Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Вы такой человек оригинальный, говорите, что цены падать не будут, потому что все продавать дружно перестанут и тут же привели кучу факторов фос-мажора, когда человеку позарез нужно хату валить. И я еще один подкину: есть у одного гражданина, трехкомнатная квартирка, сталинка, не в лучшем доме, но в хорошем районе, 61 квадратов. Коммуналка за трехкомнатную, к примеру, будет, без субсидий-хуидий, в отопительный сезон, примерно 3000 гривасей, а у человечека еще одна квартирка есть, да в лучшем месте и с более нормальным ремонтом. И доход этого бедолаги намного упал, по сравнению с тем временем, когда он мог себе две квартиры позволить. Да и сдавать ее он не хочет, по причине - один раз сдавал, полхаты развалили. И начал этот наш товарищ пытаться продавать ее, но начал с докризисных цен пытаться, а тут опаньки, ее ни кто не берет. Он цену сбросил, а ее все равно не берут, к недоремонту придираются. И он еще будет сбрасывать, пока народ к ними с баблом не придет и не сделает ему одолжение, купит у него эту злосчастную квартиру, что бы он за отопительный сезон за нее штуку баксов не задолжал государству и ее вообще у него отобрали. Поняли расклады? И такие будут скоро сплошь и рядом

Так это уже клиника, таких естесственный отбор просто обязан косить.

Да куда уж мне:D:D:D. П.С. А что вас так тянет подсознание к сосательному-Сосунок, Сосна, с чем это связано?:D:D А вот и я .https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=11724733&stc=1&d=1468515730

Ебатькапать татуха :D
А мне ещё говорили , что набить на щиколотке муху ******а в противогазе которая счищает гавницо на распятие христа , дурацкая затея. Теперь я буду всем показывать фотку мужика с 5.10:D это ж пздц:іржач:

А мне ещё говорили , что набить на щиколотке муху ******а в противогазе которая счищает гавницо на распятие христа , дурацкая затея. Теперь я буду всем показывать фотку мужика с 5.10:D это ж пздц:іржач:

Переглянути вкладення 11724995

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди, выбравшие татуировку в виде мухи, часто обладают деловой хваткой, но готовы поступиться общественными нормами ради выгоды.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Я ж тебе говорил, что ********* до добра не доводят-где ты увидел муху в противогазе?https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=11725022&stc=1&d=1468533821 True, ты тоже муху видишь? Тогда я в вас ребятки не ошибся-это ко мне!

Да ну, это уже у вас проблемы. Сосна - дерево, сосунок - младенец.

Я, конечно, понимаю, что в Москве сейчас одни Хатиры и Сосны, которые не понимают, что такое однокоренные слова, но то таке!:D Тенденція!

Вкладення

• FB_IMG_1468517762496.webp
    FB_IMG_1468517762496.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 77
Останнє редагування:
шо-шо? 90-е и коммуналка? Бред.

Ну я мимо прошёл, она ж знает Вячеслава, ей можно!:D Я лет пять за коммуналку не платил в 90-е, а потом поменял 100 баксов и за все года рассчитался:D, но будем дальше слушать экспертов и адептов:D Особенно Мика выслушаем, который по секрету за ваши деньги всё вам расскажет про секретные предложения в Киеве-это на каких ***** рассчитано? А потом прийдет Вячеслав и поделится с нами полезными советами, но только как дело до практики доходит, то ничего не знаю-всё жена решает, а потом подходят подпевалы-видать вдесятером одну квартиру купили и теперь не знают, что с этим счастьем делать-в общем не засоряййте тему мусором-смехота! Если тема изначально мусорная, то,когда там появляется золото-никто его не видит, потому что никто не разбирается в золоте, зато все умеют ковыряться в мусоре-это нормально?

Останнє редагування:
True, ты тоже муху видишь? Тогда я в вас ребятки не ошибся-это ко мне!!

Муху я не вижу, это я с Дады прикололся, но возводить в культ однодневную хрень, которую придумали за 5 минут в качестве идеи, это глупость.
Ps когда цитируешь кого-то не удаляй квадратные скобочки, в них весь смысл.

а что там такого острого было?

Отрезали газ в частных домах, электричество, в квартирах электричество, газ, случаи с отоплением тоже были, хотя реже гораздо. Может Харьков в силу богоизбранности это обошло, но в Запорожье это происходило повсеместно.

а что купил Консильери?

Новостройку точно, а какую не знаю, он не говорит, а расспрашивать неудобно.

