Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
По приведённой ссылке ещё раз повторюсь "дно полнейшее в деревне в бедном регионе страны", а на картинке вид, за который придётся ещё чуток доплатить. Примерно с пол ляма-лям.

не неси ***ни. 20 км. до Люксембурга это как мне с ПП на СС проехать.

А 30% заработка это 400к, а не 450. Ну и спорить не буду, возможно найдутся люди, которые треть переплатят, а возможно и нет...
Его 30% заработка устраивает с его слов, поэтому, если 400 дают ему 30%, то он опустится. По-крайней мере прошлая его квартира продавалась за 450 в объявлениях, а продалась за 350, но он в ней жил года 3-4, а этой ещё года нет. Клиенты на такие вещи находятся, как это не удивительно.

Его 30% заработка устраивает с его слов, поэтому, если 400 дают ему 30%, то он опустится. По-крайней мере прошлая его квартира продавалась за 450 в объявлениях, а продалась за 350, но он в ней жил года 3-4, а этой ещё года нет. Клиенты на такие вещи находятся, как это не удивительно.

Какой площади была квартира, проданная за 350?

Бы ли б деньги, покупал бы только квартиры с ремонтом. В принцип я так и делаю в своём нищебродском сегменте:D я считаю 30% это не большая переплата за то что придёшь на все готовенькое

Бы ли б деньги, покупал бы только квартиры с ремонтом. В принцип я так и делаю в своём нищебродском сегменте я считаю 30% это не большая переплата за то что придёшь на все готовенькое
Ремонт это такая вещь, которая одним доставляет удовольствие, а других приводит в ужас. Вот вторые у первых и покупают.

Годами доказано, что качественная внутрянка с дверями и сантехникой стоит 300 долл. Пусть 350. Мебель и техника конечно индивидуально, но бытовая техника уровня Siemens кухонная + стиралка+ кондиционеры+не украинская мебель обычно тянут 200$ за квадрат. Пусть здесь что-то из мебели эксклюзивное, но много ее я не увидел и даже если она есть накинем два куша.

сейчас 300$ внутрянка + 200$ на технику и мебель - это далеко не итальянская мебель и топовая техника, это все среднего ценнового сегмента(что-то из соотношения цена/качество), если же брать какие-то дизайнерские решения(светильники, мебель и т.д.), техника с приколами, то будут совсем другие суммы, хотя за счет большой площади это все размажется на м2 и получится тех же 500$/м2

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

сейчас 300$ внутрянка + 200$ на технику и мебель - это далеко не итальянская мебель и топовая техника, это все среднего ценнового сегмента(что-то из соотношения цена/качество), если же брать какие-то дизайнерские решения(светильники, мебель и т.д.), техника с приколами, то будут совсем другие суммы, хотя за счет большой площади это все размажется на м2 и получится тех же 500$/м2

Конечно не итальянская мебель топ-сегмента, но и не Украина. И, конечно, я имел ввиду большие площади.

Я сам купил с готовым ремонтом, но... за свои деньги, а может и ниже.
Так можно купить у того, кто делал себе, но ситуация вынуждает продать. Те же, кто делает на продажу в убыток продавать не будут.

не неси ***ни. 20 км. до Люксембурга это как мне с ПП на СС проехать.

:D с головой всё норм? 2 разные страны, Бельгийский беднейший регион и Люксембург, страна с закрытой экономикой "для своих"
Если бы ты жил в Братиславе говорил что я живу за 60 км от Вены, живя при этом в Словакии?

:D с головой всё норм? 2 разные страны, Бельгийский беднейший регион и Люксембург, страна с закрытой экономикой "для своих"
Если бы ты жил в Братиславе говорил что я живу за 60 км от Вены, живя при этом в Словакии?

ты с базара не съезжай! там четко написано 20 км. и ниебет! бельгийский беднейший регион и цена дома 280 кусков :іржач: не смеши людей!

Средний оклад после удержания налогов
€2,068 в месяц (2015)

В ашане то не велосипеды, а что-то железное с колесами. 1к - это близко к нижней ценовой границе на нормальный хардтейл
Понты.
Конечно в супермаркетах продаются велики уровня покататься вокруг района, но я знаю людей, которые на недорогих барабашовских великах тысячи километров наездили. Со временем они конечно покрышки и полобвеса поменяли, но все-же все зависит от велосипедиста, а не от цены велосипеда.

Ремонт это такая вещь, которая одним доставляет удовольствие, а других приводит в ужас. Вот вторые у первых и покупают.
Каждый судит со своей колокольни - я, например, даже не будучи бюджетником с минималкой, слабо представляю, что кто-то с барского плеча отвалит 100 000 долларов сверху за услуги и за бушный ремонт, но не исключаю, что есть и такие люди. Для меня это как купить Мерседес, поездить на нем и продавать дороже, чем в салоне, потому что обкатанный.
Рынок в данном сегменте настолько узок, что трудно сказать продажа квартиры по такой цене с такой наценкой это случайность или закономерность.

Каждый судит со своей колокольни - я, например, даже не будучи бюджетником с минималкой, слабо представляю, что кто-то с барского плеча отвалит 100 000 долларов сверху за услуги и за бушный ремонт, но не исключаю, что есть и такие люди. Для меня это как купить Мерседес, поездить на нем и продавать дороже, чем в салоне, потому что обкатанный.

Рынок в данном сегменте настолько узок, что трудно сказать продажа квартиры по такой цене с такой наценкой это случайность или закономерность.

Я допускаю, что в этом сегменте есть какое-то количество людей, которые или сильно не вникают: им что 350, что 450т., или осознанно платят за ремонт, дизайнерский проект, 2 уровня, последний этаж, вид, расположение и пр.

Тем более Кинжальный прострел не был замечен в пустословии, так что сильно я не спорю.

Тем более Кинжальный прострел не был замечен в пустословии, так что сильно я не спорю.

да по любому такие люди есть, в основном это приближенные к бюджету и власти :D ну вот назначат нам нового губернатора и где ему жить?:D

это как купить Мерседес, поездить на нем и продавать дороже, чем в салоне, потому что обкатанный.

Не забывайте, что квартира в новострое - это не Мерседес из салона. Это кузов Мерседеса, купленный на заводе, без обработки, покраски, наполняемости и прочего... А вот "обкатанный" - это уже готовый к употреблению. Так что, думаю, разница в цене "кузова" и "на выходе" вполне логично будет выше, возможно даже в разы.

да по любому такие люди есть, в основном это приближенные к бюджету и власти :D ну вот назначат нам нового губернатора и где ему жить?:D

Где ему жить?А 3.200.000 за квартиру не хотите?:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цену нашел на OLX.

Назад
Зверху Знизу