Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
ну недавно в харьковской области сменяли 1к. квартирку на уваленый сенс и 1000$ доплаты! так что все реально! только это вопрос времени.

так это в области, а не в городе. в области и дом можно с газом купить за 10 000 грн. Но это будет дом- мазанка.
И ты что реально веришь в то, что в Харькове будут живые квартиры по цене 10 телефонов?
Халупы на 2/2 с текущей крышей, где капремонт весь потянет на 20 куе возможно и будут, но а квартиры в хорошем жилом состоянии???

Можешь открыть сеть парикмахерских и овощных киосков и за год заработать еще на новую квартиру.

сеть из 5 киосков и на этом заработать за год на квартиру? ну-ну... пиши еще.

сеть из 5 киосков и на этом заработать за год на квартиру? ну-ну... пиши еще.
Ты не заметил еще,что я туфты не пишу? Каждый киоск приносит 300-500 баксов в месяц чистыми,все от места зависит-а теперь считай.

Вы такой человек оригинальный, говорите, что цены падать не будут, потому что все продавать дружно перестанут и тут же привели кучу факторов фос-мажора, когда человеку позарез нужно хату валить. И я еще один подкину: есть у одного гражданина, трехкомнатная квартирка, сталинка, не в лучшем доме, но в хорошем районе, 61 квадратов. Коммуналка за трехкомнатную, к примеру, будет, без субсидий-хуидий, в отопительный сезон, примерно 3000 гривасей, а у человечека еще одна квартирка есть, да в лучшем месте и с более нормальным ремонтом. И доход этого бедолаги намного упал, по сравнению с тем временем, когда он мог себе две квартиры позволить. Да и сдавать ее он не хочет, по причине - один раз сдавал, полхаты развалили. И начал этот наш товарищ пытаться продавать ее, но начал с докризисных цен пытаться, а тут опаньки, ее ни кто не берет. Он цену сбросил, а ее все равно не берут, к недоремонту придираются. И он еще будет сбрасывать, пока народ к ними с баблом не придет и не сделает ему одолжение, купит у него эту злосчастную квартиру, что бы он за отопительный сезон за нее штуку баксов не задолжал государству и ее вообще у него отобрали. Поняли расклады? И такие будут скоро сплошь и рядом

так а зачем он ее держал? если в аренду не сдавал? Был же какой то смысл?

Пока мимо снаряды пролетают, думаю не попадут.:D

Тут некоторые пророки говорят что наступит ж..опа и все квартиры упадут в цене и т.д. Но при этом, что будет с банками - замораживание вкладов, выдача валюты в грн, по заниженному курсу, очереди в кассу банка за наличкой, банкоматы в день по 1000 - 2000 грн. Это все мы уже проходили, есть ли уверенность, что это не повторится опять.

Тут некоторые пророки говорят что наступит ж..опа и все квартиры упадут в цене и т.д. Но при этом, что будет с банками - замораживание вкладов, выдача валюты в грн, по заниженному курсу, очереди в кассу банка за наличкой, банкоматы в день по 1000 - 2000 грн. Это все мы уже проходили, есть ли уверенность, что это не повторится опять.

Есть,просто надо знать правильные банки.

... Он цену сбросил, а ее все равно не берут, к недоремонту придираются. И он еще будет сбрасывать, пока народ к ними с баблом не придет и не сделает ему одолжение, купит у него эту злосчастную квартиру, что бы он за отопительный сезон за нее штуку баксов не задолжал государству и ее вообще у него отобрали. Поняли расклады? И такие будут скоро сплошь и рядом

неликвид и балласт, который надо или сдать в аренду хоть за коммуналку + немного сверху или продать. А вот
И такие будут скоро сплошь и рядом
ну может с дорогими в коммуналке трешками и будет, а в нормальных домах со средней ценой коммуналки все останется по-старому.

так ты наверное и в гривну на депозите успел вовремя перейти, чтобы по осени вернуться с наваром в доллар?

да не смеши. ты такой наивный- нбу издаст соотвт. приказ- напр. не выдавать депозиты- и будешь ты за "правильным банком" долго ходить

Ты не заметил еще,что я туфты не пишу? Каждый киоск приносит 300-500 баксов в месяц чистыми,все от места зависит-а теперь считай.