Я ж тебе говорил, что ********* до добра не доводят-где ты увидел муху в противогазе?https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=11725022&stc=1&d=1468533821 True, ты тоже муху видишь? Тогда я в вас ребятки не ошибся-это ко мне!

Да ну, это уже у вас проблемы. Сосна - дерево, сосунок - младенец.

Я, конечно, понимаю, что в Москве сейчас одни Хатиры и Сосны, которые не понимают, что такое однокоренные слова, но то таке!:D Тенденція!

Ты вот лучше скажи, ты специально рвёшь цитаты, что бы твой бред было сложнее разобрать?
Пздц, в каждой теме тонны твоих сообщений и нулевой понимание, как жать кнопку цитаты

Отрезали газ в частных домах, электричество, в квартирах электричество, газ, случаи с отоплением тоже были, хотя реже гораздо. Может Харьков в силу богоизбранности это обошло, но в Запорожье это происходило повсеместно.

В харькове ничего такого не было
Даже не грозили, что отрежут
А вот сейчас все может быть

И где вы тут,наверное в какой то из коробок.Мне сейчас комп выдал что на фото vehicle)) (транспортное средство
)

На фото некий Геннадий Балашов, весьма своеобразный тип, ну мягко говоря.

пож, не реагируйте на их посты
уже хз сколько тема не про недвижимость, а про них...

Вот смотрю я уже дней пять на эту тему (и на "Аренду" тоже) и пытаюсь понять, Спиноза и Слобожанчанин - а Вы вообще для чего находитесь в этих темах?

Кто-то что-то написал или сообщил, Вы тут же проявляетесь - обосрали, оскорбили, заткнули всем рты - и сутки тишина в темах.

Как только кто-то опять что-то напишет, Вы оба по новой - обосрали, оскорбили, заткнули всем рты - и опять сутки тишина в темах.

Как говорится: "Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно". Вот я и пытаюсь понять, а какая цель Вашего участия в этих темах??? Думаю, что со мной согласятся многие участники, но я пока что не понимаю - Вы всем нам Добро делаете своими комментариями или что?

В харькове ничего такого не было
Даже не грозили, что отрежут
А вот сейчас все может быть

Что за глупости у меня бабушку на баварии в частном доме газ резанули,это где то 1997-99 не помню точно.

глупости-не глупости, но повсеместно в 90-е в харькове ничего не отрезали, не отключали
а задолженности были практически у всех, оч большие

глупости-не глупости, но повсеместно в 90-е в харькове ничего не отрезали, не отключали
а задолженности были практически у всех, оч большие

Еще раз пищу,все частные дома отключали и очень часто,не пишите бред,и Бавария это Харьков,а не земля в Германии.Если вас не отключали,то про других не пишите.Вы пишите глупость и пытаетесь в этом убедить других.
А нам свет рубанули,так как у нас договора с электриками не было.Пришлось ехать к ним в офис заключать договор,и было это в тех же конце 90-х.И таких как мы там было огромное количество.кто то хорошо денег сбил за подключение.

я пишу то, что помню и о чем знаю
в многоквартирных домах ничего не отключали за неуплату
ни у одного из моих родственников-знакомых в харькове
в частном секторе знакомых были единицы - про него утверждать не буду
но не было разговоров в то время, что сидят люди без света-воды-газа
вот о чем речь

сейчас все чудесно знают, что если не заплатить пару месяцев за свет, его отключат
стали чаще говорить о том, что забирали машину на штрафплощадку из-за задолженностей
и мне каж, что это скоро станет достаточно распространенным явлением

но не было разговоров в то время, что сидят люди без света-воды-газа
вот о чем речь

сейчас все чудесно знают, что если не заплатить пару месяцев за свет, его отключат
стали чаще говорить о том, что забирали машину на штрафплощадку из-за задолженностей
и мне каж, что это скоро станет достаточно распространенным явлением

Все было и тогда,но отключали газ в частных домах,так как это просто,а многоквартирных свет,так как это так же не сложно сделать.Была бы возможность и у других служб,они бы отключали,но не могут придумать пока.И не идеализируйте те времена,они были намного жестокие чем сейчас,то что вы думаете и боитесь того что будет,тогда было обычная реальность и на нее никто не обращал внимание просто.
Часами сидели без света и лифты не работали,крыши текли,воды не было,ходили к колонкам за водой,все это было,но никто не истерил по этому поводу,так как в начале 90-х было еще хуже.

Назад
Зверху Знизу