Я не говорю что я всегда прав - как тут оооочень многие. ошибаюсь периодически.
мне в принципе без проблем признать когда я не прав. наоборот учатся на ошибках.
Текущий кипиш начался когда я написал по пунктам:
1) что выбор новостроев увеличится
2) что будут предлагать сотни домов ( я не написал что будут сдавать сотни домов в год). Я привел данные где в 17-18 годах будут строить сотни домов и впервые целыми микрорайонами.
3) Я предположил что цена вторички будет приближаться к новостроям. так как аргумент что ждать 2-3 года будет меньше работать если будут много строить. Это например уже работает в Киеве.
при этом:
1) Я согласен что ЖС-1 - херово строит
2) ЧТо Жс-1, Жс-2 + возможно КДСК при смене власти могут похериться. но по хорошему если у них мозги есть то перед ними реально потенциальные сотни миллионов прибыли, когда мы чуть чуть из жопы выйдем. Поэтому кидать людей сейчас - им глупо.
мне же отвечают в основном:
1) Новострои - х...ня. 2-5 лет до заселения. Я им привожу реальные примеры когда в течении полугода-года после покупки заселяются - им *****. говорят это не жизнь
2) Качество ****о. А то что хрущи и панели ваще срок эксплуатации вышел - \то ничего

))
3) нет строительного бума. я им показываю рекордные цифры и рекордное количество проектов - им похеру

)
4) нет новостроев по 10-15 тысяч дол. я для них спецциально звоню в ЖС-1 показываю что есть - говорят так это *****
ну итд

)) ну лучше такие. чем тут было 2 полнейший неадеквата

))