Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
ну, так летом всегда штиль - моря/деревня/консервация
люди обычно ждут осени
посмотрим, что будет

мне важно- что бы рынок не стоял
сейчас все поменялось, все зависит от настроений масс)
а судя по выше описанным постам они ни в лучшую сторону)

а массы сейчас замерли и ждут
что будет с курсом, с коммуналкой, с банками и пр.

ну, так летом всегда штиль - моря/деревня/консервация
люди обычно ждут осени
посмотрим, что будет

если человек ищет квартиру то он не поедет на моря и уж тем более не будет заниматься консервацией вместо просмотра вариантов :D

а массы сейчас замерли и ждут
что будет с курсом, с коммуналкой, с банками и пр.

все рухнет! :D

на подъем цен на недвижимость влияет доступность ипотеки с приемлемыми ставками, и общее улучшение экономики в стране, стабильность - эти факторы в ближайшее время ждать не приходится, так что будет застой и плавное снижение цен

Останнє редагування:
знакомые агенты говорят, что летом ВСЕГДА штиль
сама не понимаю, почему
такое было, но теперь они уже говорят - что абсолютно не знают что будет
например: в этом году с начала лета пошли покупки и продажи, и потянулись цепочки, цены увеличились примерно на 7% от весенних (я называю это оттепель)), но это уже прошло

на подъем цен на недвижимость влияет доступность ипотеки с приемлемыми ставками, и общее улучшение экономики в стране, стабильность - эти факторы в ближайшее время ждать не приходится, так что будит застой и плавное снижение цен
поддерживаю

Сам механизм списывания знаешь?
Точно не помню,но вроде списывали в счёт денег,которые были на счетах в Сбербанке СССР.
Что то такое.Или как то в счёт субсидий.Но просто так не списывали,вроде.

Механизма не помню, сам всегда платил. Так что - не спорю...

ситуацию обрисовывают глобальные стройки, вот например: заморозили ТРЦ «Никольский» на Пушкинской - это первые ласточки, жди чудес)

может кто в курсе как обстоят дела на этом фронте?
за хороший участок в пригороде (высокий, бабаи, покотиловка) просят из расчета 10 соток=10 тыщь. Это без ничего.
А с домами еще хуже.

О,кстати-вопрос.Что там сейчас насчёт субсидий?
Если продаёшь квартиру-субсидию надо возвращать или нет?

Даже если не продаешь надо. За весь период, начиная со смерти предыдущего хозяина (на которого начислялась субсидия).

Даже если не продаешь надо. За весь период, начиная со смерти предыдущего хозяина (на которого начислялась субсидия).

Ну если хозяин умер, то какая может быть субсидия мертвецу?? Что то я не понял...

Или вы имеете ввиду что хозяин помер а вы втихаря продолжаете получать субсидию? Ну тогда да - придется вернуть.

если человек ищет квартиру то он не поедет на моря и уж тем более не будет заниматься консервацией вместо просмотра вариантов :D

Да ну,как море связано с поиском квартиры,за две недели ничего не поменяется.Я лично на море,а вы тут следите за рынком.

Глупости,сегодня вроде Гройсман эти все слухи обсуждал на ВР.

Назад
Зверху Знизу