродливое нечто, которе хочется выкинуть не притрагиваясь. Если дохера книг по цветам, то на окне стоит полудохлая герань, мечтающая поскорее засохнуть. Ну и если всяки разны книги по Камасутрам - то все равно она бревно бревном.

сорри за офтоп.

Брехловски, кулинарная книга в подарок это каг бэ намёк что человек нихера готовить не умеет.:D

Нет, кулинарная книга это кагбэ тетке которая любит готовить все кидаются дарить причандалы кухонные и книги, но поскольку обычно сами в этом не разбираются, что причандалы дурацкие, ненужные или ненадлежащего качества и книги какие попались первые в магазине.

Крочеа, готовлю я зашибенно.. И тема не обо мне...Я выросла из - жду, бля...Шо ж оно там буде? Нада -иду и купую..хорощий, неважный дар - спасибо и на том

Книги по кулинарии лучше дарить в мягкой обложке - её так удобнее сворачивать и бить ею мух на кухне.

Нет, кулинарная книга это кагбэ тетке которая любит готовить все кидаются дарить причандалы кухонные и книги, но поскольку обычно сами в этом не разбираются, что причандалы дурацкие, ненужные или ненадлежащего качества и книги какие попались первые в магазине.

Не обьясняй ему, он старый, уже отстал от жизни...Шо с деда взять?

Виссарион Белинский говорил, что "Величайшее сокровище - хорошая библиотека."

вообще нихера дарить не нужно, а вот пожрать любая женчина должна и обязана сделать любимому мужу!:yahoo:

Такое впечатление что сплошные инвалиды с отрезанными ручками которых не кормят какие-то очень злые доминантные женщины которые конечно сели на шею инвалидами уже и ничего не делают.

Как у мужчин такие страхи появляются, не пойму.

Назад
Зверху Знизу