Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Слив засчитан.
Тут, на самом деле дискуссия завуалированно идет об одном, действительно выделяют застройщику участки бесплатно для поддержания нуждающихся в улучшении жилищных условий, или выделяют за вполне реальные деньги, которые идут мимо бюджета громады.
Так как данных, чтобы подтвердить ту или другую версию ни у кого нет, то это становится вопросом веры. Каждый на основании своего виденья мира делает для себя вывод и потом в него верит.

бесплатно выделяют же не для социального жилья, а для дорогого , коммерческого, как например за филармонией и театром оперы и балета

так что это не вопрос веры и виденья, тут все предельно понятно - земля бесплатно под коммерческие дорогие метры, с них откаты или часть квартир приближенным :ганьба: Харченко Жилстрой-1

Вот именно, читать до конца нужно было изначально, если бы прочел то не задавал бы свой предыдущий вопрос. Дешевеет везде и у метро, но медленнее, и в отдалённых и/или не привлекательных районах (как ты выражаешся "*****") быстрее, но общий тренд понятен и это только начало. С чего ты решил что я что то жду, я уже писал тут неоднократно что у меня нет личного интереса в ХН.

Да не дешевеет уже ничего. Было дно прошлой осенью, потом потихоньку подросло и на месте стоит с начала лета.

ты невнимателен.

найди официальную(управленческий учет нам недоступен априори) статистику ЖС-1 за любой квартал 2015,сравни LfL с 2014,2013-падение по показателям выручки за любой период в разы в гривне(и это не берем в расчет валюту,что в принципе в норме на рынке недвижимости).
итого,в 2015 году Жс-1 был на грани краха,поэтому по твое логике нужно было добить? окай,а кто бы разбирался с сотнями/тысячам соинвесторов? ты?!Абзоц?!а сотрудниками ЖС-1?
я ДОСЛОВНО писал,что в период стагнации такие меры допустимы для поддержки рынка,игроков,инвесторов(которые являются такими же членами громады как ты и я)

вообще смешно выглядят поскуливания обиженок вроде абзоца о том,что "у жс-1 даже лифты могилевские!":)
в том же прошлом году Жс-1 продавал 1м2 на Ньютона и Постышева где то по 300 дол,и покупатели этих квартир знали на что шли,во всяком случае адекватные иллюзий не питали(мраморные лестницы или окна из евробруса,начинка умный дом,отделка венецианской штукаторкой и красным деревом)
абзоц пенял на статьи инвестора Жк на пл Восстания,где первый год человек естественно для соинвестора Жс волновался(Харченко получает декларации на фактически неготовые объекты),а на второй год успокоился.Но абзоц до второго года естественно не дочитал

:рл:
https://www.kharkovforum.com/p57582862

Такую "деятельность" нужно кастрировать в зародыше. Ибо это вредительство. Мало того, что строят дома на бесплатно выделенной земле, без подземных паркингов, без садиков, школ... так еще и на местах под стоянку возводят дома.

Удачи всем инвесторам с этими *****асами из ЖС1. А вообще таких деятелей нужно гнать из города ссаными тряпками.

:рл:
https://www.kharkovforum.com/p57582862

Такую "деятельность" нужно кастрировать в зародыше. Ибо это вредительство. Мало того, что строят дома на бесплатно выделенной земле, без подземных паркингов, без садиков, школ... так еще и на местах под стоянку возводят дома.

...
аналогично сделано было и на алексеевке при застройке по Победе 66, им чуть алфавита не хватило. Все дома с адресом 66 плюс буква, остановились в в конце алфавита:D. Первым домам при продаже показывался один план застройки района, а в итоге все поменялось и дома с видом на лес получились с видом на окна напротив, а детская площадка превратилась в еще одну коробку от ЖС1

ЖС1- все гребет, гребет, все это напоминает пирамиду, кто то окажется крайним. :D Лучше бы до ума довели дома, которые уже были сданы, а потом бы за следующий брались.

Как один из вариантов для ЖС-1 - аукцион.

