Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Вообще не нравится, шопопало

Согласен. Ремонт сделан "па-багатому". А реально срала-мазала-лепила. Продавцы скажут "классика", а я скажу несовременно, некомфортно.
Да и 3этажный пентхауз звучит дико. Кто-то тупо слепил 3 этажа. Так что пентхауз там один. И непонятно откуда сделано фото: с крыши или квартиры. Да и планировки зачастую хромают, когда объединяют квартиры.

Не забывайте, что квартира в новострое - это не Мерседес из салона. Это кузов Мерседеса, купленный на заводе, без обработки, покраски, наполняемости и прочего... А вот "обкатанный" - это уже готовый к употреблению. Так что, думаю, разница в цене "кузова" и "на выходе" вполне логично будет выше, возможно даже в разы.

Можно сказать проще: рестайлинг.

Рынок квартир с ремонтом на продажу существует. Начиная от гостинок. Не думаете же вы, что эти ремонты вам кто-то делает по себестоимости или в убыток. Просто в данном случае это люкс сегмент и цены шокируют пересичного. Но представьте, что за вас платит кто-то другой, вы купите пентхауз моего знакомого в Ультре или вот это ляпоту за 3 ляма?

Рынок квартир с ремонтом на продажу существует. Начиная от гостинок. Не думаете же вы, что эти ремонты вам кто-то делает по себестоимости или в убыток. Просто в данном случае это люкс сегмент и цены шокируют пересичного. Но представьте, что за вас платит кто-то другой, вы купите пентхауз моего знакомого в Ультре или вот это ляпоту за 3 ляма?

ну при таком раскладе пентхауз вашего знакомого, ляпота годиться только под банкеты и балы:D

Каждый судит со своей колокольни - я, например, даже не будучи бюджетником с минималкой, слабо представляю, что кто-то с барского плеча отвалит 100 000 долларов сверху за услуги и за бушный ремонт, но не исключаю, что есть и такие люди. Для меня это как купить Мерседес, поездить на нем и продавать дороже, чем в салоне, потому что обкатанный.

вам предлагают готовое изделие. это как оценивать одежду по стоимости ткани и пошиву. есть еще мода, стиль, направление и дизайнерские решения. человеку нравится- он покупает, не нравится- нет.
в тех же ротондах уже больше года продается квартира с дорогим но очень неудачным ремонтом. а есть квартиры которые уходят почти мгновенно.
главное попасть в струю и сделать то что люди с деньгами захотят купить.

вам предлагают готовое изделие. это как оценивать одежду по стоимости ткани и пошиву. есть еще мода, стиль, направление и дизайнерские решения. человеку нравится- он покупает, не нравится- нет.
в тех же ротондах уже больше года продается квартира с дорогим но очень неудачным ремонтом. а есть квартиры которые уходят почти мгновенно.
главное попасть в струю и сделать то что люди с деньгами захотят купить.

Я писал про возможную добавленную стоимость дизайнерского решения. Но есть сравнение ****огов. Хоть одежки, хоть квартир. Удивить кого-то довольно тяжело. И, как писал Мик, рынок довольно узкий.
И все же я допускаю такое. Сам искал квартиру 4 месяца. Пока вылез достойный вариант. И то, это был второй заход. Еще несколько месяцев искал до начала бовых действий.

Ну я как человек без денег, могу сказать были б они у меня покупал бы тока готовую с ремонтом, но шоб без этих приколов, шо там кто то жил. Даже если б там кто то жил, я б предпочёл не знать об этом и не найти в будущем факты сомнения этому.

Однозначно Варик за 3 млн это очко гламурные для аристократов, я б даже при бабках такое не понял. Квартира знакомого, нашего Комрада более интересна, но я б то же Ее не купил. Я когда то смотрел в живую такую хату, она рили была ахуенна, но потом я представил , что внесу в неё быт и визуализировав картинку я понял, что вся изюминка утратится.
Полистав тот же люкс эстейт нашёл хорошие вариантов от 190 до 350 тыс уе... но как ни странно ни одного такого что бы ауч.... вот оно. Хотя раньше были, может мои вкусы поменялись, может квартиры те ушли .

Я то же склоняюсь к тому что оценивать квартиру по затраченным материалам не правильно. Это как в бизнесе, идея ни стоит ничего и идея стоит миллиарды, разница лишь в стоимости стоящей или нет.
Дизайнерское ****** может стоить столько , сколько скажет дизайнер, потому что плевать продастся оно когда нибудь или пополнит ряды неоцененных творений. А финансовые объект по всем законам экономики сорит ровно столько , сколько за него заплатят, а не предложит продавец. искать ****оги, имхо, стоит только в конвейерном производстве, а уникальных вещах это просто оскорбление

Ну я как человек без денег, могу сказать были б они у меня покупал бы тока готовую с ремонтом, но шоб без этих приколов, шо там кто то жил. Даже если б там кто то жил, я б предпочёл не знать об этом и не найти в будущем факты сомнения этому.

