Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Эйнштейн,ну что вы?! народ требует в экономе Отисы,зеркала в фойе и подземные паркинги

Вот мне лично пофиг какой лифт Могилев или Отис. Я за то, что надо соблюдать договор, на сегоднишний день, в домах на Ньютона, которые сданы в 2015 и за регистрированы право собственности. ЖС-1 до сих пор не выполнил ряд условий по договору бронирования, но типо Вы же уже собственники...

P.S. Ладно пацаны Вы классные и с Вами интересно, но надо поработать :D

там же паркоместа отдельно продавались?
а я вижу,что народу 300 дол за квадрат общей площади мало.
Да, там стоимость отдельно, но купили. Или вы имели в видуто, что народу за 8-9к за м2 надо было еще и паркоместо подземное бесплатно?

Вот мне лично пофиг какой лифт Могилев или Отис. Я за то, что надо соблюдать договор, на сегоднишний день, в домах на Ньютона, которые сданы в 2015 и за регистрированы право собственности. ЖС-1 до сих пор не выполнил ряд условий по договору бронирования, но типо Вы же уже собственники...
Лифт имеет значение, так как ремонт оплачиваете вы.
Воду на Ньютона до сих пор не дали?

ну слава! а то грешным делом решил ,что вы поддерживаете балаболов вроде абзоца-пернул в толпе и потерялся.

я читаю вашу тему,и вижу,что вы неравнодушны и боретесь с мудачьем от Жс-1

кстати,сегодня в новостях по айситиви был репортаж из Ивано_франковска(Консильери както давал ссылки),там реальный бум:в городе с населением в 5 раз меньше харьковского в прошлом году было введено 400 тыщ м2 жилья.Одна из предпосылок(одна из многих)-громада содействует застройщикам в получении (покупке)участков
так что утритесь,"антикоррупционеры",не ровен час,скукситесь как Лещенко

не не не.мы кроме доплаты за бесплатную землю возложим на вас часть (нную) от необходимой в вашем микрорайоне на Ньютона школы,детсадика и больницы.вот так будет справедливо
Вы или не можете понять или заинтересованное лицо и не хотите. Вам уже много раз сказали, что ничего бесплатного не бывает. Люди уже заплатили все доплаты, но на них построили не садики, а особняки. Или спрятали в офшорах.

Останнє редагування:
Осмелюсь предположить что ЖС-1 не выдержит конкуренции при равных условиях,
а именно по тойже цене сдавать с:
1 Ровными стенами
2 Двухконтурный котел
3 Теплый пол в комплекте с стяжкой
4 Умный дом ?

Поэтому такая активность)

Осмелюсь предположить что ЖС-1 не выдержит конкуренции при равных условиях,
а именно по тойже цене сдавать с:
1 Ровными стенами
2 Двухконтурный котел
3 Теплый пол в комплекте с стяжкой
4 Умный дом ?

Поэтому такая активность)

Осмелюсь спросить, а кто такое сдает за 9000 грн. м2?

Так Вы явно не владеете ситуацией, в каком состоянии сдает ЖС-1 и например ЖС-2 (штукатурка и стяжка), а дальше просчитываете. Также сравнивать монолитные и кирпичные, это две большие разницы.

А где это жс2 делает штукатурку? Мне самому это делать придется, как и всем остальным. А от стяжки многие отказываются в виду ее полной хреновости по качеству. Да, жс2 строит лучше, чем жс1, но не так уж чтобы да :)

Насчет Авантажа. Вы цену за м2 видели? Жумаю Оптима и Ротонды от жс2 и Парус от жс1 по качеству соизмеримы с авантажем.

Кдск - это не их недостроеный долгострой в Песочине строится? А уже новый рекламируют, Песочин-Скай это ж их проект?

а ломают лифт ****ны жильцы, а не производитель;)

Но китайские и турецкие лифты живут дольше и по комфорту лучше, чем могилевская фигня

Останнє редагування:
ну слава! а то грешным делом решил ,что вы поддерживаете балаболов вроде абзоца-пернул в толпе и потерялся.