Я не думаю что кроме них кто-то освоит такие участки. Ну заплатят они миллион - 10 миллионов. при обороте в миллиард - полтора гривен не принципиально будет.

Как один из вариантов для ЖС-1 - аукцион.

Я не думаю что кроме них кто-то освоит такие участки. Ну заплатят они миллион - 10 миллионов. при обороте в миллиард - полтора гривен не принципиально будет.

А ЖС-2, Авантаж, КДСК .... Просто у них нет Гепарика и все печальненько .

А кто есть у Авантажа? Он в таких местах иногда строится...

Оршанский,ты гонишь).
вон ниже тебя отписалась Бунмара(как соинвестор ЖС-1 ),спроси у нее:потянула бы она квартиру с подземным паркингом(сколько накинуть?тыщ 15 дол?),садиком,школами разнесенными на всех соинвесторов?
это в 85% случаев эконом-класс,причем только последние годы с квартальной застройкой

А ЖС-2, Авантаж, КДСК .... Просто у них нет Гепарика и все печальненько
ок.
а ЖС-2 к своим домикам школы строит? или больницы/садики?
а Авантаж?а знаменитый КДСК?))

причем,я вас прекрасно понимаю в недовольстве качеством как строительства ЖС-1,так и в подключении коммуникаций-они реально распиздяйством задолбали многих

Оршанский,ты гонишь).
вон ниже тебя отписалась Бунмара(как соинвестор ЖС-1 ),спроси у нее:потянула бы она квартиру с подземным паркингом(сколько накинуть?тыщ 15 дол?),садиком,школами разнесенными на всех соинвесторов?
это в 85% случаев эконом-класс,причем только последние годы с квартальной застройкой
Расскажу честно, у меня две квартиры от ЖС1, это пр. Победы , который с паркингом, и Ньютона, которая без нечего.
На момент приобретения кв. на пр. Победы ЖС-1 был лучший, сейчас ЖС-1 это ********. Ньютона для родителей, они всю жизнь живут в этом районе. Проходя все этапы с ЖС-1, я бы никому не посоветовала приобретать. А кто Вам сказал, что ЖС-1 настолько дешевый .....

а ЖС-2 к своим домикам школы строит? или больницы/садики?
а Авантаж?а знаменитый КДСК?))

А Вы не понимаете что здесь идет отмывание бюджетных средств и все это не бесплатно ??? Они все это не бесплатно делают, они активно судятся, за то что когда то сделали ремонт, а им не заплатили :D Так что, благотворительностью не пахнет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто Вам сказал, что ЖС-1 настолько дешевый
опа))))
вы по Ньютона вероятно в прошлом году подписывали договора бронирования и покупки облигаций?.кто на тот момент мог предоставить соизмеримые цены?ааа,Набережный квартал:)
какой то писец:а если вы купили(оформляете)уже 2ую квартиру от ЖС-1,по первой у вас вопросов не возникало?
буду за остоять интересы громады и наклонить ЖС-1 выкупить участки на Ньютона по рыночной цене,я даже за максимизировать доход громады,но если потом Жс-1 переложит эту инициативу в том числе на ваши хрупкие плечи, не взыщите

Они все это не бесплатно делают, они активно судятся, за то что когда то сделали ремонт, а им не заплатили
буээээ((((((.а вы из тех ,кто считает ,что за работу платить не нужно?

опа))))
вы по Ньютона вероятно в прошлом году подписывали договора бронирования и покупки облигаций?.кто на тот момент мог предоставить соизмеримые цены?ааа,Набережный квартал:)

Так Вы явно не владеете ситуацией, в каком состоянии сдает ЖС-1 и например ЖС-2 (штукатурка и стяжка), а дальше просчитываете. Также сравнивать монолитные и кирпичные, это две большие разницы.

опа))))

буээээ((((((.а вы из тех ,кто считает ,что за работу платить не нужно?