по моему ты только туфту и пишешь. домик в киеве за 20 куе ты построил уже?:D для тебя ж строительство дома это выгнать коробку и на этом домик готов. Так и тут, ты только 5 уе выложишь что-бы машинку купить на которой будешь овощи возить для этих 5 точек каждый день, а потом все остальное только начнешь считать. Но ты ж наверно только закупку товара посчитал в своем бизнес-плане;)

Вы такой человек оригинальный, говорите, что цены падать не будут, потому что все продавать дружно перестанут и тут же привели кучу факторов фос-мажора, когда человеку позарез нужно хату валить. И я еще один подкину: есть у одного гражданина, трехкомнатная квартирка, сталинка, не в лучшем доме, но в хорошем районе, 61 квадратов. Коммуналка за трехкомнатную, к примеру, будет, без субсидий-хуидий, в отопительный сезон, примерно 3000 гривасей, а у человечека еще одна квартирка есть, да в лучшем месте и с более нормальным ремонтом. И доход этого бедолаги намного упал, по сравнению с тем временем, когда он мог себе две квартиры позволить. Да и сдавать ее он не хочет, по причине - один раз сдавал, полхаты развалили. И начал этот наш товарищ пытаться продавать ее, но начал с докризисных цен пытаться, а тут опаньки, ее ни кто не берет. Он цену сбросил, а ее все равно не берут, к недоремонту придираются. И он еще будет сбрасывать, пока народ к ними с баблом не придет и не сделает ему одолжение, купит у него эту злосчастную квартиру, что бы он за отопительный сезон за нее штуку баксов не задолжал государству и ее вообще у него отобрали. Поняли расклады? И такие будут скоро сплошь и рядом
что-бы как-то вдумчиво оценить Ваш пост нужны вводные данные про стоимость. Возможно Ваш знакомый "недоремонт" хочет втюхать по цене нового капитального ремонта. То таки да, сейчас такие варианты не прокатывают. Раз сказали "А", то говорите и "Б". Что за квартира, где она, сколько лет ремонту, какой дом и самое главное сколько просит. А так это все пустые слова, уж простите

так ты наверное и в гривну на депозите успел вовремя перейти, чтобы по осени вернуться с наваром в доллар?
Все успел и все сделал-не переживай так сильно, это ветка о недвижимости, а не обо мне,понимаешь разницу?

по моему ты только туфту и пишешь. домик в киеве за 20 куе ты построил уже?
Это по твоему, а по моему я тебе через полгода в личку скину фото,что из этого получилось.

Все успел и все сделал-не переживай так сильно, это ветка о недвижимости, а не обо мне,понимаешь разницу?

ну так вот эта ветка о недвижимости, а не о твоей "чуечке", понимаешь разницу? у тебя ж доводов кроме "чуечки" и что ты "всегда все делаешь правильно" то и нет.
Не, ну то что скоро кругом одно ***** будет это я помню... еще что-то есть?

Это по твоему, а по моему я тебе через полгода в личку скину фото,что из этого получилось.

обязательно. только домик в Киеве со всеми коммуникациями, введенный в эксплуатацию, с присвоенным адресом и документами на землю, ок?:)

ну так вот эта ветка о недвижимости, а не о твоей "чуечке", понимаешь разницу? у тебя ж доводов кроме "чуечки" и что ты "всегда все делаешь правильно" то и нет.
Не, ну то что скоро кругом одно ***** будет это я помню... еще что-то есть?

обязательно. только домик в Киеве со всеми коммуникациями, введенный в эксплуатацию, с присвоенным адресом и документами на землю, ок?:)

Ну ты ж понимаешь,что лично тебе я ничего не должен? Откуда такая риторика? Ты ж понимаешь,что пока ты ездишь на ланосе,а я проношусь мимо на БМВ и в реальной жизни мы бы даже не увиделись-понимаешь? Или ты возомнил,что Бога за бороду поймал? Судя по твоим высказываниям-ты идешь по этому пути.Кстати,а чего ты сегодня не пришел, чего-то боишься? Пришел бы и познакомился, в чем у тебя проблема?

Останнє редагування:
Вернемся к нашим баранам.

Надо ж проплаченные деньги отрабатывать:))

Я уже перечислял тут много новостроек новых. огромные проекты. но я смотрю они просто как грибы размножаются:))

из сегодняшних - то что увидел

Аьянс_девелопмент - таунхаусы на сокольниках

Жк Маршал вроде на метро Жукова.

