Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
В суд будут подавать коммунальщики ( по задолженностям ) и банки ( по кредитам ) , арест накладывать - судьи ,а частные исполнители - выполнять решение суда . С октября закон уже вступил в силу , так что после Н.Г. посмотрим ( некоторые - " в живую " ) на эффективность такого симбиоза. Кстати , арест и конфискация имущества - две большие разницы , и я не думаю , что при сегодняшнем уровне юридической осведомлённости населения будет много желающих отстаивать свои права в судах .
коммунальщики- да, будут подавать.
Банки- по кредитам, ты о чем говоришь? по каким кредитам? кредитов нет. последние кредиты на ипотеку давали в 2008 в валюте. Новых нет- уж слишком высокие % ******
Я еще раз спрошу- ты лично видел хоть одного частного исполнителя? К чему ты их сюда приплетаешь?

А кто знает сколько жс2. Квитка, сколько там метр или квартира

коммунальщики- да, будут подавать.
Банки- по кредитам, ты о чем говоришь? по каким кредитам? кредитов нет. последние кредиты на ипотеку давали в 2008 в валюте. Новых нет- уж слишком высокие % ******
Я еще раз спрошу- ты лично видел хоть одного частного исполнителя? К чему ты их сюда приплетаешь?

Авто еще покупают, но не суть. Думаю те кто сейчас авто в кредит берут - безпроблемные плательщики. Тут в гребаной идеи банке не дают кредитку с кешбеком, потому что отказывают в момент верификации :незнаю: Какие там кредиты :D:D:D

А кто знает сколько жс2. Квитка, сколько там метр или квартира

Звонил - однушка около 50 метров в районе 35000 за метр. Под аренду не подойдет:D
Сказали "Дом клубного типа"... Так что там будет закрытый клуб для ...

...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
у меня уже третий ник - первых два банили за объявления о сдаче квартир, так как "агенты должны рекламироваться платно". Даже модераторы не могли поверить, что я рекламирую "свои" квартиры.

Чистая правда, банила Вас именно я, думая, что риэлтер. Вы такой на Форуме один, пишущий о количестве своих объектов, вот многим и не верится)))Но не стоит скатываться до оскорблений..
Слобожанин, угомонитесь уже, не нужно тему в **** переводить, не надо давать мне повод забанить Вас и тут..

Я тоже страшно скучала, пока Вы в бане были), не доводите до греха.

Могла бы в баню к нему сходить ... раз скучала :)

Мог бы не флудить- бан лист бесконечный...Возвращаемся к теме.

через силу осилил бред по ссылке.
особенно понравилось слово "еврогостинка"
раньше был "евроремонт", потом "евроинтеграция", теперь "еврогостинка"

неужели мы настолько не уважаем себя, что готовы кушать любое ****о с предлогом "евро"?
Ну статья не такая уж и бредовая. Правда не понятно какое отношение к гостинкам имеет Авантажевский дом не пр. Косиора и рядом с ним стоящая 16 ти этажка? Гостинки там совсем в другом доме. Но самое интересное вот это-
По информации от агентств недвижимости, в большинстве таких новостроек остановились продажи.

Нормальная статья.И ненавязчиво рекламирует гостинки.
Кстати,кто там говорил,что перекупы на новостроях не зарабатывают?
Вон,автор начитался меня на форуме-и тоже цитировать начал насчёт перекупов.
Кстати,а журналисты практикуют троллинг на форумах для написания подобных статей?

Смотря где перекупы. Жилстрой-1 появилась схема гораздо более круче и без капиталовложений. Есть там такая фишка как забронировать квартиру на неделю под себя, что бы ее не купили, пока ты решишься и всё обдумаешь. Так вот менеджеры из отдела продаж, на пару в связке с риелтэрами работают по следующей схеме: бронируется квартира, потом бронируется еще раз, и еще раз и т.д. до бесконечности, выходит, что квартир продаже как бы и нет, в отделе продаж вам об этом без обмана и говорят, но на самом деле они есть и они продаются через сторонних риелтэров с наценкой в 30-35%.

Смотря где перекупы. Жилстрой-1 появилась схема гораздо более круче и без капиталовложений. Есть там такая фишка как забронировать квартиру на неделю под себя, что бы ее не купили, пока ты решишься и всё обдумаешь. Так вот менеджеры из отдела продаж, на пару в связке с риелтэрами работают по следующей схеме: бронируется квартира, потом бронируется еще раз, и еще раз и т.д. до бесконечности, выходит, что квартир продаже как бы и нет, в отделе продаж вам об этом без обмана и говорят, но на самом деле они есть и они продаются через сторонних риелтэров с наценкой в 30-35%.
Еще одно подтверждение отношения ЖС-1 к людям, и строят и продают через одно место.

Бред. Никаких наценок нет, даже покупая так "через" риэлтора, все равно покупаете у ЖС1 и платить риэлтору ничего не нужно.

Риелторы и менеджеры альтруисты, которые замутили такую схему чтобы увеличить продажи?

Бред. Никаких наценок нет, даже покупая так "через" риэлтора, все равно покупаете у ЖС1 и платить риэлтору ничего не нужно.

Либо вы читаете между строк и невнимательно, либо вы даже не стали вникать в написанное мной и выдали обыденную для вас фразу "бред", либо же вы заинтересованное лицо, что очень даже возможно. Описанная же мною выше схема действительно имеет место быть, и даже если просто Вы не совсем умный человек и не поняли написанного мною, то я добавлю, что главное действующее лицо тут отнюдь не риелтэр и это не процент, а завышение стоимости квартиры, до уровня как раз таки перекупщиков, что в свою очередь и составляет эти приславутые 30-35%.

Риелторы и менеджеры альтруисты, которые замутили такую схему чтобы увеличить продажи?

Да вот в том то и дело, что продаж как бы нет, квартиры забронированы, но вам в отделе продаж скажут, что их нет (что по сути и есть правда), эти квартиры не проданы, но их и купить нельзя на прямую через отдел продаж ЖС-1. Всё очень действенно и просто и все в плюсе, окромя естественно нас, конечных потребителей.

Еще одно подтверждение отношения ЖС-1 к людям, и строят и продают через одно место.

Ну почему же, люди зарабатывают как могут. ЖС-1 тут как бы не причем, всё это обыкновенный человеческий фактор, или так сказать фактор "прокладок", между покупателем и застройщиком, которыми как раз таки и являются менеджеры высших звеньев, естественно. Не в обиду всем остальным менеджерам по продажам, я понимаю что все хотят кушать вкусно.

Останнє редагування:
Либо вы читаете между строк и невнимательно, либо вы даже не стали вникать в написанное мной и выдали обыденную для вас фразу "бред", либо же вы заинтересованное лицо, что очень даже возможно. Описанная же мною выше схема действительно имеет место быть, и даже если просто Вы не совсем умный человек и не поняли написанного мною, то я добавлю, что главное действующее лицо тут отнюдь не риелтэр и это не процент, а завышение стоимости квартиры, до уровня как раз таки перекупщиков, что в свою очередь и составляет эти приславутые 30-35%.

Может ты не совсем умный, а я как раз так и покупал квартиру :іржач:

Сначала забронировали, т.к. были с док-ми кое-какие траблы, потом пришел оформлять, никаких 30-35% ни через каких сторонних риэлторов не платил. Квартиры были на выбор, разные этажи, разные планировки и дома. Что ты тут чешешь я не знаю - еще одно чудо вылезло откуда-то и что-то где-то слышало, не знает где оно.

Может я что-то не то делал, что мне не предлагали купить квартиру дороже на 30-35%? :D

Назад
Зверху Знизу