я читаю вашу тему,и вижу,что вы неравнодушны и боретесь с мудачьем от Жс-1

кстати,сегодня в новостях по айситиви был репортаж из Ивано_франковска(Консильери както давал ссылки),там реальный бум:в городе с населением в 5 раз меньше харьковского в прошлом году было введено 400 тыщ м2 жилья.Одна из предпосылок(одна из многих)-громада содействует застройщикам в получении (покупке)участков
так что утритесь,"антикоррупционеры",не ровен час,скукситесь как Лещенко

j4HIAqr7z6s

Очереди в отделе продаж :рл:

ох и культура, оскорбления от отсутствия аргументов!?

ты сам же слился, когда я тебе популярно объяснил на пальцах три раза и не только я, ты увял, а сейчас почему-то вспомнил меня, начал вякать в мою сторону, я не виноват что ты очевидные вещи не понимаешь и не замечаешь, а мои аргументы тебя видать убили, т.к. ты замолчал, а потом только на оскорбления и нашел буквы, балабол

-Парус от Монолита.

ты сам же слился, когда я тебе популярно объяснил на пальцах три раза и не только я, ты увял, а сейчас почему-то вспомнил меня, начал вякать в мою сторону, я не виноват что ты очевидные вещи не понимаешь и не замечаешь, а мои аргументы тебя видать убили, т.к. ты замолчал, а потом только на оскорбления и нашел буквы, балабол
С возвращением.:пиво:

дурко,ты с ором "в жс даже лифты могилевские,а из затратной части только субподрядчики и материалы" вбросил линк на статью надцатого года,при том что само даже не удосужилось прочитать продолжение статьи,написанное тем же автором год спустя.
так? так.
второе,давай к конкретике:у тебя есть доказательства коррупционной деятельности Харченко либо кого либо из топов ЖС-1?
давай,неуч,поднапрягись

второе,давай к конкретике:у тебя есть доказательства коррупционной деятельности Харченко либо кого либо из топов ЖС-1?
давай,неуч,поднапрягись

Можно вклинюсь, касательно коррупционной схемы: это покупка облигаций через АЧИК, в договоре бронирования и актах прописывается разная суммы (доплаты за метраж это отдельная тема). Просто если Вы покупали квартиру у ЖС, Вы поймете о чем речь, нет - откройте ветки ЖС и почитайте. Вопрос где и у кого оседают деньги, я думаю у строителей, которые бегут от ЖС1 вместе с деньгами от коррупционных схем :D

Можно вклинюсь, касательно коррупционной схемы: это покупка облигаций через АЧИК, в договоре бронирования и актах прописывается разная суммы (доплаты за метраж это отдельная тема). Просто если Вы покупали квартиру у ЖС, Вы поймете о чем речь, нет - откройте ветки ЖС и почитайте. Вопрос где и у кого оседают деньги, я думаю у строителей, которые бегут от ЖС1 вместе с деньгами от коррупционных схем :D

я знаю,что при погашении облигаций Жс в договоре фиксируется сумма,значительно меньшая,чем реально оплачено за квартиру(идут манипуляции с номинальной и рыночной ценой облигаций.)
я в обращении финансовых интструментов не силен,но предполагаю,что здесь идет речь о минимизации налогов.спецы,отзовитесь?

но вряд ли эти схемы можно отнести к коррупции.

вопрос выше был адресован кукареоту под ником абзоц

дурко,ты с ором "в жс даже лифты могилевские,а из затратной части только субподрядчики и материалы" вбросил линк на статью надцатого года,при том что само даже не удосужилось прочитать продолжение статьи,написанное тем же автором год спустя.
так? так.
давай,неуч,поднапрягись
вот смотри по пунктам ниже, ты везде обосрался снова, а на меня наговариваешь:

- я про лифты вообще ничего не говорил в теме, ты меня с кем-то попутал

- про какую статью речь напомни, про эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- что ты знаешь про эти статьи, ты себя *****ом выставляешь со всех сторон, говоря о том, что я не читал

- доказательства коррупционной составляющей будут следователи искать, они достаточно очевидны по косвенным признакам и аналогичным бизнесам и процессам в обществе и городе, они что *****и эти доказательства делать публичными ...