Ну в общем то чётко идеи по киевскому пути:))) куча всего строится будет правда 20-30% кидалово.....

по поводу реальных цен квартир. Если бы не засирали тему про реальные сделки продажи-покупки всяким бредом - то хоть как-то можно было оценивать реальные цены. А так реальной инфорации о ценах - кот наплакал.

Однако если судить по сайтам Аг недв и их экслюзивам - то цены такие не слабенькие уже. в Отличии от прошлой весны-лета.

Вот оценка рынка от ХАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьков

Харьковский рынок вторичной недвижимости в конце первого полугодия удивил специалистов резким увеличением разницы между ценой, которую просят продавцы и ценой, которую готовы дать покупатели.

“С мая по июнь разрыв между ценой предложения и ценой реальной сделки увеличился на 6,5 %: с 69 до 122 долларов. Это говорит о том, что стабилизация курса доллара дала продавцам надежду на рост цен в ближайшем будущем. Однако покупатели ожидания продавцов не оправдали и сегодня сделки по объектам, цена которых превышает рыночную, крайне редки”, – сообщила руководитель компании «ХАН (Харьковское агентство недвижимости)» Светлана Якимова.

В целом, как отметила эксперт, цены вторичного рынка жилья остались на уровне начала этого года.

“Колебания цен, которые мы видели в течение полугодия, были вызваны скачками курсов доллара. Сейчас курс достаточно стабилен, и стоимость объектов пришла к тем отметкам, которые объективно сформированы спросом и предложением: средняя стоимость квадратного метра на вторичном рынке Харькова составляет эквивалент 585 долларов”, – добавила Светлана Якимова.

По данным эксперта, в настоящее время жилье класса “эконом” на вторичном рынке стоит от 23712 до 59 279 долларов, класса “бизнес” – от 39 657 до 96 055 долларов, “элит” – 72353 до 230 000 долларов.

пока народ к ними с баблом не придет
Катон, но ведь "кризис" - это когда бабла нет, от слова совсем.
А если есть народ с баблом, то это наывается "спрос", а следовательно и оный есть.
Бедолага с недвигой, поди не болезный совсем - раз предложили, другой раз предложили, предложат и третий.

по поводу реальных цен квартир. Если бы не засирали тему про реальные сделки продажи-покупки всяким бредом - то хоть как-то можно было оценивать реальные цены. А так реальной инфорации о ценах - кот наплакал.

Однако если судить по сайтам Аг недв и их экслюзивам - то цены такие не слабенькие уже. в Отличии от прошлой весны-лета.

Это хотелки, ты жил в Украине в 1992 году? Если жил, то,что было дальше с 1992 по 2000 год-можешь описать? П.С, Кстати это неуважение к собеседникам, когда твои посты идут методичками и ни к кому конкретному не обращены-это упущение твоего начальства!

Вот оценка рынка от ХАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьков

Харьковский рынок вторичной недвижимости в конце первого полугодия удивил специалистов резким увеличением разницы между ценой, которую просят продавцы и ценой, которую готовы дать покупатели.

“С мая по июнь разрыв между ценой предложения и ценой реальной сделки увеличился на 6,5 %: с 69 до 122 долларов. Это говорит о том, что стабилизация курса доллара дала продавцам надежду на рост цен в ближайшем будущем. Однако покупатели ожидания продавцов не оправдали и сегодня сделки по объектам, цена которых превышает рыночную, крайне редки”, – сообщила руководитель компании «ХАН (Харьковское агентство недвижимости)» Светлана Якимова.

В целом, как отметила эксперт, цены вторичного рынка жилья остались на уровне начала этого года.

“Колебания цен, которые мы видели в течение полугодия, были вызваны скачками курсов доллара. Сейчас курс достаточно стабилен, и стоимость объектов пришла к тем отметкам, которые объективно сформированы спросом и предложением: средняя стоимость квадратного метра на вторичном рынке Харькова составляет эквивалент 585 долларов”, – добавила Светлана Якимова.

По данным эксперта, в настоящее время жилье класса “эконом” на вторичном рынке стоит от 23712 до 59 279 долларов, класса “бизнес” – от 39 657 до 96 055 долларов, “элит” – 72353 до 230 000 долларов.

Это моя статья и что? Мне за нее 2 штуки заплатили,но я так не считаю.

Назад
Зверху Знизу