в каком месте я ее идеализирую?не идеализируйте те времена
полностью согласнаони были намного жестокие чем сейчас
и после тех лет все последующие кризисы мне не кажутся уж такими кризисными

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в каком месте я ее идеализирую?не идеализируйте те времена
полностью согласнаони были намного жестокие чем сейчас
Они были более жестокие в плане безнаказуемости.
Сейчас всё будут делать по закону-не платишь-отключают или отбирают часть имущества.Всё.
в каком месте я ее идеализирую?
Та впечатление,что сейчас пару резонансных случаев сделают-типа мерс отберут или показательно кого то выселят-и всё.Народ или платить будет,или квартиры продавать.
Выселят и продадут.Что ещё с квартирой делать?
где?Тем более пустых хат в городе очень много,люди умирают,она переходит городу(если нет наследников пол года) и годами стоит без жильцов.
зачем ты это пишешь? ты тогда в детский сад еще ходилтак как в начале 90-х было еще хуже.
где?
да, бывает, что остаются квартиры городу, но их быстро оприходуют под всяких очередников (если ликвид - чудная возможность подкосить бабла)
зачем ты это пишешь? ты тогда в детский сад еще ходил
Я прекрасно помню голодные глаза людей,которые смотрели на меня дико,когда мать купила зефир в шоколаде и я его открыл в метро и начал жувать,поднимаю глаза,а на меня весь вагон смотрит,как будто я что то делаю страшное и тишина гробовая.А шоколадка стоила пол зарплаты отца,и он один раз мне ее купил,был праздник тогда,но потом скандал был большой.Помню как было две школьной формы,одна синяя,а другая коричневая,в коричневой ходили лохи,а синюю только в Белгороде можно было купить.
а теперь, если вы расскажите это своему ребенку, он, наверняка, спросит - папа, а ты динозавров видел?Что за глупости,я в старших классах уже тогда был и прочувствовал вполне все на себе.Я помню прекрасно,как мы говорили что домашку не сделали,потому что света не было и это была весомая причина на тот момент.
Я прекрасно помню голодные глаза людей,которые смотрели на меня дико,когда мать купила зефир в шоколаде и я его открыл в метро и начал жувать,поднимаю глаза,а на меня весь вагон смотрит,как будто я что то делаю страшное и тишина гробовая.А шоколадка стоила пол зарплаты отца,и он один раз мне ее купил,был праздник тогда,но потом скандал был большой.Помню как было две школьной формы,одна синяя,а другая коричневая,в коричневой ходили лохи,а синюю только в Белгороде можно было купить.Я все это помню.
а теперь, если вы расскажите это своему ребенку, он, наверняка, спросит - папа, а ты динозавров видел?![]()
под проблемами я понимала массовые отключения за неуплату
90-е не просто помню, а прошла (плотнее белоруса), динозавров, следовательно, видела![]()
согласнамне кажется массовые долги - это уже проблема
согласна
мы просто по-разному восприняли
кстати, долги эти по итогу списали - в несколько заходов
поэтому реально в выигрыше остались те, кто не платили
(моя семья к ним не относится, к сож)
а вот сейчас никто списывать не будет, как мне каж
будут вешать долги на весь дом
и отключать, если не оплатят жильцы общий долг
шо ж вы такой фартовый?Это где списали,я оплатил все и в полном объеме,правда курс другой и деньги уже были не те,а вот по отоплению до сих пор кантора претензии предъявляет,я у них справку брал,что долгов нет,так они отказывались давать,так как у них на фамилию такую, же в этом доме долг есть,но номер совсем другой,короче ивановым не повезло.
Это где списали
а вы продаете или покупаете?звонков вообще нет,