О чем Вы, я просто рядовой уборщик, который периодически снимает и начищает нимб ЖС-1:D

опа))))
буду за остоять интересы громады и наклонить ЖС-1 выкупить участки на Ньютона по рыночной цене,я даже за максимизировать доход громады,но если потом Жс-1 переложит эту инициативу в том числе на ваши хрупкие плечи, не взыщите
На мои хрупки плечи, хрен что положишь:D Я за то, что ЖС-1 обнаглел, я за честную конкуренцию, дайте такую возможность тому же КДСК, я думаю они далеко пошли бы, взять например застройку Песочина. А вообще, хочу жить в домах Авантажа.

опа))))
какой то писец:а если вы купили(оформляете)уже 2ую квартиру от ЖС-1,по первой у вас вопросов не возникало ?

Вопросы возникают по любому новострою, в мою бытность покупки квартиры на пр. Победы, например "кладовки" в виде колясочных или мусоропровода не продавали по сомнительным документам, мы сами делали из них кладовки.

На мои хрупки плечи, хрен что положишь:D Я за то, что ЖС-1 обнаглел, я за честную конкуренцию, дайте такую возможность тому же КДСК, я думаю они далеко пошли бы, взять например застройку Песочина. А вообще, хочу жить в домах Авантажа.

не не не.мы кроме доплаты за бесплатную землю возложим на вас часть (нную) от необходимой в вашем микрорайоне на Ньютона школы,детсадика и больницы.вот так будет справедливо:)

кДСк я бы не поминал всуе-пусть закончат дом на Родниковой.
Авантаж-неплохо,но поинтересуйтесь происхожденим участка в бору на г.труда

Да, жс1 строит писец как плохо, но жс2 и остальныеот него недалеко ушли. У жс2 в экономе лифты тоже могилев. Радость только в квартирах свободной планировки (сколонной посередине комнаты :D )

Вопросы возникают по любому вопросу, в мою бытность покупки квартиры на пр. Победы, например "кладовки" в виде колясочных или мусоропровода не продавали по сомнительным документам, мы сами делали из них кладовки.

т.е вы заняли место общего пользования без документов? айайяй!

а то что некоторые дельцы (в маркетинге ЖС?) "продают" кладовки в домах эконом-класса по 1000 дол известно давно,я бы по рукам дал

не не не.мы кроме доплаты за бесплатную землю возложим на вас часть (нную) от необходимой в вашем микрорайоне на Ньютона школы,детсадика и больницы.вот так будет справедливо:)

Строительство школ, садиков и т.д. это забота государства, а не ЖС-1. ЖС-1 заключает с громадой договор, деньги из бюджета. Выделите мне на халяву землю, я построю там школу, тогда это будет частная школа. Если шо у меня белая зарплата и я как ****** плачу с нее налоги.:D

Да, жс1 строит писец как плохо, но жс2 и остальныеот него недалеко ушли. У жс2 в экономе лифты тоже могилев.

Эйнштейн,ну что вы?! народ требует в экономе Отисы,зеркала в фойе и подземные паркинги.Консьержа забыли

Если шо у меня белая зарплата и я как ****** плачу с нее налог
вот здесь жму ваши ручки

Эйнштейн,ну что вы?! народ требует в экономе Отисы,зеркала в фойе и подземные паркинги.Метрдотеля забыли

вот здесь жму ваши ручки
На Садовом есть подземный паркинг. Расхватали аж бегом. Но и стоимость в последних секциях была 10-11-12 тысяч за м2. А не от 6 до 9 тысяч как у жс1

На Садовом есть подземный паркинг. Расхватали аж бегом. Но и стоимость в последних секциях была 10-11-12 тысяч за м2. А не от 6 до 9 тысяч как у жс1

там же паркоместа отдельно продавались?
а я вижу,что народу 300 дол за квадрат общей площади мало.
ЖС-1 в экономклассе тоже начал строить гаражи(вынесенные,т.е наземные).в ЖК Салтовский есть немного,в других не знаю,но допускаю что тоже будут

Назад
Зверху Знизу