Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Жил я и в 92м и раньше жил.

На мой взгляд то что сейчас происходит совсем иное чем в 91-2000. Та даже в 2001-2004 скорее всего было посложнее чем сейчас.

Кризисы идут волнами. обычно в мире они длинные, а у нас в новейшей истории - 98й год, 2004й, 2008й, 2014й. Следующий обвал если он будет и если не брать во внимание возможную войну с россией - будет на мой взгляд во время следующего циклического пестеца мирового. о котором я талдычу с 2008го года:)))

По всем раскладам он в 2017-2018 годах лупануть должен... Там и посмотрим. До весны 17го года я свой прогноз по ценам не меняю

А то, что было в 1927, 1933, 1946, 1989 повторилось? Может повториться?

Не исключено,кстати а ты знаешь,что в эти годы было в Италии?

Жил я и в 92м и раньше жил.

На мой взгляд то что сейчас происходит совсем иное чем в 91-2000. Та даже в 2001-2004 скорее всего было посложнее чем сейчас.

Я лично с тобой общаться не буду и другим не советую, потому что у тебя простыни идут и нет личного обращения к собеседнику-это не уважительно,как минимум. Когда исправишься,тогда отвечу.

Кризис-это не когда бабла нет,а когда с баблом сложнее,чем до кризиса.

И то,что называют кризисом сейчас,в какие нибудь "счастливые" сталинские времена,о которых так мечтают некоторые недалёкие дурачки,считалось бы за счастье.
Но это не значит,что спрос остался докризисным.Это значит,что потому то цены и упали,что спрос уменьшился.

Да,так и есть,мой юный клон. Кстати а ты не заметил,кто нас клонами называл? Такое ощущение,что те же самые люди, которые налетели,когда я тему Вячеслава поднимал и самое интересно, что по менталитету здесь очень многие агенты! Я просто тут с попкорном сижу и к родной речи привыкаю, не так все просто было у Обамки, а многие ж постящие в то,что постят -верят, после этого уже стал сомневаться-может таки в США надо было остаться? Шутка-никогда и никому ничего не советую.Просто высказываю свое мнение,
как зритель, который смотрит футбол-я в футболе никак на игроков повлиять не могу и никто здесь не может-но, как человек, который 25 лет смотрит футбол-имею право на прогноз, согласен? Хотя на самом деле здесь такие,как я не пишут, но я диссертацию пишу, прошу -приходите, познакомимся-поговорим. А нету никого.правда пришло 2 человека, но они меня только читали и за консультацией пришли. А тут оскорблений миллион-так прийди и скажи-я все написал.где меня искать.

Останнє редагування:
Засрали раздел неадекватные личности.
Есть мысли и интересная информация, которой можно было бы поделиться, но сейчас не то, что писать, читать неприятно.
Так что я на некоторое время откланяюсь.

Засрали раздел неадекватные личности.
Есть мысли и интересная информация, которой можно было бы поделиться, но сейчас не то, что писать, читать неприятно.
Так что я на некоторое время откланяюсь.

Я уже три дня жду пока срач кончится...
В этой и соседних темах появились "разгонщики" всех остальных участников, так что подожду, пока ИХ разгонят с форума.

зашел почитать где там снижение, а то у застройщиков только подорожание каждые 4 месяца :(.

Не исключено,кстати а ты знаешь,что в эти годы было в Италии?
Исключено... Потому как общество в своем развитии\деградации не стоит на месте. Никогда уже факторы, влияющие на то или иное историческое событие не соберутся в тот же пазл, и в Италии тоже. Но здесь история - это не лженаука и у людей более широкое мировоззрение.

Я уже три дня жду пока срач кончится...
В этой и соседних темах появились "разгонщики" всех остальных участников, так что подожду, пока ИХ разгонят с форума.

Два типа- один с манией величия, другой просто странноватый- засрали целый раздел ХФ. Модеры в отпуске, что-ли?

В Киеве скоро открываются продажи интересного объекта. Так что если у кого-то из нормальных участников темы есть свободные средства, стучитесь в личку.

Модеры в отпуске, что-ли?
Похоже что да.
Хотя на самом деле здесь такие,как я не пишут, но я диссертацию пишу, прошу -приходите, познакомимся-поговорим. А нету никого.правда пришло 2 человека, но они меня только читали и за консультацией пришли.
Так пиши диссертацию, а не здесь, ну , блин надоел. Вот скажи мне, нафига я , Вячеслав, Мик или да-да к тебе приедут? Или может сам Оршанский или Консельери у тебя консультируются? То то они такие прогнозы выдают. Ну реально только морду набить. Но мы ж люди интеллигентные, нам бить морду "не с руки". Ты засрал раздел своей скрытой рекламой (вот и пункт нормальный для месячного бана есть):)
ПС. Создай рекламную тему своих "консультаций", заплати 200 грн. (аль слабо) и я отстану от тебя по этому пункту.

