Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
это полная чушь, твои расчеты. Даже по супер-дорогим нормам тепловиков за 70 квадратов ты заплатишь 70*32,14грн= 2250 грн

та можно и 300 накрутить, и 500. Дурное дело-нехитрое. Все зависит от выставленной на нем температуры и от других разных труднопрогнозируемых факторов, но в 100 кВт уложиться можно семье из 3-х человек:)

Сам ты чушь. Что такое 32.14грн объяснишь? :рл:

Ага, а можно еще втроем купаться в одной воде, чтобы экономнее было, а потом еще и го*но в унитаз смывать. Я привел среднее значение.

123.webp тариф на электроэнергию для дома с электроотоплением

Останнє редагування:

Норм норм. т.е в домах с электроотоплением не до 600 КВТ а до 3600 квт льготный тариф. А в 3600 явно все влезут. В экономе так точно.

Ну вот написали 1500 квт в 55м2 новострое. Хотя +25 как по мне многовато. Сейчас 20-21 градус в квартире и норм.

Вот в такой же квартире но с газовым котлом будет на отопление уходить 150-200 кубов в месяц = 1000-1400 грн + света в районе 200 квт = 200 грн.

Так что электроотопление и газовое уже фактически сравнялись. Это когда газ стоил 1 грн за куб - это было дешевле. а щас 7 за куб.....

Так что не все так грустно и думаю этих домов с электроотоплением будет все больше. Проводки и подстанции думаю - не особо критично подготовить для таких домов.

Останнє редагування:
целевая аудитория - аренда.
но платить 30+15=45k$ за ущербную квартиру как то неверно.
сколько она может стоить в аренде? 8000 грн?

Вроде как за 30 предлагают уже с ремонтом. А за 300-400$ она пойдет на ура.

практически уверен, что со строительным ремонтом ее не сдашь за 8000 грн.

В Алекс. Акварелях застройщик делал за 3000$ современный ремонт. Мне не понравился ограниченный выбор плитки/обоев. Поэтому сделал сам. Но 90% не заморачивались - покупали с доплатой за ремонт, и сдают за те же цены, что и я.

Вячеслав как вас много. Как вы так все успеваете?!!!
P. S. Вопрос риторический. Не надо отвечать.)))

Ну вот написали 1500 квт в 55м2 новострое. Хотя +25 как по мне многовато. Сейчас 20-21 градус в квартире и норм.

В однушке, ага? А если это 2-х/3-х кв? А если мороз -15-20 в течении двух-трех недель, а не -3 как сейчас? И получается приблизиельно как я и насчитал ~ 2000 кВт/мес на 70 кв м. И где твои обещанные 600? :іржач:

Проводки и подстанции думаю - не особо критично подготовить для таких домов.

Чудо, подстанции это как раз самое критичное. Кто их строить будет? Застройщики? Та они хер ложили. Город тоже стоить ничего не будет... Короче, мечтай дальше :браво:

а за сколько сдается?

У меня - 4500, а вообще - от 4000 грн. до 200& (за двухуровневые и иностранцам).

Вячеслав как вас много. Как вы так все успеваете?!!!
P. S. Вопрос риторический. Не надо отвечать.)))

Если есть что сказать, почему не сказать. А как успеваю? Работа всё равно в интернете, вот и заглядываю сюда между заказами, во время разговора по телефону, в "минуты затишья"...

А в принципе "Вас много" говорят тем, кто всем хамит и всех оскорбляет, а я в основном делюсь собственным опытом, и не пишу "херню" в адрес других участников тем. Так почему кто-то может быть недоволен моим присутствием в 3-4-х из тысячи тем ХФ.

Останнє редагування:
Браво.Попроси у застройщика,чтобы тебе премию выписали по просьбам читателей Харьков форума.

А в принципе "Вас много" говорят тем, кто всем хамит и всех оскорбляет, а я в основном делюсь собственным опытом, и не пишу "херню" в адрес других участников тем.
:клас:

ну вы же знаете, я люблю расчеты.
вот меня и интересует, сколько вложили и сколько в месяц получается.
спасибо!!

14500 + 4000-ремонт/техника/мебель = 18500
Рассчитывали на 5000(200$)+свет, но ремонт окончили в конце апреля, был не сезон сдачи, сдали за 4500(180$)+свет. Так как коммуналка там была летом 200, зимой планируется до 500 - решили не поднимать, а там посмотрим.

очень хорошая инвестиция!
надеюсь, что цена не упадет!

Я долго смотрел на Воробьёвы горы, но растущее количество домов и растущая конкуренция... А вот Акварели вне конкуренции - 3 минуты до метро, всё раскуплено и в окрестностях не намечается подобное. Так что - вот так:)

Я долго смотрел на Воробьёвы горы, но растущее количество домов и растущая конкуренция... А вот Акварели вне конкуренции - 3 минуты до метро, всё раскуплено и в окрестностях не намечается подобное. Так что - вот так:)

там какие-то новые "Акварели" намечаются, но они вроде вообще в каких-то далеких райских кущах:)

там какие-то новые "Акварели" намечаются, но они вроде вообще в каких-то далеких райских кущах:)

На Клочковской, точнее за Клочковской, там где Золотые ключи - 15-18 минут до Бот.Сада идти в гору. Сдача дома в марте 17-го. В общем - мне не подходит...

Сам ты чушь. Что такое 32.14грн объяснишь?
этот вопрос задай тепловикам- это их расценка.
А для себя уясни, что свой электрокотел тепла даст по-любасу дешевше чем их конские тарифы

А если мороз -15-20 в течении двух-трех недель, а не -3 как сейчас?
ты вообще далек как **** от чукотки. У нас с городе средняя температура в зимний период минус 3. А таких морозов у нас никогда не было и не будет так долго.

Подскажите пожалуйста.
Павловка, 3к в 16-ке, кв. холл, верхние этажи (не последний), под кап. ремонт. 42 - дорого/не дорого?

ну сравните с новостроями:))) там их оооочень много.
выходит 650 баксов квадрат. ну и интересно платежку за коммуналку за ноябрьь глянуть :)))

Консильерри
Собственно и спрашиваю мнение, при том, что ждать новострой отпадает, а в готовых явно дороже.
Платежка - то таке, не суть

Ну на самом деле может и не дороже ну может 700 баксов. Там ооочень много настроили. + большой метраж может быть в продаже у застройщиков в домах сдающихся/сданных

Что например: ультра, мир, оптима, ротонды? - там же цены....
По Павловке интересует до будмена, дальше не. Или Сосновая горка, р-н ботсада.

Назад
Зверху Знизу