Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
За 2016 год я заработал чуть меньше 1 млн грн, поэтому я покупаю квартиры каждые пол года. А вы?:D
Я ни одной ещё ни купил. При этом зарплата, когда я жил в Украине у меня была больше чем $2500, но накопить на квартиру не получалось. И из моих коллег с примерно такими же зарплатами очень мало кто квартиры покупал и явно не два года собирал, а лет 10.

$2500 - это даже не смешно. А жить то на что?
Может за 10 лет с таким доходом и можно накопить, но не за два так точно.

2500 грн на семью из трёх человек не смешно, а такие есть...
А 2500$ это в большинстве случаев показатель годового дохода рядовога распиздяя

ока у Васи работа ради того что бы выжить и выживает, что бы завтра поработать, то в этом цикле будет заключена вся его жизнь, шаг влево -шаг вправо и он за бортом того минимума что у него есть.

ну с такими мыслями далеко не уедешь! не забывай про безвиз, поляндия будет поглощать рабсилу в больших количествах. чем больше глобализация тем меньше будет дармовой рабсилы.

Я ни одной ещё ни купил. При этом зарплата, когда я жил в Украине у меня была больше чем $2500, но накопить на квартиру не получалось. И из моих коллег с примерно такими же зарплатами очень мало кто квартиры покупал и явно не два года собирал, а лет 10.
Я живу всегда в независимости от своих доходов +- на 1000$
Поэтому какие то деньги таки оставались и шли на крупные покупки. В основном, покупал машины, лишь с покращеннями 2013 года появились реальные возможности покупать квартиры

Хотя наверняка мы говорим о разных квартирах. То что я называю квартирой в которой хотелось бы жить, на олх стоят около 150-200 тыс уе...:( естественно на такую можно и более 10-ти лет собирать, но есть ли в этом резон.

На рынке аренды сейчас актуально жильё эконом класса. А илитка напротив немного занижена в аренде относительно Ее стоимости на покупку.

Поэтому я предпочитаю часто покупать не дорогие квартиры, а полученную прибыль пускать на аренду дорогой квартиры

Пример : гостинка стоит в среднем 15 тыс уе, аренда 200 уе
Квартира стоит 150 тыс уе, аренда 1000 уе
Таким образом инвестировав в гостинки 150 тыс уе можно получить 2000 уе что в 2 раза выгоднее чем купить и жить
не переживай, бедность не порок :)
Мой новый проект должен принести 1 млрд в течении первых 18 мес!!!

ну с такими мыслями далеко не уедешь! не забывай про безвиз, поляндия будет поглощать рабсилу в больших количествах. чем больше глобализация тем меньше будет дармовой рабсилы.

Чем больше роботизация, тем больше будет *** не нужна дешёвая раб сила.
В ближайшие годы будет пик падения спроса на тривиальные работы

1куй в мес реально отложить с такой зп.
1комн квартира от жс1 в строящемся доме на алексеевке можно было взять за 15к.
итого - около 1.5 лет и она ваша...

до 2014 копить пришлось бы дольше ибо расходы в уе были выше.
Ну сейчас может быть. Но до 2014 цены были значительно выше, да и покупать хотелось бы не однушку.

Ну сейчас может быть. Но до 2014 цены были значительно выше, да и покупать хотелось бы не однушку.

До 2014 жизни не было, все тухло и вяло и лишь в последние годы мы можем говорить о каком то движении и развитии

2500 грн на семью из трёх человек не смешно

Сейчас кому-то станет очень смешно, но... у меня на семью из 5 человек (+зять) в месяц уходит ДО 1 т.у.е.

И это с учетом, что средняя в школе "Бойко", а младшему купили комбез на зиму за 3500 грн. И в еде, шмотках себе и детям не отказываем, и планшеты/ноуты если сломался - покупаем новый не задумываясь. Ну правда на Мальдивы не летаем 5 раз в год - так как нам это не зачем:D

Когда кто такое пишет, где то на салтовке смеётся один Вячеслав

И жена то же

а Вячеслав сразу десять покупал или постепенно обороты набирал? да и Вячеславу помогают

Не сразу, начиная с 2006 - по 2 в год.

скорее всего ты не видишь всех расходов.

Раз в пару месяцев проводим строгий ежедневный учет в течении недели - и умножаем на четыре. Плюс все помесячные расходы на каждого члена семьи.

У меня в семье просто нет такого понятия, как "ПОНТЫ". Ну не умеем мы, да и не любим понтоваться. Просто живем и всё.

За 2016 год я заработал чуть меньше 1 млн грн, поэтому я покупаю квартиры каждые пол года. А вы?:D

ты про скворечники за 8к на ПП называешь квартирой?
У всех знакомых, кто входит в тех кто на перфакартах работает, как ты говоришь, квартиры начинаются от 100к уе. И да, собирали они не 1 год ))) И да, они гостинки не покупали.. такой вот парадокс...

Прочитал, не ошибся. Все ок )))

Чем больше роботизация, тем больше будет *** не нужна дешёвая раб сила.
В ближайшие годы будет пик падения спроса на тривиальные работы

да, например кассиры в супермаркетах уже заменяются кассами самообслуживания

1комн квартира от жс1 в строящемся доме на алексеевке можно было взять за 15к.
итого - около 1.5 лет и она ваша...

до 2014 копить пришлось бы дольше ибо расходы в уе были выше.
ну маловато

1куй в мес отложить - это отказаться от морей

1комн квартира от жс1 в строящемся доме - так дождаться надо и ремонт сделать

да, например кассиры в супермаркетах уже заменяются кассами самообслуживания

замены не вижу ставят в +. И еще 3 тела дежурят и пробивают алкоголь или рассказывают что нажимать.

Назад
Зверху Знизу