Ну ты ж понимаешь,что лично тебе я ничего не должен? Откуда такая риторика? Ты ж понимаешь,что пока ты ездишь на ланосе,а я проношусь мимо на БМВ и в реальной жизни мы бы даже не увиделись-понимаешь? Или ты возомнил,что Бога за бороду поймал? Судя по твоим высказываниям-ты идешь по этому пути.Кстати,а чего ты сегодня не пришел, чего-то боишься? Пришел бы и познакомился, в чем у тебя проблема?

а куда я должен был прийти? ты меня куда-то приглашал разве? :D не заметил...

ну а остальное комментировать не буду, т.к. нечего в принципе... катайся и дальше на БМВ и живи на съемной хате в Киеве за 3000 грн/месяц. Весьма сопоставимые занятие :клас: Вот сижу и рисую портрет человека, который нашел самое дешевое съемное жилье в Киеве, на всем экономит, но ездит на БМВ:D
Мне кажется, что тебя к Наполеону зовут в палату...

ЗЫ а вообще уже не смешно. давайте прикрывайте свою лавочку с "Харьковчанином" . и не отвечай мне, пожалуйста.

зашел почитать где там снижение, а то у застройщиков только подорожание каждые 4 месяца :(.
Сейчас спиноза и его молодое неадекватное отражение, скажет ВыВсеВрете и вообще вы все агенты загоняющие оленей, а посты все проплачены:іржач:

Погоняю сферического коня в ваккууме немного ну или отработаю проплаченное:))

1) Я могу быть неправым, но вопрос коммуналки остро стал интересовать людей впервые за 25 лет. Теперь людей наверное наравне с ценой квартиры будут очень интересовать нюансы коммуналки, цены ее и как снизить. Это в восточной Европе уже так лет 10 :))

2) Низкая коммуналка - это утепленный дом, НОВЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ!!! дом - потому что в старых домах в фонд ремонта дома - больше денег скидываться надо, адекватное ОСМД - чтобы например всякие счетчики, солнечные батареи ставить, или там еще какие-нибудь передовые технологии. чтобы сдавать по нормальному придомовые территории итд.

3) Так что эта зима и следующая - думаю довольно значительно поменяет менталитет людей. особенно кто думать и считать умеет. Это раньше было - да какая разница все равно кругом одна херня - всё одинаковое. сейчас люди начнут немножко по жругому думать

Погоняю сферического коня в ваккууме немного ну или отработаю проплаченное:))

1) Я могу быть неправым, но вопрос коммуналки остро стал интересовать людей впервые за 25 лет. Теперь людей наверное наравне с ценой квартиры будут очень интересовать нюансы коммуналки, цены ее и как снизить. Это в восточной Европе уже так лет 10 :))

2) Низкая коммуналка - это утепленный дом, НОВЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ!!! дом - потому что в старых домах в фонд ремонта дома - больше денег скидываться надо, адекватное ОСМД - чтобы например всякие счетчики, солнечные батареи ставить, или там еще какие-нибудь передовые технологии. чтобы сдавать по нормальному придомовые территории итд.

3) Так что эта зима и следующая - думаю довольно значительно поменяет менталитет людей. особенно кто думать и считать умеет. Это раньше было - да какая разница все равно кругом одна херня - всё одинаковое. сейчас люди начнут немножко по жругому думать

Сразу видно как вы еще молоды. :) в 90-х вопрос коммуналки стоял знаете ли весьма остро.
Про новый дом, ну это ваш пунктик, по пятому кругу обсуждать смысла нет.
У меня правда от ваших постов на тему новое/старое складывается ощущение, что вы не совсем довольны своей покупкой, раз постоянно пытаетесь доказать как она офигенна. Так обычно жены алкоголиков по-поводу и без рассказывают о достоинствах своих мужей.

качественных домов эконом класса как по мне в харькове еще вообще не строили. то что строят сейчас - это либо дорогое либо совковое слегка улучшенное жилье.

По поводу комуналки. в 90х - верно я не помню комуналку. Но помню в 2000-2001 уже. так она составляла 20-30-40 гривен. никто особо вообьще не обращад на нее внимание.

+ долги по коммуналке в Харькове насколько я помнбю успешно списали в конце 90х.....

вы не совсем довольны своей покупкой, раз постоянно пытаетесь доказать как она офигенна
а что купил Консильери?

Так обычно жены алкоголиков по-поводу и без рассказывают о достоинствах своих мужей.
:D:клас:

Вкладення

• FB_IMG_1468517702309.webp
    FB_IMG_1468517702309.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 302
Назад
Зверху Знизу