Однозначно Варик за 3 млн это очко гламурные для аристократов, я б даже при бабках такое не понял. Квартира знакомого, нашего Комрада более интересна, но я б то же Ее не купил. Я когда то смотрел в живую такую хату, она рили была ахуенна, но потом я представил , что внесу в неё быт и визуализировав картинку я понял, что вся изюминка утратится.
Полистав тот же люкс эстейт нашёл хорошие вариантов от 190 до 350 тыс уе... но как ни странно ни одного такого что бы ауч.... вот оно. Хотя раньше были, может мои вкусы поменялись, может квартиры те ушли .

Я то же склоняюсь к тому что оценивать квартиру по затраченным материалам не правильно. Это как в бизнесе, идея ни стоит ничего и идея стоит миллиарды, разница лишь в стоимости стоящей или нет.
Дизайнерское ****** может стоить столько , сколько скажет дизайнер, потому что плевать продастся оно когда нибудь или пополнит ряды неоцененных творений. А финансовые объект по всем законам экономики сорит ровно столько , сколько за него заплатят, а не предложит продавец. искать ****оги, имхо, стоит только в конвейерном производстве, а уникальных вещах это просто оскорбление

Вот только кто определяет уникальность: продавец, который уверен в этом или покупатель, который голосует деньгами?..

Вот только кто определяет уникальность: продавец, который уверен в этом или покупатель, который голосует деньгами?..

Суть в том, какая цель. Я об этом и написал
Если цель деньги, то определяет покупатель.
Если цель сотворить, то покупатели не имеют права голоса

Пример, у меня знакомый делает мангалы и приторговывает ими. Есть интересные варианты, которые он делает десятками и продаёт через группу в вк. А есть те на которые он тратит месяц труда и продавать за 600 грн он их не хочет. Они стоят у него в гараже, все уникальны и восновном идут на подарки, ни одного он не продал, но и цели этой не преследует

Но есть сравнение ****огов. Хоть одежки, хоть квартир. Удивить кого-то довольно тяжело
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не силен в одежде. это первое что нашел. и как сравнивать будем??
1200 уев!!! со скидкой!)))

ты с базара не съезжай! там четко написано 20 км. и ниебет! бельгийский беднейший регион и цена дома 280 кусков :іржач: не смеши людей!

Средний оклад после удержания налогов
€2,068 в месяц (2015)

Ты за слова не цепляйся. Лучше взвесь следующие факты:
1) Приведённая тобой з/п - это Брюссель. В селе зажопинске даже под знаком Luxembourg никто не будет иметь столько. Штука евро в самом лучшем случае.
2) Чтобы купить дом за 280 кусков даже на среднюю з/п Брюсселя нужно не тратя ничего пахать 11 лет. На з/п уровня того села лет 20+.
3) У нас ****огичную халупу такого же жопоуровня можно купить в нашем зажопинске тыщ за 25-30 максимум. Вот пример

Так вот на минималку в 3200 грн чтобы купить такую халупу нужно (не тратя естессно) 18 лет.

Ну и да, я видел уровень жизни фламандцев и на юге Бельгии. Это 2 совершенно разные страны. Это не просто запад и восток Украины. Они в принципе разные во всём. А Люксембург к этому всему имеет отношение только названием провинции, ну и пара тысяч людей говорит на люксембургском...

Ты когда ссылки кидаешь подобные - сперва почитай о стране и её проблемах хотя бы в гугле, не просто запросом "зарплата в Бельгии". Это то же самое, что гуглить зарплаты в Сингапуре. В курсе, что пакистанцы там получают по 800 SGD (местных сингов что эквивалентно 590 USD? )

Ну и да, я видел уровень жизни фламандцев и на юге Бельгии.
Я не то чтобы цепляюсь к словам, но как можно "увидеть" уровень жизни?
Вот эти ваши (наши) "уровни" - это величины относительные. В таких странах как Бельгия не стоит считать только чистую зарплату, ибо там еще много других плюшек предусмотрено

я не силен в одежде. это первое что нашел. и как сравнивать будем??
1200 уев!!! со скидкой!)))