с каких пор я неучем стал, ты снова что-то попутал, с какого перепугу, ты не можешь понять написанное, споришь с очевидным, давай выключай тролля

Останнє редагування:
- про какую статью речь напомни, про эту
- что ты знаешь про эти статьи, ты себя *****ом выставляешь со всех сторон, говоря о том, что я не читал

- доказательства коррупционной составляющей будут следователи искать, они достаточно очевидны по косвенным признакам и аналогичным бизнесам и процессам в обществе и городе, они что *****и эти доказательства делать публичными ...

с каких пор я неучем стал, ты снова что-то попутал, с какого перепугу, ты не можешь понять написанное, споришь с очевидным, давай выключай тролля

ах ты ж,клоун:)
ты ***ко срало о присосках на теле города,о несистемности,о затратной части,которая "материалы да зарплата",а теперь пеняешь на следаков?
у кого затратная часть другая,неуч?:)
какое отношение к коррупции имеет факт,что народ где то не заказывает у них штукатурку?
ЖС в домах без штукатурки кого то наклоняет штукатурить обязательно у них?
неуч,поднапряги свой хилый мозжечок снова,почитай ****ень ,которую ты сюда несло и делай выводы.
хотя зачем выводы обиженке на содержании?:)
размахивало линками,не удосужившись прочитать продолжение истории, когда ткнули ряхой в сссаные тряпки ****** на 3ий день сподобилось-там просто интонация сменилась
никакой он не системообразующий, а присоска к городскому бюджету - пусть попробует строить на коммерческой основе, в конкурентной среде, без городского бюджета, который и землю им бесплатно выделяет, а мог бы продать и деньги в бюджет, и с приемом и коммуникациями городскими поблажки, закрывают глаза на их ужасную работу в домах и неликвид город выкупает за счет бюджета, чтобы потом раздать льготникам и очередникам

а если бы не было этой помощи, так что нечего харченко, арутюнову и пр. щеки надувать, известную статью наверное все читали про покупку квартиры у ЖС-1

а какие у них растраты собственно - материалы да, своя зарплата и интерес на продажах и манипуляциях, откатах за материалы - да, рабочие по большей части шабашники работают, культура строительства нулевая, народ все равно переделывает за ними все , электрику срывает, стяжку и штукатурку отказываются 90%, а больше ничего они и не делают

и снова кляузы:)
такая инфантильная реакция на цитирование твоих сочинений?)
абзоц,давай фактаж о коррупции

что это за словестная диарея, оскорбления беспричинные, где-же про лифты - так что все х..ня давай заново

а действительно, какое отношение штукатурка имеет к коррупционной составляющей жилстрой-1 - у меня это две разные мысли были в двух разных предложениях как минимум, только такой ***** как ты мог их соединить в одно и обидеться на это - собака, которая сама укусила себя за хвост, но обвиняет других

степень твоих глупых оскорблений, полностью бескреативных и тупых, говорит об отсутствии у тебя аргументов

так что там с лифтами - может извинишься?

мне про статьи продолжать или ты все понял и извинения ждать и по этой части или ты такой тупой, что надо объяснить?

***косерущее,давай( 3ий раз напоминаю) фактаж:)
ты дурнопахнущими ручонками (мама мыть учила после клозета?) затискал вполне конкретных людей,а отвечать не хочешь
почему,собственно не хочешь?
потому что неучем был,есть и остаенешься,и для тебя невыносимая мука находить подтверждения своего словоблудия

уныло троллишь - ты бухой или больной на голову?

Назад
Зверху Знизу