Это признанный в мире бренд. А кто дизайнил эту квартиру, чтобы сделать добавочную стоимость одним именем?Лично меня, кстати, имена не впечатляют. Я могу купить как дорогую так и недорогую вещь. Главное чтоб она понравилась мне и была качественной. Здесь для меня срабатывает правило "бачылы очи". Но я очередной раз соглашусь, что найдутся и те, которые купят ее просто потому что могут себе это позволить или тупо потому что это дороже ****огов, а значит лучше.

Эту квартиру купят просто как уникальную вещь.
Это как в покере - пока одни нервничают, вычисляют каждые 100 очков, дергаются за каждый ход, чтобы заработать 100000 или 1 млн, считается недостижимой мечтой - где-то на верхних уровнях этот 1 млн является просто начальной ставкой при раздаче.

Я не то чтобы цепляюсь к словам, но как можно "увидеть" уровень жизни?
Вот эти ваши (наши) "уровни" - это величины относительные. В таких странах как Бельгия не стоит считать только чистую зарплату, ибо там еще много других плюшек предусмотрено

Хм. Странный вопрос задаёте...
По поводу плюшек - тоже самое можно сказать по поводу Украины. Просто не все понимают/умеют пользоваться.

Та правильный вопрос задаёт.
Приезжают тру из Швеции или ты из Бельгии и рассказываете что не так уж им там и хорошо и не так уж им там круто живётся,шведам этим или о фламандцах и бельгийцах.
Или кто нибудь из Польши или Германии приезжает и рассказывает,как там хорошо живётся.
Человек,который там жил не больше пары недель судит об уровне жизни.
Чтобы судить об уровне жизни-надо там жить как минимум,причём не прислугой,а чтобы оценить объективно-надо быть гражданином той страны,об уровне жизни в которой рассказывают.

Супер. В точку.
Напомнить, что у меня второе гражданство одной из европейских стран? ;)
У знакомых, проживших в Греции около 10 лет, также паспорта греческие давно, тем не менее живут в Киеве и развивают свой бизнес ибо тут для саморазвития больше возможностей. А истории о плюшках оставьте для кого-то другого. Родственница в Финляндии пыталась работать по нормальному (уже как лет 10 гражданка Финляндии), потом плюнула на всё и то работает на пол ******, а большую часть времени вовсе не работает т.к. есть определённый барьер з/п через который не перешагнуть, а платить налоги всё это время ой как невыгодно и при этом батрачить вдвое-втрое больше.

Не напомни,а просто скажи какой.Я не в курсе.
И интересно-расскажи подробнее-в чём ты увидел различия между валлонами и фламандцами,кроме французского и голландского языков?
Я различия между восточными украинцами и западенцями,кроме того,что говорим на разных языках,не вижу.Те же одесситы вроде и говорят на русском,но акцент тоже отличается.И их тоже можно назвать другими при желании.
А насчёт бизнеса-я теоретик и в Европе не был,но сделал вывод,что Европа хороша для бюджетника среднестатистического.Если не брать во внимание ворочающих миллионами и миллиардами.

Лишь скажу так. Зарёкся в своё время что буду жить в ЕС только если тут останусь с голой жопой по каким-либо причинам не зависящим от меня. Тогда на социалку и вперёд паразитировать просторы :D Ибо 90% всего, что рассказывают все всю Европу - это мифы.

1) Приведённая тобой з/п - это Брюссель. В селе зажопинске даже под знаком Luxembourg никто не будет иметь столько. Штука евро в самом лучшем случае.

1.не трынди! я сам работал по таким селам и зарплата 1000 евро это ни о чем!
2. На нашу минималку ты никогда ничего не купишь!
3. Да не скажи, тут сравнивать надо !
4. Я не знаю что ты видел, я знаю что в Люксембурге 3 кило евро накружить как два пальца:D есть опыт у знакомых.

Лишь скажу так. Зарёкся в своё время что буду жить в ЕС только если тут останусь с голой жопой по каким-либо причинам не зависящим от меня. Тогда на социалку и вперёд паразитировать просторы :D Ибо 90% всего, что рассказывают все всю Европу - это мифы.
Мы же понимаем принципиальную разницу, скажем, между юкей, швецией и бельгией? Ну или возьмем мою многострадальную макаронию.
Эуропа - она настолько разная, особенно что касается социальной политики, налогов и способов уклонений от оных, что говорить "в эуропу, данивжисть"- это ниочем.
Понятное дело, что можно в недоразвитой стране себя султаном чувствовать, но достигнув определенного уровня насыщения, хочется уже совсем другого.

Шо вы тут чужие деньги считаете:)

/Тем временем на симферопольке продают трёшку в косметике за 15к/

Продолжаем перемываться кости европейцам

:D

Назад
Зверху Знизу